Перейти к публикации

DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX

sapkad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DGX можно выкинуть достаточно просто залить унивирсальный ecc поставить матрикс и вот тебе ключь?

Изменено пользователем kolovrat

Получается зря ДГХ заказал... Такое ощущение что специально сделали- впарили ДГХ ,а потом пузырь лопнул, как обычно впрочем.

Так я непонял уже можно дгх использовать вместо обычного чипа?

Можно, в архиве лежат xsvf файлы для Coron. Вот только я пока не могу понять чем DGX можно прошить. J-runner выдал ошибку и на DGX загорелся зеленый светодиод, 360gcProg_v1.6 его вообще не увидел. Шью постоянно через LPT, может в этом и проблема. Может на DGX надо что то отпаять или перевести переключатель в нужное положение. Вопрос пока открыт, кто что подскажет.

Можно, в архиве лежат xsvf файлы для Coron. Вот только я пока не могу понять чем DGX можно прошить. J-runner выдал ошибку и на DGX загорелся зеленый светодиод, 360gcProg_v1.6 его вообще не увидел. Шью постоянно через LPT, может в этом и проблема. Может на DGX надо что то отпаять или перевести переключатель в нужное положение. Вопрос пока открыт, кто что подскажет.

Зачем его прошивать))?

Зачем его прошивать))?

Чтобы использовать как глич плату.

Имеется Корона 4Гб, ранее советовали CR3 Lite на эту мамку. Пробовал кто получать ключь на лайте?

Пару дней еще и заказал бы DGX, вот что бы потом с ним делал?!

Эх, а моя посылка с дгх покинула сортировочный центр в МСК. Ждал я ждал...но не дождался. 

Ну мне не жалко. Жду статейку от Ричи на его сайте.

Снял я вчера с короны в3 с помощью матрикса первого с внешним кварцем ключик. Теперь вот думаю, что с дгиксом делать, то ли сдыхать в первой же короне, то ли оставить на всякий случай...

Дружок ты отсчитываешь время до появления картинки на экране или начало пробежки зелёного кружка, я немного другое имел ввиду, бокс начинает работать как только оптический выход загорается, а он как раз на третей секунде включается.

Пойми одно дружочек работающий чип синхронно с цпу, лучше, чем нет.

Ни чем не хуже, для тебя, может быть, для меня хуже личный пример одна схема на фатке, запуск на ргх2, без внешнего запуск идёт от 10сек, с внешним от 30сек, что там у тебя лучше я не знаю, я на свою практику ориентируюсь.

где связь между кварцевым резонатором HANA чипа и "синхронно с цпу" именно об этом и вопрос. или ты думаешь что это резонатор цпу? ^^^^^ именно об этом и вопрос. ты же в третий раз продолжаешь юлить как пес и не отвечаешь на простой вопрос. сигналы идут и посты по тем же дорожкам, а не каким то невероятным мифическим образом через резонатор HANA чипа. именно так и подстраивается чип CK3 Pro по посту вычисляются циклы и подгоняется нужный момент старта на конорах т.к.  тяжко же тебе это будет понять после всей то ахинеи что ты продолжаешь нести. 

с кварцем на борту отличный запуск а то что ты не умеешь меня не интересует. мой вопрос (да в какой раз говорю???) не об том что ты умеешь или нет, а прост и конкретен. не буду в сотый раз его писать. ты на него так и не ответил. давай давай неси дальше чушь. 

з.ы. мисс "синхронно с цпу" я от тебя не отстану. так что давай, давай. пыжся. 

Изменено пользователем Weekend

что-то я не понял , как DGX v.1.1S прошить под тринити - у него же разъемов для прошивки нету :(

Помню TX писали следующее

"Removed JTAG pin header (Programming is not required – some users tried to program their DGX and damaged it)"

И кто нибудъ уже прошил DGX v.1.0S ? Нормально прошилось, чем шили ?

Изменено пользователем ASemV

блин народ нашли глобальную проблему "куда девать DGX"

возьмите картонку 20на 20 и в центр приклейте, надпись придумайте сами и на стенку

Изменено пользователем petrm79

@bla84diamond, поставь, как обычный чип в консоль клиента.

@ASemV, картинки были в теме. Ломали дгиксы те, кто шил прошивкой под ксилинк.

Я все-таки думаю, что засуну в консоль клиенту.

@bla84diamond, поставь, как обычный чип в консоль клиента.

@ASemV, картинки были в теме. Ломали дгиксы те, кто шил прошивкой под ксилинк.

Я все-таки думаю, что засуну в консоль клиенту.

А как ты прошивать дгх собираешся,вроде ниукого неполучается?

@ssdimass, планирую супернанд флешером. Xsvf вроде как опубликованы. На форуме ксекьюторов я бегло поискал темы, поднимался только вопрос о прошивке dgx 1.1, у меня 1.0.

UPD - подумал сейчас, и понял, что лучше всего будет воткнуть его в свой ящик (у меня тринити). Если вдруг эта бодяга понадобится когда-нибудь, всегда можно будет его вытащить и использовать.

Изменено пользователем Der_Mensch

хорошая идея, надо тоже из своей Тринити вытащить чип, свойство которых неожиданно заканчиваться, и туда засунуть DGX.

жалко кому то отдавать, не то чтобы денег, а то что вдруг правда еще пригодится.

@ssdimass, планирую супернанд флешером. Xsvf вроде как опубликованы. На форуме ксекьюторов я бегло поискал темы, поднимался только вопрос о прошивке dgx 1.1, у меня 1.0.

UPD - подумал сейчас, и понял, что лучше всего будет воткнуть его в свой ящик (у меня тринити). Если вдруг эта бодяга понадобится когда-нибудь, всегда можно будет его вытащить и использовать.

У меня тоже 1.0,тут вроде отписывались что ошибку выдаёт.

У меня тоже 1.0,тут вроде отписывались что ошибку выдаёт.

Человек скорее всего не переключил DIP 8 для короны.

ребят, подскажите. с ДГХ проблем не было, а тут Тринити попалась с 15 дашем и чета вообще никак ключ не отдает.

подскажите правильная ли последовательность действий

использую последний АвтоГГ

1 сдампил Нанд 2 раза

2 затем в разделе NANDXEll  жму Create

3 потом Flash 

4 чип шью под РГХ1 тринити

5 раскладка та же естественно

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...