blackDestroyer 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Почитал что эта версия вообще ничерта не пишет и не читает и что нужно ее переделывать в 1.1, также хочется узнать, нужен ли JTAG программатор чтобы заставить его работать, потому что на офсайте написано про инфектусовый прогер, а я купил без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 насколько я знаю, то 1.2 приходит пустой в отличии от 1.1, и поэтому его в него в обязательном порядке надо зашить битстримы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Отлично, посему мне для этого нужен JTAG, а какой подойдет и где эти самые битстримы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Отлично, посему мне для этого нужен JTAG, а какой подойдет и где эти самые битстримы брать?С такими познаниями, тебе надо коробку ps3 для тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Не спорю,пс3 ни разу не даунгрейдил еще,injectus бы заказал,но времени ждать больше нет,на прогскитовсом сайте нашел только недоинструкцию по байтбластеру,только вот xsfv я так и непонял где брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас