artisstm 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А попробовать? Я считаю, что снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Даже пробовать не надо-программатором всё считается.Но гораздо легче перекинуть саму микросхему нанда. А если бэды будут там и там да в разных местах?Ремапить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ну если нужен фрибут, то можно ничего не снимать и не переставлять, просто залей xell, потом патч кв с новым ключем, собираем фрибут, и заливам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А кто как микруху нанда снимают?Паяльником иили феном? и при каких градусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 зачем тебе ее перепаивать? если нет такой возможности, то просто считай нанд донора и залей в свою..или вообще ставь фрибут и все (ему неважно отчего нанд).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 да на доноре моста нет, пишет флэшконфиг00000000000. Да это просто уже спортивный интерес, научиться хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А, ну раз моста нет, тогда другое дело..Я нанд сдувал феном строительным, предварительно фальгой все вокруг закрыл, припаивал обычным паяльником.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ну тоесть если на фене выставить 480 градусов, микруха нанда не сдохнет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Если на такой температуре будешь минуту её греть, даже после того, как припой расплавится - сдохнет мигом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @davemur, у меня на фене максимальная 280 (на наклейке написано), ее и ставлю, все нормально...хотя на счет температуры фена не уверен, фен китайский за 200р. в ленте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Залил falcon.eccключ считал, фрибут залил, но нормально запускаться так и не смог заставить. Вернул как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Фальконы с РГХ2 ето полная жопа. Не буду больше брать такие приставки на фрибут. Я несколько поставил еще когда вышел РГХ2 - старт 3-5 мин. Сейчас попался флакон- ксел стартует, даш нет (если и стартует то зависает). Западло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Давно отказался от флаконов c rgh2, может работать, может зависать. Лучше 2 джаспера сделать за то время пока с одним фалконм возишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 еще и ласты может склеить неожиданно у мастера на руках, потом клиент добавит тебя в расстрельный список! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас