Перейти к публикации

Почему мы играем в игры?

neuroxupe2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот к примеру люблю игры за их замкнутость, за их смысл. Игру можно исходить вдоль и поперёк, полностью включить в свою голову, знать всё всё всё о ней. Ещё мне нравится вжиться в роль, и не париться о морали, ты либо плохой либо хороший и все дела, всё эллементарно! Достигать вершин личного мастерства в сетевых сражениях тоже круто. А чем вам нравятся игры?

развлечение, познание чужой фантазии и силы мысли

ничего более, хотя некоторые игры уж больно глубоки и хороши, хочецо прям туда и там остацо :)

да и просто интересно всё это, как книги или кино, только дают всем этим управлять, а это увлекательно ^_^

Изменено пользователем Portgas

Почему играем? Да чтобы не сидеть покачиваясь на стуле, и не ковырять в носу. )

245165[/snapback]

Именно этим шас занимаюсь(пока не играю)!

Я вот к примеру люблю игры за их замкнутость, за их смысл. Игру можно исходить вдоль и поперёк, полностью включить в свою голову, знать всё всё всё о ней. Ещё мне нравится вжиться в роль, и не париться о морали, ты либо плохой либо хороший и все дела, всё эллементарно! Достигать вершин личного мастерства в сетевых сражениях тоже круто. А чем вам нравятся игры?

245135[/snapback]

+1

ещеб добавил как обезболивающие (была сломана нога,болела жуть,поиграл часика 2 и прошло на несколько часов)Еще бывают игры как пособие(Guitar Hero - учимся разрабатывать пальцы так сказать )и наконец киберспорт-Деньги ,слава =)

Мало играю) а если играю, то от делать нечего)

Толи дела раньше гамал на комппе и во временя покупки бокса :)

В игры тупо играть мне не нравицо(несмотря на все ваши высказывания)...Я играю в онлайн и ТОЛЬКО, только из за общения, знакомств с новыми личностями и т.д.! Изменено пользователем Gold_Member

Gold_Member

Онлайн игры я сегодня только понял - Тупо убивание Времени!!! все эти онлайн игры Приметив, одно и тоже....

но я недельку в ВоВ потерплю)))) т.к. бокс ещё 6 дней ждать! :( эх...

Я играю в игры, тк это мой способ релакса ! И возможно во время игры ,я ухожу от насушных проблем реальной жизни :)

А короче

Игры=фан

Онлайн игры я сегодня только понял - Тупо убивание Времени!!! все эти онлайн игры Приметив, одно и тоже....

245673[/snapback]

:lol:

Нету лайва - нету бокса!

Хотя на счет онлайн игр (вов ,ла) - согласен , примитив.

Непонимаю как люди в это по 5 лет играют :bad:

А мультиплеер - наше все !

Изменено пользователем NStrik3r

ну не знаю, каждому свое...Для меня лучше Gears игры нет и не будет!!она мне все еще не надоела(конечно если придумывать чтото новое!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...