Перейти к публикации

DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX

sapkad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите. с ДГХ проблем не было, а тут Тринити попалась с 15 дашем и чета вообще никак ключ не отдает.

подскажите правильная ли последовательность действий

использую последний АвтоГГ

1 сдампил Нанд 2 раза

2 затем в разделе NANDXEll  жму Create

3 потом Flash 

4 чип шью под РГХ1 тринити

5 раскладка та же естественно

?

С даша 14717 идет RGH2

эм, ну там как бы по-умолчанию RGH2

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=88230

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=91347

Изменено пользователем bla84diamond

RGH 2 Для Тринити никогда небыло..это Кзекютеры для толстушек потом такое замутили..

на Слим-ках как был изначально RGH 1.1 так и осталься..

пайка не имеет значение..

они просто в своей проге выставили "если даш выше 15714 то это RGH 2.. :jc:

Изменено пользователем frezzer

они просто в своей проге выставили "если даш выше 15714 то это RGH 2.

ну так и прошивка чипа же та же, верно ?!

RGH 2 Для Тринити никогда небыло..это Кзекютеры для толстушек потом такое замутили..

на Слим-ках как был изначально RGH 1.1 так и осталься..

пайка не имеет значение..

они просто в своей проге выставили "если даш выше 15714 то это RGH 2.. :jc:

бред, с даша 14717 идет RGH2, просто на слимах это не все заметили :pff: т.к. распайка глича осталась прежней,

в отличии от толстушек

А по поводу тринити и кварцов внешних или от ханы: тут от чипа зависит, кулранеры рев Д и х360про в5 - с родным резонатором на тринити отлично работают 1-3 ресета, там и кондеры нужные стоят. А вот на матриксы с кварцем - иногда нужно напаивать внешний кондер на 270\300пф и отрубать кварц на чипе, и паятся к хане - иначе мог быть о долгий запуск, либо переодичный уход в бесконечные ресеты (причём на одной консольке, с одними проводами - разные виды матриксов работали по разному).

Вот фатки по моему все работают нормально, только некоторые чипы лучше к хане подводить, обычно в пользу. Хотя были фатки которые и с родным кварцем чипа за 1-2 ресета стартовали, тринити привередливее.

Изменено пользователем Kryder

где связь между кварцевым резонатором HANA чипа и "синхронно с цпу" именно об этом и вопрос. или ты думаешь что это резонатор цпу? ^^^^^ именно об этом и вопрос. ты же в третий раз продолжаешь юлить как пес и не отвечаешь на простой вопрос. сигналы идут и посты по тем же дорожкам, а не каким то невероятным мифическим образом через резонатор HANA чипа. именно так и подстраивается чип CK3 Pro по посту вычисляются циклы и подгоняется нужный момент старта на конорах т.к.  тяжко же тебе это будет понять после всей то ахинеи что ты продолжаешь нести. 

с кварцем на борту отличный запуск а то что ты не умеешь меня не интересует. мой вопрос (да в какой раз говорю???) не об том что ты умеешь или нет, а прост и конкретен. не буду в сотый раз его писать. ты на него так и не ответил. давай давай неси дальше чушь. 

з.ы. мисс "синхронно с цпу" я от тебя не отстану. так что давай, давай. пыжся. 

да собственно и так понятно, что ты блохастый, класть на твоё мнение о не постежимом для тебя.

да

Увы я из Украины и именно Донецк. Как мне сегодня сказали в мастерской что  они ставят пока токо на Слимы с 15 дашем. Буду ждать когда выйдет у нас!

Увы я из Украины и именно Донецк. Как мне сегодня сказали в мастерской что  они ставят пока токо на Слимы с 15 дашем. Буду ждать когда выйдет у нас!

Чего выйдет,чего ждать?Все доступно.У вас мастера Че новости не читают,или инета не имеют?

Я не знаю уже звонил в 2 масерские, а вообще давно возможность появилась установки на фат с 15 дашем?

Я не знаю уже звонил в 2 масерские, а вообще давно возможность появилась установки на фат с 15 дашем?

Опубликовано Вчера, 15:24

Вчера вышла новость, скажи им чтобы на Xboxland залезли ;) или просто в гугле забили DGX RIP

В какой именно мастерской Тебе это сказали???

Просьба к Ричи - если есть возможность, сделай плиз для короны (4gb и 16mb) универсальный кселл с графикой из тех файлов, что у тебя в статье "DGX больше не нужен!" на сайте висят!
Будет тогда вообще идеально просто !!!!!!!

Так что удалось комунибудь установить дгх вместо глич чипа?А то чипы закончились и нигде незаказать coolrunner 3 lite.

Была корона в2, которая ни в какую DGX;ом не отдавалось... С новым хаком ключ отдала с 3 ресета (матрикс и прошивка 4-3), и уже благополучно отдана клиенту.

Вчера зефир с дашем 16202 отдался.RGX для зефира.Чип матрикс с кварцем.Прошивка чипа в жранере RGH2 A.Тож с 3 ресета.

да собственно и так понятно, что ты блохастый, класть на твоё мнение о не постежимом для тебя.

перл года. велкий и ужасный sofy тут разглагольствовал о каких то сигналах, HANA и "синхронно с цпу" и якобы поэтому на коронах разный старт(типо во всем виноват бортовой кварц чипа), а в итоге сбежал обдристав штаны попутно признав что он не может ставить чипы на тринити не отключив при этом бортовой генератор. ты просто лох. даже хуже чем я думал. особенно смешон твой первый пост типо все вы знаете чем черевато использования бортового кварца. ппц ржать неделю теперь буду. 

А по поводу тринити и кварцов внешних или от ханы: тут от чипа зависит, кулранеры рев Д и х360про в5 - с родным резонатором на тринити отлично работают 1-3 ресета, там и кондеры нужные стоят. А вот на матриксы с кварцем - иногда нужно напаивать внешний кондер на 270\300пф и отрубать кварц на чипе, и паятся к хане - иначе мог быть о долгий запуск, либо переодичный уход в бесконечные ресеты (причём на одной консольке, с одними проводами - разные виды матриксов работали по разному).

Вот фатки по моему все работают нормально, только некоторые чипы лучше к хане подводить, обычно в пользу. Хотя были фатки которые и с родным кварцем чипа за 1-2 ресета стартовали, тринити привередливее.

матриксы отлично пашут с кварцем. уметь надо ставить. 

Изменено пользователем Weekend

перл года. велкий и ужасный sofy тут разглагольствовал о каких то сигналах, HANA и "синхронно с цпу" и якобы поэтому на коронах разный старт(типо во всем виноват бортовой кварц чипа), а в итоге сбежал обдристав штаны попутно признав что он не может ставить чипы на тринити не отключив при этом бортовой генератор. ты просто лох. даже хуже чем я думал. особенно смешон твой первый пост типо все вы знаете чем черевато использования бортового кварца. ппц ржать неделю теперь буду. 

матриксы отлично пашут с кварцем. уметь надо ставить. 

:think: помоемому ты сам себе противоречишь, за чем надо уметь ставить с внешним генератором, если без внешнего не умея пашет

Вчера зефир с дашем 16202 отдался.RGX для зефира.Чип матрикс с кварцем.Прошивка чипа в жранере RGH2 A.Тож с 3 ресета.

Подскажи пожалуйста как и чем прошивать матрикс в жранере ,у меня не получается  имеется usb spi flasher на пик2550 и

super nand flasher ?или может кто другой подскажет

п.с пробовал шить также как кулранер и cr3lite программатором super nand flasher

:think: помоемому ты сам себе противоречишь, за чем надо уметь ставить с внешним генератором, если без внешнего не умея пашет

вижу что твой мусор надо процитировать что бы в сто первый раз повторить вопрос. реально даже смешно. причем тут резонатор HANA чипа? на короне по твоему резонаторов нет? ^^^

SOFY, on 03 мар 2013 - 13:51, said:

родной куда лучше, сам думаю понимаешь почему, использовали бы родной на коронах, то они работали так же как часики

Изменено пользователем Weekend

вижу что твой мусор надо процитировать что бы в сто первый раз повторить вопрос. реально даже смешно. причем тут резонатор HANA чипа? на короне по твоему резонаторов нет? ^^^

SOFY, on 03 мар 2013 - 13:51, said:

родной куда лучше, сам думаю понимаешь почему, использовали бы родной на коронах, то они работали так же как часики

от того, что с ним не надо уметь ставить с внешним генератором, а по твоемому то что сложнее лучше, при том что работает так же как ты утверждаешь, но при этом надо уметь, в чём логика то? почему изначально разработали глич беря частоту с мат платы бокса, а не прифиндюрили генератор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...