zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) может многие уже видели,но решил запостить все таки.я честно говоря не смог досмотреть это видео до конца.у меня сильно разболелась голова.смотреть только со звуком,можно сделать погромче,чтобы все отчетливо слышать. и вырезанный промежуток Изменено 5 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) мне страшна смотреть,говорят после этого видео люди начинают жрать своё гавно и ваще у меня на работе колонок нету Изменено 5 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я почти повелся. Это скример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 психодел. видел в свое время, реально не очень хорошо воздействует на психику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 мне страшна смотреть,говорят после этого видео люди начинают жрать своё гавно и ваще у меня на работе колонок нету =))) шоколадный микки Я почти повелся. Это скример.там в конце адово начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения