Перейти к публикации

DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX

sapkad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так, то есть теперь можно снять ключ с любой консольки?
если да то киньте плз норм гайд как самому тыкнуть глич)
(а то уже не оч верится на hackfaq xD )
и какой файл надо менять?

Я купил иксбохс.. расскажите как поставить мне фрибут и скиньте денег на телефон  :fffuuuh:

Дарагой гавраи номер я тебе позванить и се расказать :loool:

Очередной "умный пост" из 1372-х сообщений от Великих ЛУк :)

Иди ищи лучше кого еще кинуть на бабки или ремонтируй хбокс в течение года. Уже по моему все сказано друг другу в личке, поэтому проходим мимо постов друг друга. Реально достал уже!

Изменено пользователем Bukmop

Кто нибудь пробовал матриксом загличить? уже дней 5 борюсь с короной. ДГХ-ом не снимается ключ в БР резет постоянно уходит. Сегодня после выхода кселла для ргх. Залил ксел для короны, припаял матрикс - прошивка 4-3. Идут резеты постоянные, ксел не грузится. Провода на ресет делал от 4 см до 55. Постаут внатяг к Постаутфиксу. Перемычки запаиваю слим. Если не трогать или в фат запаять дебаг перестает мигать, хотя судя по сетевой активности резеты идут. Раньше никогда не ставил матриксы(случайно у тимура зацепил), поэтому и сомневаюсь в правильности конфига. А других чипов нету щас нету.

Изменено пользователем XOniX

Кто нибудь пробовал матриксом загличить? уже дней 5 борюсь с короной. ДГХ-ом не снимается ключ в БР резет постоянно уходит. Сегодня после выхода кселла для ргх. Залил ксел для короны, припаял матрикс - прошивка 4-3. Идут резеты постоянные, ксел не грузится. Провода на ресет делал от 4 см до 55. Постаут внатяг к Постаутфиксу. Перемычки запаиваю слим. Если не трогать или в фат запаять дебаг перестает мигать, хотя судя по сетевой активности резеты идут. Раньше никогда не ставил матриксы(случайно у тимура зацепил), поэтому и сомневаюсь в правильности конфига. А других чипов нету щас нету.

Ресет лучше брать с FT3T10, провод 10-14 см, перемычка Фат должна запаяна быть только верхняя. Тайминги разные пробуй - 4-3   2-2  2-3

Стабильность старта зависит далеко не от типа генератора частоты. Сам момент сброса на коронах "гуляет"

это лишь проявляется у многих как зависание хел или не отдача ключа по сети.... заметь на тринити нет таких глюков, так как чётко всё определено и синхро глича равно синхру матплаты, а на коронах это в разбросе от такого то промежутка к такому, был бы осциллятор задействованный синхроноо работающий с процессором, то таких глюков бы небыло и можно было бы вылизать прошивку до моментального старта, что кстати возможно тхсы и придумали в своём прочипе с монитором таймингов, раз нереально это сделать по другому.

Изменено пользователем SOFY

Какова цена установки на джаспер с 16202 дашем ?!

7500 рублей.

Изменено пользователем RoaDEviL

Ресет лучше брать с FT3T10, провод 10-14 см, перемычка Фат должна запаяна быть только верхняя. Тайминги разные пробуй - 4-3   2-2  2-3

Ресет запаял на FT3T10 - 12 см. Если запаять фат перемычку, то дебаг не моргает вообще. Щас попробую другие тайминги.

с другими таймингами тоже самое. Дебаг не горит. Если запаять нижнюю перемычку на слим- ресеты идут

Изменено пользователем XOniX

Ребят подскажите. Корона v3. Постфикс поставил. Пытаюсь матриксом ключ дернуть с даша 15574. Идут ресеты но их продолжительность раза в 2 короче чем обычно. Ксел еств. не грузится. Видимо с длиной поста играть?

Убедись еще раз, что нормально запаял перемычки вместо отсутствующих резисторов

:think: Наверно от того что прошивка вылизана, а вылизали её с возможностью вылизать, да и сомневаюсь я, что у тебя с внешним осциллятором старт всегда с 3х сек, а с внутренним это можно сделать

уже можно

постой постой дружок. ты тут тер про импульсы и т.д. в то время как я тебе задал простой вопрос на который жду простой ответ. от тебя. почему с кварцем на чипе старт ни чем ни хуже чем от резонатора HANA 24mhz с платы xbox 360. 

да какие еще 3-сек. если сам xbox включается секунд 5. 

что именно тобой вылезано? используется первая и единственная прошивка для тринити. альтернативую не пробывал ни когда(есть разница?)

Изменено пользователем Weekend

Сорри за нубский вопрос, но насколько я понял теперь исходный дамп для ECC вообще не нужен?

Залил ECC (тот, что из выложенного архива) в нанд, прикрутил чип и получил ключ. Затем уже из оригинального нанда собираешь фрибут.

Изменено пользователем investigator

постой постой дружок. ты тут тер про импульсы и т.д. в то время как я тебе задал простой вопрос на который жду простой ответ. от тебя. почему с кварцем на чипе старт ни чем ни хуже чем от резонатора HANA 24mhz с платы xbox 360. 

да какие еще 3-сек. если сам xbox включается секунд 5. 

что именно тобой вылезано? используется первая и единственная прошивка для тринити. альтернативую не пробывал ни когда(есть разница?)

Дружок ты отсчитываешь время до появления картинки на экране или начало пробежки зелёного кружка, я немного другое имел ввиду, бокс начинает работать как только оптический выход загорается, а он как раз на третей секунде включается.

Пойми одно дружочек работающий чип синхронно с цпу, лучше, чем нет.

Ни чем не хуже, для тебя, может быть, для меня хуже личный пример одна схема на фатке, запуск на ргх2, без внешнего запуск идёт от 10сек, с внешним от 30сек, что там у тебя лучше я не знаю, я на свою практику ориентируюсь.

Изменено пользователем SOFY

Спасибо ребят за подсказку. В натуре забыл на радостях запаять перемычки :) Все чики-пуки!

Пользуйся на здоровье - мы не жадные))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...