Rambler 904 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Капец, я опечален Игра была мной любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Сначала бы стоило начать и пройти, а потом уже судить. Офигенная игра - все на высоте. Хоррора предостаточно, столько же сколько и в прошлых частях. ага вешай дальше на уши.ты видимо в первые части даже не играл.поиграй в cry of fear хотя бы,а потом утверждай что страшно,а что нет.мне хватило первых двух уровней убедиться что это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Сразу понятно чем вдохновлялся композитор иргы:мызыка в открытом космосе это смесь из этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=Yp1UI2jT7GYhttp://www.youtube.com/watch?v=_6coXCDrlsM Для проверки запустите две последние записи одновременно. Изменено 5 марта 2013 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ага вешай дальше на уши.ты видимо в первые части даже не играл.поиграй в cry of fear хотя бы,а потом утверждай что страшно,а что нет.мне хватило первых двух уровней убедиться что это гавноТипо я прошел пролог и понял, что игра говно. xD :fuckyou: Лечись. А я то так хотел узнать что случилось с Айзеком. Будет теперь фростбайтовое говно. Остались бы BW под крылом Майкрософт, уверен, что игры были бы качественнее, и не было бы трехцветной концовки.BW меня радовали только вселенной KOTOR (не TOR ) а на остальные игры мне насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 отличная игра была DS3 вот из за таких "козлов" кто кричал что дерьмо мы может не увидим DS4 очень жаль :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 очень радуют люди которые одновременно могут кричать конвейер и плакать, что N-ая часть другой игры не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да блин, одно дело когда выходит каждый год, а когда раз в 2-3 года, в жанре спейс хорора (где кроме деда спейса вообще больше ничего нет), при том с отличным кинцом внутри закрывают - это просто удар по кокушкам. В какие теперь экшн-хороры играть? Резидент ревелейшнс?Это вообще игра уг, я брал у потцика погонять 3дс на дачу, там прошел только потому что больше на даче ночью нехер было делать, вот там ни сюжета, ни геймплея, единственное что там было норм так это 3д задница Джил. Резидент тот же конвейр, но в него один фиг приходится играть потому что подобного больше то и нет, лучше сделать какой-нибудь бездушный тпс с укрытиями, коопом и регенерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Update: "While we have not announced sales for Dead Space 3, we are proud of the game and the franchise remains an important IP to EA," an Electronic Arts spokesperson informed Joystiq.источник http://www.joystiq.com/2013/03/05/report-dead-space-4-canceled-after-poor-dead-space-3-sales/Все норм посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 правильно от сиквелов уже блевать тянет, дс3 по этой причине не осилил, вот лет так через 5 можно рестартанутьну сделают они так, и потом цены на игры такие впаяют, что будеш на 3х работах пахать, шас вот уже игры под 300-400 грн - тупо вшокетупо подожди месяц и купи за 150-200на фифу не гони, типдык а шо на нее гнать, казуальная хрень, для тех кто в нормальные игры не играет - типа пасьянса или энгрибёрдза какого-нитьА я то так хотел узнать что случилось с Айзеком. Будет теперь фростбайтовое говно. Остались бы BW под крылом Майкрософт, уверен, что игры были бы качественнее, и не было бы трехцветной концовки.были бы ежегодные продолжения и римейки от ноунеймных пахоруких негров (пример - холо 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Типо я прошел пролог и понял, что игра говно. xD :fuckyou: Лечись. BW меня радовали только вселенной KOTOR (не TOR ) а на остальные игры мне насрать. ну ведь гавно,все это уже признали,но есть особые упоротые как ты и всякие пухлики Изменено 5 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 правильно от сиквелов уже блевать тянет, дс3 по этой причине не осилил, вот лет так через 5 можно рестартануть тупо подожди месяц и купи за 150-200 дык а шо на нее гнать, казуальная хрень, для тех кто в нормальные игры не играет - типа пасьянса или энгрибёрдза какого-нить были бы ежегодные продолжения и римейки от ноунеймных пахоруких негров (пример - холо 4)Через 5 лет им будет наплевать на тебя уже ) ну ведь гавно,все это уже признали,но есть особые упоротые как ты и всякие пухликиРамки своего мнения не ломай и всех не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Через 5 лет им будет наплевать на тебя уже ) Рамки своего мнения не ломай и всех не будет. продажи смотрел?а мнение авторитетных журналистов читал?вот тебе прямая ссылка вердикта http://www.metacritic.com/search/all/dead+space+2/results Изменено 5 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) продажи смотрел?а мнение авторитетных журналистов читал?вот тебе прямая ссылка вердикта http://www.metacritic.com/search/all/dead+space+2/resultsЯ клал на продажи, потому-что процентов 60 их вообще не покупают. Я клал на мнение журналистов, потому-что мнение у всех разное и строить своей мнения судя из мнения хз кого - это *********. Я клал на тебя и твои ссылки. Тролль неудачник. :jc: И да, ты в ЧС. Изменено 5 марта 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Правильное решение, после первой части игра начала тухлеть. Жаль только ненадолго это, видимо PR такой, EA по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Зачем они вообще эту игру выпустили?у меня 2 раза отравление желудка и запор был из за них!Третий раз не повелся ХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас