Woodcutter 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ubisoft комментирует возмущения PETA относительно ловли китов в Assassin’s Creed 4 http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/assassins-creed-4-black-flag-4.jpg Вчера организация по правам животных – PETA, высказала свое возмущение относительно того факта, что в Assassin's Creed 4: Black Flag у игроков будет возможность заниматься отловом китов. Сегодня Ubisoft решила дать ответ PETA в довольно ироничной форме. Стоун Чин из Ubisoft говорит в интервью Polygon: "История – это наша игровая площадка в Assassin's Creed. Assassin's Creed 4: Black Flag – это работа фанатзии, которая использует реальные события во время золотой эры пиратства. Мы не одобряем нелегальный китобойный промысел, так же как мы не одобряем пиратский образ жизни или плохую гигиену, грабежи, нападение на корабли и беспредельный пьяный дебош." Источник:http://shazoo.ru/news/12756-Ubisoft-kommentiruet-vozmushchenija-PETA-otnositelno-lovli-kitov-v-Assassins-Creed-4 Изменено 6 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ОМГ, почему я не могу убивать китов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ОМГ, почему я не могу убивать китов в игре?Они наверное думаю, что после убийства кита в игре ты пойдешь убивать настоящих китов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ОМГ, почему я не могу убивать китов в игре?По той же причине, почему не можешь убивать евреев в каком-нибудь симуляторе второй мировой, но можешь советских солдат, играя за немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 что ? это просто звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас