fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Содержимое спец издания Fallout 3http://gameplay.com.ua/files/pics/81251-fallouthotness.jpgОбойдется вам в 60-70 баксов (в зависимости от версии игры). Кроме банальных вещей - готовьтесь достать оттуда диск с фильмом о создании Fallout III и альбом с артом - там найдется и парочка неординарных. Каждый настоящий фанат сможет получить жестяную коробку для завтраков Vault-tec и "Bobblehead" известного Пип-боя. "Bobblehead" это такая фигурка с непропорциональной головой. Вот, эти "сокровища" есть на фото у Destructoid, хотя я не знаю, где блог их взял и будут ли ценности из коллекционки похожи на эти. Источник : www.gameplay.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 ну и нафиг такую коллекционку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Нука-кола ! Хочу ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 маразм какойто а не колекционка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Эээх, классная штука) Хочу, определенно... ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Нука-Кола в подарок, попробуй кислоту от Fallout 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Нука-Кола еще куда ни шло, но можно было и ПИП-Бой добавить, а лучше всего - Виндикатор или Гаусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Хочу такой ланчбокс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) мда на худой конец положили бы какашку deathclaw что ли. Ну или киберсобаку. Изменено 13 апреля 2008 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 мля ..круто.... а где баночка с радиацией ?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну или бы кусочег урана!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну или бы кусочег урана!!!!!246783[/snapback] зачем вам? у вас и так все не здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас