neuroxupe2 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я вот к примеру люблю игры за их замкнутость, за их смысл. Игру можно исходить вдоль и поперёк, полностью включить в свою голову, знать всё всё всё о ней. Ещё мне нравится вжиться в роль, и не париться о морали, ты либо плохой либо хороший и все дела, всё эллементарно! Достигать вершин личного мастерства в сетевых сражениях тоже круто. А чем вам нравятся игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) развлечение, познание чужой фантазии и силы мыслиничего более, хотя некоторые игры уж больно глубоки и хороши, хочецо прям туда и там остацо :)да и просто интересно всё это, как книги или кино, только дают всем этим управлять, а это увлекательно ^_^ Изменено 13 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Почему играем? Да чтобы не сидеть покачиваясь на стуле, и не ковырять в носу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 потому-что мне это доставляет удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Чтоб поприкалываться и повтыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Portgas, охренительно... Я знал, что я не один с этими мыслями=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Почему играем? Да чтобы не сидеть покачиваясь на стуле, и не ковырять в носу. )245165[/snapback]Именно этим шас занимаюсь(пока не играю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я вот к примеру люблю игры за их замкнутость, за их смысл. Игру можно исходить вдоль и поперёк, полностью включить в свою голову, знать всё всё всё о ней. Ещё мне нравится вжиться в роль, и не париться о морали, ты либо плохой либо хороший и все дела, всё эллементарно! Достигать вершин личного мастерства в сетевых сражениях тоже круто. А чем вам нравятся игры?245135[/snapback]+1ещеб добавил как обезболивающие (была сломана нога,болела жуть,поиграл часика 2 и прошло на несколько часов)Еще бывают игры как пособие(Guitar Hero - учимся разрабатывать пальцы так сказать )и наконец киберспорт-Деньги ,слава =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Мало играю) а если играю, то от делать нечего)Толи дела раньше гамал на комппе и во временя покупки бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Играю когда делать нечего...это всего лишь развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 потому-что мне это доставляет удовольствие245170[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) В игры тупо играть мне не нравицо(несмотря на все ваши высказывания)...Я играю в онлайн и ТОЛЬКО, только из за общения, знакомств с новыми личностями и т.д.! Изменено 13 апреля 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 тупо что бы убить время,а для общение есть девушка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Банальный вопрос -- банальный ответ: потому что нравится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Вопрос то в том что именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Gold_MemberОнлайн игры я сегодня только понял - Тупо убивание Времени!!! все эти онлайн игры Приметив, одно и тоже.... но я недельку в ВоВ потерплю)))) т.к. бокс ещё 6 дней ждать! :( эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я играю в игры, тк это мой способ релакса ! И возможно во время игры ,я ухожу от насушных проблем реальной жизни :) А короче Игры=фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Онлайн игры я сегодня только понял - Тупо убивание Времени!!! все эти онлайн игры Приметив, одно и тоже.... 245673[/snapback]:lol: Нету лайва - нету бокса! Хотя на счет онлайн игр (вов ,ла) - согласен , примитив.Непонимаю как люди в это по 5 лет играют :bad: А мультиплеер - наше все ! Изменено 13 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 ну не знаю, каждому свое...Для меня лучше Gears игры нет и не будет!!она мне все еще не надоела(конечно если придумывать чтото новое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас