jaspergpu 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ребят, подскажите. с ДГХ проблем не было, а тут Тринити попалась с 15 дашем и чета вообще никак ключ не отдает.подскажите правильная ли последовательность действийиспользую последний АвтоГГ1 сдампил Нанд 2 раза2 затем в разделе NANDXEll жму Create3 потом Flash 4 чип шью под РГХ1 тринити5 раскладка та же естественно ?С даша 14717 идет RGH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 разговор о тринити шел если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) эм, ну там как бы по-умолчанию RGH2http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=88230http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=91347 Изменено 4 марта 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) RGH 2 Для Тринити никогда небыло..это Кзекютеры для толстушек потом такое замутили..на Слим-ках как был изначально RGH 1.1 так и осталься.. пайка не имеет значение.. они просто в своей проге выставили "если даш выше 15714 то это RGH 2.. :jc: Изменено 4 марта 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 они просто в своей проге выставили "если даш выше 15714 то это RGH 2. ну так и прошивка чипа же та же, верно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 RGH 2 Для Тринити никогда небыло..это Кзекютеры для толстушек потом такое замутили..на Слим-ках как был изначально RGH 1.1 так и осталься.. пайка не имеет значение.. они просто в своей проге выставили "если даш выше 15714 то это RGH 2.. :jc:бред, с даша 14717 идет RGH2, просто на слимах это не все заметили т.к. распайка глича осталась прежней,в отличии от толстушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) А по поводу тринити и кварцов внешних или от ханы: тут от чипа зависит, кулранеры рев Д и х360про в5 - с родным резонатором на тринити отлично работают 1-3 ресета, там и кондеры нужные стоят. А вот на матриксы с кварцем - иногда нужно напаивать внешний кондер на 270\300пф и отрубать кварц на чипе, и паятся к хане - иначе мог быть о долгий запуск, либо переодичный уход в бесконечные ресеты (причём на одной консольке, с одними проводами - разные виды матриксов работали по разному). Вот фатки по моему все работают нормально, только некоторые чипы лучше к хане подводить, обычно в пользу. Хотя были фатки которые и с родным кварцем чипа за 1-2 ресета стартовали, тринити привередливее. Изменено 4 марта 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 где связь между кварцевым резонатором HANA чипа и "синхронно с цпу" именно об этом и вопрос. или ты думаешь что это резонатор цпу? ^^^^^ именно об этом и вопрос. ты же в третий раз продолжаешь юлить как пес и не отвечаешь на простой вопрос. сигналы идут и посты по тем же дорожкам, а не каким то невероятным мифическим образом через резонатор HANA чипа. именно так и подстраивается чип CK3 Pro по посту вычисляются циклы и подгоняется нужный момент старта на конорах т.к. тяжко же тебе это будет понять после всей то ахинеи что ты продолжаешь нести. с кварцем на борту отличный запуск а то что ты не умеешь меня не интересует. мой вопрос (да в какой раз говорю???) не об том что ты умеешь или нет, а прост и конкретен. не буду в сотый раз его писать. ты на него так и не ответил. давай давай неси дальше чушь. з.ы. мисс "синхронно с цпу" я от тебя не отстану. так что давай, давай. пыжся. да собственно и так понятно, что ты блохастый, класть на твоё мнение о не постежимом для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 2000 рубСкажите я могу поставить фрибут на Джаспер прошитый с 15574(и выше) дашем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 даУвы я из Украины и именно Донецк. Как мне сегодня сказали в мастерской что они ставят пока токо на Слимы с 15 дашем. Буду ждать когда выйдет у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Увы я из Украины и именно Донецк. Как мне сегодня сказали в мастерской что они ставят пока токо на Слимы с 15 дашем. Буду ждать когда выйдет у нас!Чего выйдет,чего ждать?Все доступно.У вас мастера Че новости не читают,или инета не имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я не знаю уже звонил в 2 масерские, а вообще давно возможность появилась установки на фат с 15 дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я не знаю уже звонил в 2 масерские, а вообще давно возможность появилась установки на фат с 15 дашем? Опубликовано Вчера, 15:24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вчера вышла новость, скажи им чтобы на Xboxland залезли ;) или просто в гугле забили DGX RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Увы я из Украины и именно Донецк. Как мне сегодня сказали в мастерской что они ставят пока токо на Слимы с 15 дашем. Буду ждать когда выйдет у нас!В какой именно мастерской Тебе это сказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Просьба к Ричи - если есть возможность, сделай плиз для короны (4gb и 16mb) универсальный кселл с графикой из тех файлов, что у тебя в статье "DGX больше не нужен!" на сайте висят!Будет тогда вообще идеально просто !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Так что удалось комунибудь установить дгх вместо глич чипа?А то чипы закончились и нигде незаказать coolrunner 3 lite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Была корона в2, которая ни в какую DGX;ом не отдавалось... С новым хаком ключ отдала с 3 ресета (матрикс и прошивка 4-3), и уже благополучно отдана клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера зефир с дашем 16202 отдался.RGX для зефира.Чип матрикс с кварцем.Прошивка чипа в жранере RGH2 A.Тож с 3 ресета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) да собственно и так понятно, что ты блохастый, класть на твоё мнение о не постежимом для тебя.перл года. велкий и ужасный sofy тут разглагольствовал о каких то сигналах, HANA и "синхронно с цпу" и якобы поэтому на коронах разный старт(типо во всем виноват бортовой кварц чипа), а в итоге сбежал обдристав штаны попутно признав что он не может ставить чипы на тринити не отключив при этом бортовой генератор. ты просто лох. даже хуже чем я думал. особенно смешон твой первый пост типо все вы знаете чем черевато использования бортового кварца. ппц ржать неделю теперь буду. А по поводу тринити и кварцов внешних или от ханы: тут от чипа зависит, кулранеры рев Д и х360про в5 - с родным резонатором на тринити отлично работают 1-3 ресета, там и кондеры нужные стоят. А вот на матриксы с кварцем - иногда нужно напаивать внешний кондер на 270\300пф и отрубать кварц на чипе, и паятся к хане - иначе мог быть о долгий запуск, либо переодичный уход в бесконечные ресеты (причём на одной консольке, с одними проводами - разные виды матриксов работали по разному). Вот фатки по моему все работают нормально, только некоторые чипы лучше к хане подводить, обычно в пользу. Хотя были фатки которые и с родным кварцем чипа за 1-2 ресета стартовали, тринити привередливее.матриксы отлично пашут с кварцем. уметь надо ставить. Изменено 5 марта 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 перл года. велкий и ужасный sofy тут разглагольствовал о каких то сигналах, HANA и "синхронно с цпу" и якобы поэтому на коронах разный старт(типо во всем виноват бортовой кварц чипа), а в итоге сбежал обдристав штаны попутно признав что он не может ставить чипы на тринити не отключив при этом бортовой генератор. ты просто лох. даже хуже чем я думал. особенно смешон твой первый пост типо все вы знаете чем черевато использования бортового кварца. ппц ржать неделю теперь буду. матриксы отлично пашут с кварцем. уметь надо ставить. помоемому ты сам себе противоречишь, за чем надо уметь ставить с внешним генератором, если без внешнего не умея пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера зефир с дашем 16202 отдался.RGX для зефира.Чип матрикс с кварцем.Прошивка чипа в жранере RGH2 A.Тож с 3 ресета.Подскажи пожалуйста как и чем прошивать матрикс в жранере ,у меня не получается имеется usb spi flasher на пик2550 иsuper nand flasher ?или может кто другой подскажетп.с пробовал шить также как кулранер и cr3lite программатором super nand flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) помоемому ты сам себе противоречишь, за чем надо уметь ставить с внешним генератором, если без внешнего не умея пашетвижу что твой мусор надо процитировать что бы в сто первый раз повторить вопрос. реально даже смешно. причем тут резонатор HANA чипа? на короне по твоему резонаторов нет? ^^^ SOFY, on 03 мар 2013 - 13:51, said:родной куда лучше, сам думаю понимаешь почему, использовали бы родной на коронах, то они работали так же как часики Изменено 5 марта 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 вижу что твой мусор надо процитировать что бы в сто первый раз повторить вопрос. реально даже смешно. причем тут резонатор HANA чипа? на короне по твоему резонаторов нет? ^^^ SOFY, on 03 мар 2013 - 13:51, said:родной куда лучше, сам думаю понимаешь почему, использовали бы родной на коронах, то они работали так же как часикиот того, что с ним не надо уметь ставить с внешним генератором, а по твоемому то что сложнее лучше, при том что работает так же как ты утверждаешь, но при этом надо уметь, в чём логика то? почему изначально разработали глич беря частоту с мат платы бокса, а не прифиндюрили генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас