hydro 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 DGX 1.1 > RGX ,Jtag Pointshttp://x360-club.org/eph/images/be98c1d5317584a7210b22a2de13c03b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Подскажите пожалуйста, что лучше заказать для фрибута Matrix V1, V3 или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) DGX можно выкинуть достаточно просто залить унивирсальный ecc поставить матрикс и вот тебе ключь? Изменено 3 марта 2013 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну это если без джаспера прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Получается зря ДГХ заказал... Такое ощущение что специально сделали- впарили ДГХ ,а потом пузырь лопнул, как обычно впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Так я непонял уже можно дгх использовать вместо обычного чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Так я непонял уже можно дгх использовать вместо обычного чипа?Можно, в архиве лежат xsvf файлы для Coron. Вот только я пока не могу понять чем DGX можно прошить. J-runner выдал ошибку и на DGX загорелся зеленый светодиод, 360gcProg_v1.6 его вообще не увидел. Шью постоянно через LPT, может в этом и проблема. Может на DGX надо что то отпаять или перевести переключатель в нужное положение. Вопрос пока открыт, кто что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Можно, в архиве лежат xsvf файлы для Coron. Вот только я пока не могу понять чем DGX можно прошить. J-runner выдал ошибку и на DGX загорелся зеленый светодиод, 360gcProg_v1.6 его вообще не увидел. Шью постоянно через LPT, может в этом и проблема. Может на DGX надо что то отпаять или перевести переключатель в нужное положение. Вопрос пока открыт, кто что подскажет.Зачем его прошивать))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 автоГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Зачем его прошивать))?Чтобы использовать как глич плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Имеется Корона 4Гб, ранее советовали CR3 Lite на эту мамку. Пробовал кто получать ключь на лайте?Пару дней еще и заказал бы DGX, вот что бы потом с ним делал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Эх, а моя посылка с дгх покинула сортировочный центр в МСК. Ждал я ждал...но не дождался. Ну мне не жалко. Жду статейку от Ричи на его сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Снял я вчера с короны в3 с помощью матрикса первого с внешним кварцем ключик. Теперь вот думаю, что с дгиксом делать, то ли сдыхать в первой же короне, то ли оставить на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Дружок ты отсчитываешь время до появления картинки на экране или начало пробежки зелёного кружка, я немного другое имел ввиду, бокс начинает работать как только оптический выход загорается, а он как раз на третей секунде включается.Пойми одно дружочек работающий чип синхронно с цпу, лучше, чем нет.Ни чем не хуже, для тебя, может быть, для меня хуже личный пример одна схема на фатке, запуск на ргх2, без внешнего запуск идёт от 10сек, с внешним от 30сек, что там у тебя лучше я не знаю, я на свою практику ориентируюсь.где связь между кварцевым резонатором HANA чипа и "синхронно с цпу" именно об этом и вопрос. или ты думаешь что это резонатор цпу? ^^^^^ именно об этом и вопрос. ты же в третий раз продолжаешь юлить как пес и не отвечаешь на простой вопрос. сигналы идут и посты по тем же дорожкам, а не каким то невероятным мифическим образом через резонатор HANA чипа. именно так и подстраивается чип CK3 Pro по посту вычисляются циклы и подгоняется нужный момент старта на конорах т.к. тяжко же тебе это будет понять после всей то ахинеи что ты продолжаешь нести. с кварцем на борту отличный запуск а то что ты не умеешь меня не интересует. мой вопрос (да в какой раз говорю???) не об том что ты умеешь или нет, а прост и конкретен. не буду в сотый раз его писать. ты на него так и не ответил. давай давай неси дальше чушь. з.ы. мисс "синхронно с цпу" я от тебя не отстану. так что давай, давай. пыжся. Изменено 4 марта 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 харе флудить.новость отличная, куда бы теперь DGX "засунуть" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) что-то я не понял , как DGX v.1.1S прошить под тринити - у него же разъемов для прошивки нету :( Помню TX писали следующее"Removed JTAG pin header (Programming is not required – some users tried to program their DGX and damaged it)" И кто нибудъ уже прошил DGX v.1.0S ? Нормально прошилось, чем шили ? Изменено 4 марта 2013 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) блин народ нашли глобальную проблему "куда девать DGX"возьмите картонку 20на 20 и в центр приклейте, надпись придумайте сами и на стенку Изменено 4 марта 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @bla84diamond, поставь, как обычный чип в консоль клиента.@ASemV, картинки были в теме. Ломали дгиксы те, кто шил прошивкой под ксилинк.Я все-таки думаю, что засуну в консоль клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Der_Mensch спасибоА слона ( то есть картинку) я и не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @bla84diamond, поставь, как обычный чип в консоль клиента.@ASemV, картинки были в теме. Ломали дгиксы те, кто шил прошивкой под ксилинк.Я все-таки думаю, что засуну в консоль клиенту.А как ты прошивать дгх собираешся,вроде ниукого неполучается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) @ssdimass, планирую супернанд флешером. Xsvf вроде как опубликованы. На форуме ксекьюторов я бегло поискал темы, поднимался только вопрос о прошивке dgx 1.1, у меня 1.0.UPD - подумал сейчас, и понял, что лучше всего будет воткнуть его в свой ящик (у меня тринити). Если вдруг эта бодяга понадобится когда-нибудь, всегда можно будет его вытащить и использовать. Изменено 4 марта 2013 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 хорошая идея, надо тоже из своей Тринити вытащить чип, свойство которых неожиданно заканчиваться, и туда засунуть DGX.жалко кому то отдавать, не то чтобы денег, а то что вдруг правда еще пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @ssdimass, планирую супернанд флешером. Xsvf вроде как опубликованы. На форуме ксекьюторов я бегло поискал темы, поднимался только вопрос о прошивке dgx 1.1, у меня 1.0.UPD - подумал сейчас, и понял, что лучше всего будет воткнуть его в свой ящик (у меня тринити). Если вдруг эта бодяга понадобится когда-нибудь, всегда можно будет его вытащить и использовать.У меня тоже 1.0,тут вроде отписывались что ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня тоже 1.0,тут вроде отписывались что ошибку выдаёт.Человек скорее всего не переключил DIP 8 для короны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ребят, подскажите. с ДГХ проблем не было, а тут Тринити попалась с 15 дашем и чета вообще никак ключ не отдает.подскажите правильная ли последовательность действийиспользую последний АвтоГГ1 сдампил Нанд 2 раза2 затем в разделе NANDXEll жму Create3 потом Flash 4 чип шью под РГХ1 тринити5 раскладка та же естественно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас