shpuz 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Опять же путем догово и нудного поиска нужной темы, я пришел к тому что подобной не нашел... Вопрос в слудующем, почему многие считают что Elite лучше Slim(a).Слышал как один из вариантов что в Slim(e) комплектующие по дешевле, но как это сказывается на картинке не описано...Ну в заключении от бывалых хбоксеров хотелось бы узнать что они предпочли старенький Elite или Slim? Изменено 4 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @shpuz, я бы предпочел Slim, потому что он шумит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 да он по сути вообще без шумный, слышно только когда привод крутит диски, а я играю с HDD крутит диск для пороверки от силы 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 БП гудит.Слим, потому что надежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Slim бери. В любом случае будет лучше Elite, и выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Slim бери. В любом случае будет лучше Elite, и выглядит лучшеда у меня и так слимка, просто интересуюсь не прогадал ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 элит это комплектация, если автор не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 элит это комплектация, если автор не в курсе только слимки не поставлялись в комплектации Elite, так что все поняли о чем идет речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас