Перейти к публикации

DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX

sapkad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

StrangeRUA - Давно имеет смысл купить или сделать приблуду чтобы выдергивать ключ через СОМ-порт

StrangeRUA - Давно имеет смысл купить или сделать приблуду чтобы выдергивать ключ через СОМ-порт

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.У меня в комплекте с NAND-X все было.

Как тут писали не раз, можно взять любой usb дата кабель для старых телефонов. Наверняка валяются в старом хламе. Узнать распиновку кабеля, и выдрать три провода rx tx gnd.  Не у всех есть нандх и желание (отсутствие лени) паять свой ttl конвертор

Nishop Я не знаю как на ревизии D CoolRunner у меня на ревизии C была таже проблема,получил ключ только удлинив до 60 см POST_OUT1 и пустив вокруг крепления радиатора  Изменено пользователем Galeleo

Всем спасибо. Спаял COM монитор через Ck3i - получил ключ 

на всякий случай конфиг Corona v2 + Coolrunner D 

чип между краем платы и южником

Пост и ресет внатяг (ресет на FT3T10)

На чипе перемычка 2-3 запаяна. Разомкнуты JP, CAP. Перекл. на Phat

прошивка 4-3

Как правильно распаять кзегуторовский ком-кабель на материнскую плату?

http://www.gamefreax.com/media/images/info/usb-to-nand-x-update-cable-.jpg

И где на него драйвера взять?

Как правильно распаять кзегуторовский ком-кабель на материнскую плату?

http://www.gamefreax.com/media/images/info/usb-to-nand-x-update-cable-.jpg

И где на него драйвера взять?

Драйвера для него находятся в папке с дровами к нанд х,распайку можно увидеть в жранере.

Друзья помогите пожалуйста.Мучаюсь уже 4 день с Короной 4gb 15 даш

Снял нанд через sdreader,Залил ксел.Но с чипом никак не соображу.Зашиваю в него с запаяной перемычкой r2 прошу для короны.ставлю чип и по нулям ксела нет.ключ так и не получается вытянуть.резонатор добавил.бестолку.дебаг пина на чипе нет.может какие еще перемычки надо кинуть вместо отсутствующих элементов.подскажите пожалуйста.блин на матриксе 8 тринити уже сделал.остался только 1 этот чипhttp://we-try.ru/wp-content/uploads/2012/05/Diagrams-slim_1280.jpg

Пожалуйста подскажите.не получается запустить кселл.звуков никаких не издает.пробовал прошивку 4.3  2.2 2.3 все также тишина ресет на ft3t10 в нятяг.пробовал все варианты.дуал сервер не видит айпишку и всё.может на чипе еще где перемычки надо вместо отсутствующих элементов?

Мужики, такой вопрос: с дгх, как известно, можно заглючить любую консоль (слим). даже если нет оригинального нанда можно получить ключ и поставить фрибут независимо от версии официального по.

С новыми хелл-ми такой фокус прокатит? если вдруг придёт приставка со стёртым нандом и старым дашбордом, получится ли её заглючить, или дгх лучше придержать?

да ты фантазер, если в нанде пусто то кукишь с маслом, от ДГХ нет толку и в будущем, т.к. все упиралось в кселл, а чип это просто чип

Кому нибудь удалось DGX перешитый в RGX установить? 

Пробовал на короне V1 и V2 и все 3 прошивки. Не хочет никак. Хотя когда он был DGX ключи исправно выдергивал!

добро пропадает...

TX говорят что типа крута их железка эта работает. Почти как CR3Pro.

Может есть хитрость какая?

Мужики, такой вопрос: с дгх, как известно, можно заглючить любую консоль (слим). даже если нет оригинального нанда можно получить ключ и поставить фрибут независимо от версии официального по.

С новыми хелл-ми такой фокус прокатит? если вдруг придёт приставка со стёртым нандом и старым дашбордом, получится ли её заглючить, или дгх лучше придержать?

Можно всегда собрать дамп под фрибут без оригинала, нужна только информация из xell'а. Но оригинальный собрать никак, потому что бы работал оригинал нужна уже информация из key vaulta...

/profile/44143-per7ik/?do=hovercard" data-mentionid="44143" rel="">@Per7ik, В авто ГГ вроде есть, по крайней мере собирается...

да ты фантазер, если в нанде пусто то кукишь с маслом, от ДГХ нет толку и в будущем, т.к. все упиралось в кселл, а чип это просто чип

Если нанд пустой, то фрибут можно поставить

c цпу, не спорю. если нанд пустой и нет ключа. то не отдаст он ничего, бесконечный ресет. Была у меня такая  консолька, зы. у меня был залит кривой нанд, с пустым + кселл, не проверял. Изменено пользователем hagis

записываешь любой дамп. сверху ecc и имеешь ключ

c цпу, не спорю. если нанд пустой и нет ключа. то не отдаст он ничего, бесконечный ресет. Была у меня такая  консолька, зы. у меня был залит кривой нанд, с пустым + кселл, не проверял.

Можно просто любой нанд залить и поверх xell..и все запуститься...

Кому нибудь удалось DGX перешитый в RGX установить? 

Пробовал на короне V1 и V2 и все 3 прошивки. Не хочет никак. Хотя когда он был DGX ключи исправно выдергивал!

добро пропадает...

TX говорят что типа крута их железка эта работает. Почти как CR3Pro.

Может есть хитрость какая?

Мне удалось запустить RGX:

Заливал в чип Trinty_B, Trinty_C, Вроде разницы нет =\

По укладкам провода:

Все провода на глаз, а постаут 55см, обмтал вокруг крестовины. Залил Xell.

Результаты по отдачи ключа: 5-8 тиков.

Ключ забрал, собрал фрибут 16203.

Результат: Холодный старт 5-7 тиков. Горячий 2-4 тика, бывает и с одного.

Вприципе, результат более чем ожидаем

Изменено пользователем Dekuort56

народ просветите , а то выпал слегка с темы , т.е теперь любой богс с любым дашем можно загличить ? , заливаем есс паяем rgh1 или rgh2 (в зависимости от даша) и получаем ключ CPU ? собираем фрибут и заливаем обратно и дело в шляпе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...