dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Даш 15577, залил 4-3, RGX_corona.ecc и тишина. Дозвон идет, результата нет. 2 короны по этой схеме запускались в течении 10 сек. . Есть у кого предположения ?Какой чип,какая укладка,как распаян,переключатели на чипе если есть то в каком положении,какие перемычки запаяны,каокй версии корона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/72817-dontazavr/?do=hovercard" data-mentionid="72817" rel="">@dontazavr, coolrunner ver.D, уложил с обратной стороны платы с максимально короткими проводами (CPU_RST - 16mm, Post_OUT - 56mm; 3.3v, SDA,SCL - 115 mm). Переключатель на фат, перемычки не тронуты, корона v.3. Схема проверенная двумя коронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Кулранер Д это аналог С только с кварцем на борту? Я такие не юзал.Но паяется он по аналогии с С,так?Переключатель и перемычки установлены по умолчанию.Пробуй ими поиграть.CAP,JP,123 стоит в положении 1-2,попробуй 2-3.Переключатель в слим.И т.д.Просто даже тиэксы признают,что метод взлома не точен и надо использовать альтернативные методы.Поэтому я думаю,что то что работает на одной приставке,может запросто не пойти на другой,точно такой-же. Изменено 8 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/72817-dontazavr/?do=hovercard" data-mentionid="72817" rel="">@dontazavr, спасибо. Куллраннер такой же как C, только с кварцем, да. Его уже использовал на обычной короне, без нового дашборда и был успех. Перемычек там по сути нет. JP убрали. 3 короны со старыми дашами по такой схеме идеально запускаются, а тут загвоздка, поэтому сразу подумалось на программную часть. Может прошивка, ЕСС или еще что не так сделал. Похоже дело в проводах, придется шаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Всем доброго времени суток. Объясните, в чем прикол? Corona v2, CR rev D, считал нанд 4 раза, залил через autoGG 0.9 новый кселл, запаял кулранер (проша 4-3), пытаюсь с кнопки лотка запустить - ноль реакции. только звук из пищалки, а кулер не крутит и глитчер не глитчит. с простой кнопки включения запускается нормально, но запускать то ему нечего там.. Как ключик то выдернуть? DGX паять не очень то хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Кселл, залитый как ecc запускается и с лотка, и с включения, и с джоя. В общем, включай и жди кселл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/29442-nishop/?do=hovercard" data-mentionid="29442" rel="">@Nishop, зачем именно с лотка ? Я всегда с кнопки питания запускаю хелл. С лотка хелл стартует с собранным кастомным дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Оу. Вот этого я не знал даже =)Сейчас попробовал - бесконечные резеты. Посоветуйте тайминги, длину проводов и укладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/29442-nishop/?do=hovercard" data-mentionid="29442" rel="">@Nishop, попробуйте мой метод, который чуть выше написан. Тайминг 4-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Сейчас попробую. А как понять что кселл загрузился и можно по сети его выдернуть? Когда на глитчере моргать зеленый перестанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Всем доброго времени суток. Объясните, в чем прикол? Corona v2, CR rev D, считал нанд 4 раза, залил через autoGG 0.9 новый кселл, запаял кулранер (проша 4-3), пытаюсь с кнопки лотка запустить - ноль реакции. только звук из пищалки, а кулер не крутит и глитчер не глитчит. с простой кнопки включения запускается нормально, но запускать то ему нечего там.. Как ключик то выдернуть? DGX паять не очень то хочется..Когда приставка в разборе,всегда с джоя включаю.Дак че советовать то,методом перебора.На ресеты смотри,по длительности идущих ресетов можно вычислять длину провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/72817-dontazavr/?do=hovercard" data-mentionid="72817" rel="">@dontazavr, насчет ресетов и длинны можно подробнее ? Какова зависимость и от проводов между какими точками ? Кстати есть ли разница отладки между короной со старым дажем и =>15... ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 jonik008 Разницы между отладками корон с разными дашами не то чтоб не замечал,а как то внимания не обращал.Какая зависимость и между какими проводами,честно не знаю.То что провода играют свою роль это да.Просто если кто хочет(может у кого есть 2-3 флешера)попробуйте на одной и той же приставке считать нанд этими флешерами,но используя разные провода(если на флешере стоят тонкие,удлинить и поставить более толстые)будет изменение или нет в скорости чтения памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) jonik008 Разницы между отладками корон с разными дашами не то чтоб не замечал,а как то внимания не обращал.Какая зависимость и между какими проводами,честно не знаю.То что провода играют свою роль это да.Просто если кто хочет(может у кого есть 2-3 флешера)попробуйте на одной и той же приставке считать нанд этими флешерами,но используя разные провода(если на флешере стоят тонкие,удлинить и поставить более толстые)будет изменение или нет в скорости чтения памяти.Флешер на LPC в 2:10 упрется, ничего не изменится. Изменено 8 марта 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 еще кто из проверенных отпишется?не хотетеся на грабли наступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 тринити с последним дашем, какую длину провод используете на точку А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smaylik121 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Фалкон 15574 coolrunner revC(прошивка с) запускается, но очень нестабильно от 2 ресетов до 1.5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 запускается, но очень нестабильно от 2 ресетов до 1.5 минут. Когда хотя бы запускается, то уже хорошо. Все переживания позади, остается играцо укладкой и длиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Поставил сегодня Матрикс первый на Корону 250Гб. Считал нанд, записал RGX_corona.ecc, на чип залил 3,2.При запуске и считывании с Ком порта, получаю такую картину - XeLL - First stage * Attempting to wakeup all CPUs...CPUs online: 01..CPUs online: 3f.. * success. * Decompressing stage 2... * Loading ELF file...0x00000000 0x0003ae28, Loading .text...done0x0003ae28 0x000007c0, Loading .elfldr...done0x0003b5e8 0x00006370, Loading .data...done0x00041958 0x00000228, Loading .got2...done0x00041b80 0x0000007c, Loading .sdata...done0x00041c00 0x00009480, Loading .rodata...done0x0004b080 0x000000e4, Loading .eh_frame_hdr...done0x0004b164 0x00000584, Loading .eh_frame...done0x0004b700 0x007982ec, Clearing .bss...done0x007e39ec 0x000000ac, Clearing .sbss...done * GO (entrypoint: 000000000000ab00)Xenos GPU ID=5841unknown SMC bulk msgDVD cover state: 62AVPACK detected: 5c . ana disable . ana enable............................................................................... и бесконечные точки продолжают идти.Даш боард на консоли 15574 Телевизор вообще никак не реагирует, даже не обнаруживает сигнал при запуске консоли. В чем может быть дело? Изменено 9 марта 2013 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ричи вчера мне собрал есс без поддержки видео, с ними нормально всё завелосьhttp://yadi.sk/d/HO9Eoca438zcS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ричи вчера мне собрал есс без поддержки видео, с ними нормально всё завелосьhttp://yadi.sk/d/HO9Eoca438zcSОгромное спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Фалкон 15574 coolrunner revC(прошивка с) запускается, но очень нестабильно от 2 ресетов до 1.5 минут. matrix ставь, coolrunner для RGH2 так и будешь мучатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 У кого есть осциллятор? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 У кого есть осциллятор? ^_^у всех на чипах стоит, на тринити я ставлю чип без него, могу выпаять, тебе отдельно выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 у всех на чипах стоит, на тринити я ставлю чип без него, могу выпаять, тебе отдельно выслать?Я имею в виду прибор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас