Freeplex 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) del Изменено 3 марта 2013 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 так, то есть теперь можно снять ключ с любой консольки?если да то киньте плз норм гайд как самому тыкнуть глич)(а то уже не оч верится на hackfaq xD )и какой файл надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 какой гайд? все как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я купил иксбохс.. расскажите как поставить мне фрибут и скиньте денег на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 а не подскажите как j-runner сделать так чтобы он заливал эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Я купил иксбохс.. расскажите как поставить мне фрибут и скиньте денег на телефон Дарагой гавраи номер я тебе позванить и се расказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Очередной "умный пост" из 1372-х сообщений от Великих ЛУк :)Иди ищи лучше кого еще кинуть на бабки или ремонтируй хбокс в течение года. Уже по моему все сказано друг другу в личке, поэтому проходим мимо постов друг друга. Реально достал уже! Изменено 3 марта 2013 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Тут кароче собрались столичные кидалы и провинциальные труженники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Кто нибудь пробовал матриксом загличить? уже дней 5 борюсь с короной. ДГХ-ом не снимается ключ в БР резет постоянно уходит. Сегодня после выхода кселла для ргх. Залил ксел для короны, припаял матрикс - прошивка 4-3. Идут резеты постоянные, ксел не грузится. Провода на ресет делал от 4 см до 55. Постаут внатяг к Постаутфиксу. Перемычки запаиваю слим. Если не трогать или в фат запаять дебаг перестает мигать, хотя судя по сетевой активности резеты идут. Раньше никогда не ставил матриксы(случайно у тимура зацепил), поэтому и сомневаюсь в правильности конфига. А других чипов нету щас нету. Изменено 3 марта 2013 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Кто нибудь пробовал матриксом загличить? уже дней 5 борюсь с короной. ДГХ-ом не снимается ключ в БР резет постоянно уходит. Сегодня после выхода кселла для ргх. Залил ксел для короны, припаял матрикс - прошивка 4-3. Идут резеты постоянные, ксел не грузится. Провода на ресет делал от 4 см до 55. Постаут внатяг к Постаутфиксу. Перемычки запаиваю слим. Если не трогать или в фат запаять дебаг перестает мигать, хотя судя по сетевой активности резеты идут. Раньше никогда не ставил матриксы(случайно у тимура зацепил), поэтому и сомневаюсь в правильности конфига. А других чипов нету щас нету.Ресет лучше брать с FT3T10, провод 10-14 см, перемычка Фат должна запаяна быть только верхняя. Тайминги разные пробуй - 4-3 2-2 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Стабильность старта зависит далеко не от типа генератора частоты. Сам момент сброса на коронах "гуляет"это лишь проявляется у многих как зависание хел или не отдача ключа по сети.... заметь на тринити нет таких глюков, так как чётко всё определено и синхро глича равно синхру матплаты, а на коронах это в разбросе от такого то промежутка к такому, был бы осциллятор задействованный синхроноо работающий с процессором, то таких глюков бы небыло и можно было бы вылизать прошивку до моментального старта, что кстати возможно тхсы и придумали в своём прочипе с монитором таймингов, раз нереально это сделать по другому. Изменено 3 марта 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Какова цена установки на джаспер с 16202 дашем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Какова цена установки на джаспер с 16202 дашем ?!7500 рублей. Изменено 3 марта 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 7500 рублей.Ну это если без джаспера прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Какова цена установки на джаспер с 16202 дашем ?!2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ресет лучше брать с FT3T10, провод 10-14 см, перемычка Фат должна запаяна быть только верхняя. Тайминги разные пробуй - 4-3 2-2 2-3Ресет запаял на FT3T10 - 12 см. Если запаять фат перемычку, то дебаг не моргает вообще. Щас попробую другие тайминги. с другими таймингами тоже самое. Дебаг не горит. Если запаять нижнюю перемычку на слим- ресеты идут Изменено 3 марта 2013 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ребят подскажите. Корона v3. Постфикс поставил. Пытаюсь матриксом ключ дернуть с даша 15574. Идут ресеты но их продолжительность раза в 2 короче чем обычно. Ксел еств. не грузится. Видимо с длиной поста играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 резисторы запаял. если да, то отпаивай и паяй провода к пятакам резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Убедись еще раз, что нормально запаял перемычки вместо отсутствующих резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Наверно от того что прошивка вылизана, а вылизали её с возможностью вылизать, да и сомневаюсь я, что у тебя с внешним осциллятором старт всегда с 3х сек, а с внутренним это можно сделать уже можнопостой постой дружок. ты тут тер про импульсы и т.д. в то время как я тебе задал простой вопрос на который жду простой ответ. от тебя. почему с кварцем на чипе старт ни чем ни хуже чем от резонатора HANA 24mhz с платы xbox 360. да какие еще 3-сек. если сам xbox включается секунд 5. что именно тобой вылезано? используется первая и единственная прошивка для тринити. альтернативую не пробывал ни когда(есть разница?) Изменено 3 марта 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Сорри за нубский вопрос, но насколько я понял теперь исходный дамп для ECC вообще не нужен? Залил ECC (тот, что из выложенного архива) в нанд, прикрутил чип и получил ключ. Затем уже из оригинального нанда собираешь фрибут. Изменено 3 марта 2013 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) постой постой дружок. ты тут тер про импульсы и т.д. в то время как я тебе задал простой вопрос на который жду простой ответ. от тебя. почему с кварцем на чипе старт ни чем ни хуже чем от резонатора HANA 24mhz с платы xbox 360. да какие еще 3-сек. если сам xbox включается секунд 5. что именно тобой вылезано? используется первая и единственная прошивка для тринити. альтернативую не пробывал ни когда(есть разница?)Дружок ты отсчитываешь время до появления картинки на экране или начало пробежки зелёного кружка, я немного другое имел ввиду, бокс начинает работать как только оптический выход загорается, а он как раз на третей секунде включается.Пойми одно дружочек работающий чип синхронно с цпу, лучше, чем нет.Ни чем не хуже, для тебя, может быть, для меня хуже личный пример одна схема на фатке, запуск на ргх2, без внешнего запуск идёт от 10сек, с внешним от 30сек, что там у тебя лучше я не знаю, я на свою практику ориентируюсь. Изменено 3 марта 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо ребят за подсказку. В натуре забыл на радостях запаять перемычки :) Все чики-пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо ребят за подсказку. В натуре забыл на радостях запаять перемычки :) Все чики-пуки!Пользуйся на здоровье - мы не жадные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас