Перейти к публикации

DGX R.I.P release and TX Response : CPU KEY retrieval on 15k+ without DGX

sapkad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тринити с дашем 16203 ставлю фрибут. DGX RIP еще не разу не юзал. Порядок такой?

1. скачать нанд.

2. Залить универсальный xell DGX RIP.

3. в мартикс что заливать ? Обычную xsvf прошивку для тринити ?

Изменено пользователем HyperRazoR

На тринити с дашем 16203 ставлю фрибут. DGX RIP еще не разу не юзал. Порядок такой?

1. скачать нанд.

2. Залить универсальный xell DGX RIP.

3. в мартикс что заливать ? Обычную xsvf прошивку для тринити ?

Пока все верно.только кселл не для DGX надо лить,прога тебе сама все зальет.

Изменено пользователем dontazavr

Расскажу свою историю удачного использования DGX RIP ...

Установил фрибут на тринити 16203.

Плата матрикс без кварца с прошивкой Trinity.xsvf из комплекта J-runner. RGH2. Xell из архива DGX RIP. Провода все максимально короткие. Ни каких колец провода RST.

Xell довольно-таки быстро запустился и выкинул ключ по сети. По видео и по http тоже все видно.

После сборки ящика стартует нестабильно (от 2-х ресетов до 5 мин.) Но меня устраивает.

Всем спасибо.

З,Ы,

Не включайте консоль без радиатора. Я чуть проц не спалил) Хорошо что автоматически отключилась.

з.ы.2.

Замена термопасты на алсил-3 градусов на 5 понизила температуру. 

Изменено пользователем HyperRazoR

Привет всем! Хочу попробовать поставить dgx аля глич чип на корону 4 gb! Хотел уточнить, провода(укладку и экранированность провода на ресет например) ставить также, как я использую при установке матрикс чипа или для dgx что то другое нужно(например длинный пост аут  - помню так делал когда использовал dgx для снятия ключа)? Какую прошивку для dgx лучше всего использовать? Спасибо!

Подскажите. Есть Тринити с 15574, 4гб. Залил RGX_trinity.ecc из архива от Ричи на первой странице и в чип стандартную Trinity.xsvf, которой пользовался на старых дашах. Выдает красный огонь. Что я делаю не так ? Может кто подсказать, какой ЕСС и прошивку в чип заливать ?

друзья, помогите запустить фрибут на дгх на короне в3

с дгх-есс запускалось быстро, ключи получил, залил фрибут, прошил дгх (даже не отпаивал его) и... так ни разу не завелась, только ресеты бесконечные

уже всё перепробовал: прошивал всеми прошивками (из ж-раннера и первого релиза), подкидывал конденсаторы на ресет, считывал по новой нанд и сверял, менял укладку и длину проводов.

родной нанд заливал - грузит без проблем

не знаю что и пробовать. есть идеи?

друзья, помогите запустить фрибут на дгх на короне в3

с дгх-есс запускалось быстро, ключи получил, залил фрибут, прошил дгх (даже не отпаивал его) и... так ни разу не завелась, только ресеты бесконечные

уже всё перепробовал: прошивал всеми прошивками (из ж-раннера и первого релиза), подкидывал конденсаторы на ресет, считывал по новой нанд и сверял, менял укладку и длину проводов.

родной нанд заливал - грузит без проблем

не знаю что и пробовать. есть идеи?

Наверно надо укладку другую пробывать. А с обычным чипом пробывал?

Изменено пользователем FlyER

выбросил дгх в помойку. на нескольких консолях ни разу не завёлся

мне бы отдал лучше :)

• 5 недель спустя...

Потерял дамп от тринити. Заработает, если приставить ключ к левому дампу идентичной консоли ?

Пропатч любой другой дамп от тринити, используй информацию из xell (ldv)..

Ну ключа то мало, нужно еще что бы нужный загрузчик был...для этого смотри 07 fuset в xell... число букв f - это и есть ldv..

Корона v1. Перебрал все прошивки, пробовал длинный резет, длинный постаут, пробовал первую прошивку С из архива ТХ. Паял резет под крест. Ждал по 10 минут. Так и не стартанула. На тринити была такая же херота. Ща осталось попробовать хитрый кселл от ричи.

jove

зря dgx переделал

он реально помогает в таких случаях (сделал свою когда еще раз dgx купил)

хотя бы лту можно поставить

НЕ ПОРТИТЕ DGXЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ОРИГИНАЛЕ

Изменено пользователем petrm79

Корона v1. Перебрал все прошивки, пробовал длинный резет, длинный постаут, пробовал первую прошивку С из архива ТХ. Паял резет под крест. Ждал по 10 минут. Так и не стартанула. На тринити была такая же херота. Ща осталось попробовать хитрый кселл от ричи.

Мне помог. Теперь точно ДГХ не нужен.

Чиповал корону с дашем 16203. Судя по логам, остановкой тиков - хелл загружает, но переходя по адресу из дуал-сервера - не загружает xell reloader. Один раз прогрузил частично, был черный экран в браузере и надпись xell reloader (пробовал три разных браузера). Бывало у кого-нибудь такое ?  Как решали ? Вот лог:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/99/cf6dec833b329bb8c858c0a6979d0899.jpg

Изменено пользователем jonik008

Чиповал корону с дашем 16203. Судя по логам, остановкой тиков - хелл загружает, но переходя по адресу из дуал-сервера - не загружает xell reloader. Один раз прогрузил частично, был черный экран в браузере и надпись xell reloader (пробовал три разных браузера). Бывало у кого-нибудь такое ?  Как решали ? Вот лог:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/99/cf6dec833b329bb8c858c0a6979d0899.jpg

Юзай кселл без графики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...