Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Launch-трейлер Battlefield 3: End Game http://gamemag.ru/media/arts/new/a3c77aac2c07e126658b0f2bb3e5d077.jpg Компания EA опубликовала launch-трейлер нового дополнения End Game для многопользовательской составляющей шутера от первого лица Battlefield 3, который принесет с собой четыре совершенно новые карты, три новых вида техники, а также вернет классический режим Capture The Flag. Источник:http://gamemag.ru/news/launchtreyler-battlefield-3-end-game-84981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Воооооооооооооооооооооооот он Дроп Шиппп. Урааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На мото весело будет в CTF ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На мото весело будет в CTF )Все будут как на квадроциклах гонять впустую и ржать. Еще с4 будут вещать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Все будут как на квадроциклах гонять впустую и ржать. Еще с4 будут вещать =3Надежда, что карта не будет сильно позволять развлекаться одному (((Я в БФ перестал играть по двум причинам.1. Находятся люди, которые всю игру сидят и снайперят где-то в кустах и пофигу, что точка уже не нужна или нужно идти захватывать. Так и сидят до конца игры с 5 килами. И когда набирается таких половина команды, то можно искать дальше сервер.2. После БФ2 полный фейл карт в потребу просто тупому мясному мочилову.На ПК в БФ3 наиграл выше 50 уровня, но все равно, чем дальше, тем противнее становилось как можно было настолько попсу сделать. Вот 100% приставки виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Надежда, что карта не будет сильно позволять развлекаться одному (((Я в БФ перестал играть по двум причинам.1. Находятся люди, которые всю игру сидят и снайперят где-то в кустах и пофигу, что точка уже не нужна или нужно идти захватывать. Так и сидят до конца игры с 5 килами. И когда набирается таких половина команды, то можно искать дальше сервер.2. После БФ2 полный фейл карт в потребу просто тупому мясному мочилову.На ПК в БФ3 наиграл выше 50 уровня, но все равно, чем дальше, тем противнее становилось как можно было настолько попсу сделать. Вот 100% приставки виноваты...Вся надежда на БФ4 на некст гене. Согласен во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 1. Находятся люди, которые всю игру сидят и снайперят где-то в кустах и пофигу, что точка уже не нужна или нужно идти захватывать. Так и сидят до конца игры с 5 килами. И когда набирается таких половина команды, то можно искать дальше сервер.Просто для кого-то фраги важнее самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Неоднократно тоже складывается такое впечатление, что ты чуть ли ни в одиночку реально отбиваешь точки. Реально со слаженной игрой у многих проблемы, но эта проблема скорее не игры, а игроков. Сама же по себе БФ 3 очень и очень годная игра на пека. Я не особо люблю мульт, но в неё регулярно поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Неоднократно тоже складывается такое впечатление, что ты чуть ли ни в одиночку реально отбиваешь точки. Реально со слаженной игрой у многих проблемы, но эта проблема скорее не игры, а игроков. Сама же по себе БФ 3 очень и очень годная игра на пека.Согласен, но DICE сделали всё, что бы всем было весело, включая абсолютно некомандных игроков. В результате мы имеем имеем многопользовательскую игру в команде, где не нужно быть частью команды по мнение разработчиков. И не важно, что они портят игру для тех, кто хочет поиграть в старый добрый командный БФ. Зато мы продали много копий, а с вами олдфагами далеко не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Зато мы продали много копий, а с вами олдфагами далеко не уедешь...Не стоит забывать, что разработчикам в первую очередь важна прибыль, а потом уже все остальное. Изменено 5 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Не стоит забывать, что разработчикам в первую очередь важна прибыль, а потом уже все остальное.Я не забыл, поэтому их DLC не покупал )Играть в безмозглое мясо нет желания. Это так же как в кино не хожу на тупые блокбастеры, которые сняты под жующих попкорн. Противно, когда из тебя стадо делают тупо для заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вернули бы коммандиров как во 2-ой части. А не как тут, тупо показать атакующую точку и иметь звездочку у ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Противно, когда из тебя стадо делают тупо для заработка.К сожалению в игровой индустрии так будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Согласен, но DICE сделали всё, что бы всем было весело, включая абсолютно некомандных игроков. В результате мы имеем имеем многопользовательскую игру в команде, где не нужно быть частью команды по мнение разработчиков. И не важно, что они портят игру для тех, кто хочет поиграть в старый добрый командный БФ. Зато мы продали много копий, а с вами олдфагами далеко не уедешь...Ну тут такое дело смотря ради чего ты играешь. Разработчики сделали так, что если ты играешь в команде, которая засела в кустиках в ожидании фрагов, то во-первых, в БФ 3 кемперов убивать одно удовольствие, ибо нету места, где бы до них нельзя было добраться, ну и во-вторых, подобная команда игроков автоматом обречена на проигрыш в раунде. В БФ 3 можно выиграть только слаженной компанией, другое дело же, что выигрыш команды не так часто волнует людей, а главное пару лишних фрагов набить... Ну с такими я если честно даже хз, что можно было бы сделать.В БФ 3 рулит слаженная и мобилизованная команда, которая бегает от точки к точке, а не кемперит на одном месте. Изменено 5 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 К сожалению в игровой индустрии так будет всегда.Так же как и в кино, просто достаточно не покупать билет на говно, а в игровой индустрии - не играть в говно ) Ну тут такое дело смотря ради чего ты играешь. Разработчики сделали так, что если ты играешь в команде, которая засела в кустиках в ожидании фрагов, то во-первых, в БФ 3 кемперов убивать одно удовольствие, ибо нету места, где бы до них нельзя было добраться, ну и во-вторых, подобная команда игроков автоматом обречена на проигрыш в раунде. В БФ 3 можно выиграть только слаженной компанией, другое дело же, что выигрыш команды не так часто волнует людей, а главное пару лишних фрагов набить... Ну с такими я если честно даже хз, что можно было бы сделать.А толку от их проигрыша, если мне скучно играть, т.к. там полкоманды снайперит. Я хочу интересной игры, а не найди снайпера в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А толку от их проигрыша, если мне скучно играть, т.к. там полкоманды снайперит. Я хочу интересной игры, а не найди снайпера в кустах.Я тебя прекрасно понимаю, но я вижу решение данной проблемы только в одном, а именно собирать какие-то компании людей, которые смогли бы играть так как нужно. Сам же разработчик едвали способен, что-то изменить в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я тебя прекрасно понимаю, но я вижу решение данной проблемы только в одном, а именно собирать какие-то компании людей, которые смогли бы играть так как нужно. Сам же разработчик едвали способен, что-то изменить в этом...Про команды - да, просто сложно это (А разработчик как раз может максимально сократить мясной режим и снайперов, достаточно было сделать карты более линейными как карканд в бф2 (в бф3 он не тот), выставить ограничение на снайперов в команде (есть серваки с такой штукой) и т.п. Много фишек, просто не та аудитория теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Так же как и в кино, просто достаточно не покупать билет на говно, а в игровой индустрии - не играть в говно )Но назвать БФ3 говном тоже нельзя=) выставить ограничение на снайперов в команде Думаю это вызвало бы очень много недовольства со стороны пользователей. Изменено 5 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Но назвать БФ3 говном тоже нельзя=) Думаю это вызвало бы очень много недовольства со стороны пользователей.Конечно, бы вызвало. Как же они бравые 24 снайпера будут отстреливать тех 2-х, которые пытаются взять точку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) никогда не имел проблем с количеством снайперов. обычно проблемы с крабами в команде которые не только сами дохнут, но еще и технику сдают. Изменено 5 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Почти докачал, буду пробовать мотоциклы - по трейлеру весело, но прицеливаться на таких скоростях на джое будет диким адом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Почти докачал, буду пробовать мотоциклы - по трейлеру весело, но прицеливаться на таких скоростях на джое будет диким адом.Можно и не прицеливаясь стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас