Перейти к публикации

DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX

sapkad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажи пожалуйста как и чем прошивать матрикс в жранере ,у меня не получается  имеется usb spi flasher на пик2550 и

super nand flasher ?или может кто другой подскажет

п.с пробовал шить также как кулранер и cr3lite программатором super nand flasher

Подключаешь чип к флешеру(на чипе преключатель в PRG)флешер к компу.Открываешь жранер,жмешь Flash Coolrunner(если корона жмешь 48MHZ)выбираешь номер прошивки жмешь ОК.Ждешь в ранере сигнал DONE!Чипе прошит.

Подключаешь чип к флешеру(на чипе преключатель в PRG)флешер к компу.Открываешь жранер,жмешь Flash Coolrunner(если корона жмешь 48MHZ)выбираешь номер прошивки жмешь ОК.Ждешь в ранере сигнал DONE!Чипе прошит.

Спасибо,но я так и пытаюсь матрикс шить анологично с кулранером, но них нет переключателя PRG у меня вот такие с резонатором

http://www.infinitymod.com/matrixglitcher360.html  нижний

похоже перемычку нужно ставить

в авто гг в имейджес,открываешь матрикс(изображения)там находишь свой чип.Для прошивки нужны 4 переключателя(справа вверху на чипе)выставляешь переключатели под свою мамку и шьешь.Поправьте если не прав.

в авто гг в имейджес,открываешь матрикс(изображения)там находишь свой чип.Для прошивки нужны 4 переключателя(справа вверху на чипе)выставляешь переключатели под свою мамку и шьешь.Поправьте если не прав.

,у меня нижний на этой странице без переключателей,после прошивки синий диод гаснет

Изменено пользователем fredrekus

,у меня нижний на этой странице без переключателей,после прошивки синий диод гаснет

ХЗ по ходу нужен Surer nand Flasher и программа 360 gcprog.Новый взлом Xbox 360 - Glitch Hack | Страница 158 | The Hack FAQ Community здесь почитай.

У меня вот такие чипы, чтоб поставить его на корону с высоким дашем, мне налдо прошить его 3-2 в J-R залить уневерсальный ecc DGX в нанд и замнкунть верную перемычку на слим нижную оставить разеденёной - верно?

http://www.prezzydeal.com/media/wysiwyg/xbox360/Matrix_Glitcher_V3.jpg

У меня вот такие чипы, чтоб поставить его на корону с высоким дашем, мне налдо прошить его 3-2 в J-R залить уневерсальный ecc DGX в нанд и замнкунть верную перемычку на слим нижную оставить разеденёной - верно?

http://www.prezzydeal.com/media/wysiwyg/xbox360/Matrix_Glitcher_V3.jpg

Сливаешь нанд,заливаешь в приставку ECC для своей мамки(из архива RGX TX) прошивка чипа 4.3,провода короткие все,RST паяй на точку FT3T10,перемычку на FAT верхнюю.

Делал кто ни будь уже джаспер 512мб даш 16202? Уже больше пяти часов бьюсь ключ всё неотдаёт

Изменено пользователем Kot3

Делал кто ни будь уже джаспер 512мб даш 16202? Уже больше пяти часов бьюсь ключ всё неотдаёт

Что за чип,CLK паяешь либо кварц пользуешь?В RST что нибудь впаивал?

Ставлю чип Matrix v2 rev.с они уже с кварцем, все точки припаяны как в мануале по RGH2 кроме точки F. постоянно идут ресеты и через минут так 10 перестают но не всегда

Ставлю чип Matrix v2 rev.с они уже с кварцем, все точки припаяны как в мануале по RGH2 кроме точки F. постоянно идут ресеты и через минут так 10 перестают но не всегда

фото скинь чипа и распайки на нем глянуть.С джаспера я уже ключ получал вчера.Мож что посоветую.

делал вчера эксперимент над своим Джаспером 16 метров, даш 16203, ключ отдал в течении минуты, запуски на фрибуте тоже самое, бывает до 2 минут, пару раз затупил пришлось питание дернуть, кварц не использую паяю

точку CLK

Через J-Runner нельзя же залить новые ECC ?

http://s017.radikal.ru/i420/1303/b2/807b02bad239.jpg

Только для DGX ?

Через J-Runner нельзя же залить новые ECC ?

http://s017.radikal.ru/i420/1303/b2/807b02bad239.jpg

Только для DGX ?

Можно, закрываешь J-runner, заново запускаешь, только не выбираешь свои нанды, а сразу открываешь исходный файл тот ECC который тебе нужно залить, выбираешь тип мат платы, и нажимаешь Write ECC.

блин под рукой нету чем сфоткать, а если кварц убрать. как там паяться? 

туплю сейчас попробую

Уважаемые форумчане, подскажите в описании к dgx r.i.p  сказанно что можно паять чип как для rgh2 так и для rgh1 на ваше усмотрение.

Есть джаспер 16мб 16203 в него нужно паяться под RGH2 или под RGH1 тоже буде работать?

Народ помогите, попалась упрямая корона! Виснет зараза. Читал статью, что можно стянуть CPU Key через COM порт! Но, увы, под рукой не чего полезного нету! Вот вопрос, можно ли стянуть через X360USBPro v2? Мне самому, такое в мысли и не пришло, если бы не наткнулся в J-Runner > COM Prort install > CK3i / X360USBPro v2! Вот только негде не могу, найди более точной информации  про x360usb v2, а именно, на какие режимы его ставить, надо ли новой прошей прошивать, питания от БП нужно или хватит USB кабеля! Помогите разобраться!

Изменено пользователем mx666

Народ помогите, попалась упрямая корона! Виснет зараза. Читал статью, что можно стянуть CPU Key через COM порт! Ну, увы, под рукой не чего полезного нету! Вот вопрос, можно ли стянуть через X360USBPro v2. Мне самому, такое в мысли и не пришло, если бы не наткнулся в J-Runner > COM Prort install > CK3i / X360USBPro v2! Вот только негде не могу, найди более точной информации  про x360usb v2, а именно, на какие режимы его ставить, надо ли новой прошей прошивать, питания от БП нужно или хватит USB кабеля! Помогите разобраться!

Скорее всего не получится через него. А кабель КОМ можно из любого USB-Com конвертера сделать. Я делал от кабелдя нокиа, и от кабеля Siemens C55 дома еще валется один или два, от старых телефонов, все работает без проблем RX TX and GND у всех у них есть, остальные ненужные отрезал. Так что поройся скорее всего найдешь что либо у себя

Скорее всего не получится через него. А кабель КОМ можно из любого USB-Com конвертера сделать. Я делал от кабелдя нокиа, и от кабеля Siemens C55 дома еще валется один или два, от старых телефонов, все работает без проблем RX TX and GND у всех у них есть, остальные ненужные отрезал. Так что поройся скорее всего найдешь что либо у себя

Что значит не получится? В J-R нарисовано, как кабель сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...