Safiev612 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Добрый вечер. Ребят подскажите, вот купил ровно месяц назад xbox 360 slim 4GB+ 320GB, по началу она включалась секунд 20, но сейчас она включаеться около часу, и то если включаеться! Сама приставка нагреваеться, но на экране глухо... написано что нужно проверить блок питания, но он горит зеленым цветом, и кнопка самой консоли тоже горит зеленым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 брак возможно. гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safiev612 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 да, гарантия 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А он, случаем, не с фрибутом (RGH)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 да фрибут всеравно час не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @moshpit, когда только вышел сырой хак короны у меня тестовая консоль включилась первый раз через 38 минут. Так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safiev612 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Да с фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Неси в мастерскую - пусть разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 + 1 неси пусть с фрибутом капаются , тут дело именно в нём (плохой чип, плохая пропайка да всё что угодно) ... В соседней ветки куча тем про долгое включение RGH , в последнее время вроде добились быстрого и более менее стабильного старта , а когда только вышел подобных тем было куча ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safiev612 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 да я тоже думаю, что самому тут копаться не стоит я пока вобще не шарю, лучше в мастерскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас