Woodcutter 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ubisoft считает Wii U отличной консольюhttp://www.sengeek.com/wp-content/uploads/2012/09/WiiU.jpg Генеральный директор Ubisoft Yves Guillemo считает Wii U отличной консолью, однако он признает, что консоль продается не очень хорошо."Мы считаем Wii U отличной консолью и хотим делать для неё игры, хотя продается она не так хорошо как хотелось бы". Также компания Ubisoft недавно сообщила, что Watch Dogs и Assassin's Creed 4 будут выпущены на Wii U. Источник:http://mynintendonews.com/2013/03/02/ubisoft-says-wii-u-is-a-great-console-but-it-has-to-sell-more-units/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook Изменено 3 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) а через месяц будут отдуваться,мол денег нет или еще что то Изменено 3 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Юбисовт просто спонсируется Нинами и Сони, вот и лижет им яйца. Коммерция- такая коммерция. Помнится, в своё время Дайсы расхваливали ПК гейминг, после того, как число играющих консольщиков в мультиплеер Bad Company резко упало. После того как увидили продажи Баттлы3 на xbox360(больше чем на PS3 и ПК вместе взятые)- побежали извиняться в xbox Magazine за то что уделили мало внимания консольным версиям. Развязность языка любой компании нынче зависит от того, с чего больше заработок. Оно итак ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я тоже считаю что WiiU полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я тоже считаю что WiiU полное дерьмоА я б купил, полгода поиграться, если б игор было по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну, экзов все равно нет, а на мультиплатформе в худшей версии далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас