Перейти к публикации

Какая у вас прошивка?

Sizor
 Поделиться

Какая прошивка на вашем X Box 360?  

118 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тему создал для тех людей которые не могут решить с выбором прошивки. Прошу ответы пояснить и описать минусы и плюсы с вашей точки зрения. :)

Стоит Xtreme, так как Live мне не светит по двум причинам:

1. У меня Dial Up (тока не лечите про ADSL - он у нас такое же говно).

2. У меня нет денег на оплату Live.

Уж если играть онлайн, то с PC или с PS3 - без оплаты другими словами! :)

ЗЫ. Но игры я для iXtreme-совместимости патчу - мало ли, вдруг изменю свое отношение к Live, хотя врядли. :)

Изменено пользователем HOMiE7

Xtreme. Учитывая последние баны прошивок iXtreme не видел смысла ставить ее, т.к. дополнительный гемор с патчиванием образов и не факт что еще не забанят.. +Всегда можно пропатчить образ под Xtreme - и тогда разницы с iXtreme никакой. Изменено пользователем predator008

Кстати если для Xtreme использовать только пропатченные образы, то разницы с iXtreme никакой не будет? Я так понимаю iXtreme только блокирует запуск непропатченных образов...

Кстати если для Xtreme использовать только пропатченные образы, то разницы с iXtreme никакой не будет? Я так понимаю iXtreme только блокирует запуск непропатченных образов...

245326[/snapback]

Разница будет , тк хтрим не делает проверку .

(написал я это от болды ,так что не поправлять меня ! ) :)

У самого хстрим ,в лайве сижу уже давно ,тк пофигу (думаю меня сторонкой обойдет)

Изменено пользователем Kovenant

Это решать вам ! Многие с хтримом сейчас играют в лайве , а с ихтримом сидят в баньке. Метод бана пока неизвестен . Вот я сижу каждый день на непатченных болванях в лайве B) Они ваще ребята непонятные ,бывает ,что консоли разбанивают . Лично я поставил бы на вашем месте хтрим, чтоб с дискаи не париться. Изменено пользователем Kovenant

Разница будет , тк хтрим не делает проверку .

(написал я это от болды ,так что не поправлять меня ! )  :)

так я и говорю, если патчить образы и запускать на Xtreme то по идее отличий от i не будет

iXtreme т.к. купил уже прошитый. Полностю устраивает.

В Лайве играю, не забанен пока (три раза сплюнул)

Прошился Xtreme 1.4.1 (BenQ)!

Мне лайв вообще нужен был для двух вещей:

1) кодеки для ави файлов!

2) Guitar Hero III :)

Играл уже несколько часов, пока не было предпосылок к бану!

В другие игры не вижу интереса играть по лайву!

А Гитар Хиро съедает очень мало интернета.. порядка 1 рубля за 5 сыгранных песен!

Добрый день!

С прошивками я разобрался - Xtreme читает любые диски, но не для выхода в инет; iXtreme - читает только "пропатченные" диски и с данной прошивкой можно регистрироваться в Xbox-Live.

Единственное, что я так и не понял, зачем "патчить" игры для прошивки iXtreme - чтобы можно было в них играть через инет, не покупая лицензии и была меньшая вероятность "бана", или чтобы они вообще запустились на консоли с прошивкой iXtreme?

И видел много ответов, где говорилось, что все новые игры идут уже пропатченные. А новые - это с какого времени? Я вот, например, хочу взять Xbox 360 Premium с прошивкой iXtreme и сразу взять к ней диски (не лицензия): Bioshock, Gears of War, Mass Effect, COD4, Dead rising.

iXtreme блокирует запуск непропатченных игр, утром ты пытаешься запустить или вечером, в выходной или в будний день, находясь в оффлайне или в интернете - без разницы. Если диск не stealth, то не запустаться!

Как патчить не stealth диски написано в разделе faq...

Насчет того, как давно стали полностью stealth диски появляться сказать не могу - у самого опыт не велик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...