bla84diamond 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 я думаю это TX решили всем подгадить и спецом выложили кривую инструкцию по переделке, да еще и прошивки кривые выложили )))вот вам мол, взломали нашу хренотенюшку, епитесь сами дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 [spoiler=Схема установки]http://img15.imageshack.us/img15/8788/coronav1mod.jpg Фото возможно сделаю позже, если найду чем его сделать. В связи с тем что клиент предоставил дополнительный кредит времени, пришлось вновь браться за паяльник :fffuuu: Итак спустя неделю секса с перерывами на сон и еду, нескольких метров изрезанного кабеля, разных видов, оторванных пятаков C5R11 и POST_OUT C и коаксиального разьёма на плате rgx, в результате многочисленных перепаек, когда надежда практически исчезла, наконец добился стабильных стартов в течении 1-3 минуты на следующем конфиге: Software: J-Runner v0.2 Beta (289)Hardware: Xecuter J-R Programmer v2RGX Version: V1.1SMotherboard type: Corona V1CPU RST D point: МГТФ ~2 cm максимально короткий, на сколько смог.POST OUT C point: МГТФ ~2 cm максимально короткий, на сколько смог.Timing file type: RGX_CORONA_A_CR_EN_P50.xsvfSwitch: all offCeramic Cap Used: none В процессе полового акта возникли некоторые наблюдения: зависимость времени старта от сечения проводов, вкл/откл 8 дипа, подпаивание различных емкостей, ни в комбинации ни по отдельности мне ни как не помогли. Все эти припарки, имхо очень тонкая настройка которая делается на финальном этапе, но в моём случае, опять же никакого влияния на результат я всё равно не заметил. Таким образом основным решением стал подбор длины проводов в сочетании с конфиг файлом таймингов, что несколько упростило задачу. Вобщем чё делать дальше без понятия, отдавать клиенту такую халтуру, как-то стрёмно, с другой стороны уже тошнит от всего, так как планировалось изначально, что это будет моим третьим и последним фрибутом, так как чипов больше нет. Есть ещё маза, попробовать припаять rgx на оборотную сторону мамаши напрямую к выводам на проце, судя по месагам на сайте ксеков, были такие прецеденты, таким образом исключить полностью разность проводников, и еще больше сократить время прохождения сигнала, осталось только вычислить точки пайки. Опять же согласно инфе с сайта этих комерсантов, DGX аппаратно представляет собой копию CR3 Pro без дипов настройки и возможности монитроинга/настройки через Rater, то есть аппаратно это тот же самый быстрый глич на рынке, но с ущербной прошивкой. Судя по моему предидущему опыту установки CR3 Pro, это великолепный чип и идеальный вариант для новичка без гемора поставить фрибут на свою консоль, поетому результат старта в 1-3 минуты путём такого гемора на RGX очень удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 [spoiler=Правильная схема установки]http://img547.imageshack.us/img547/8788/coronav1mod.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGrey 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Лежал один DGX перешитый в RGX, выкидывать жалко, решил поставить на клиентский trinity, расположение чипа как на рисунке выше, только post и rst стандартно под крест, как ни странно старт оказался быстрым до 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @n0el, СПУ сделал покороче и играл длиной поста. Начал с 1,5 меторв. по прошивам: по аналогии с CR3PROА-3 тумблерС- 4 тумблер ,а B -это 2 и 3 тумблер. на 70 см и прошиве С получилось хорошо. Потом еще кандерчики подбирал. На 10 пик оставил. до 5 тиков получилось. гемор еще тот. После сборки все уплывает Консольку разбирал/собирал и по 5 см отрезал. Мотал вокруг DGXЕсть еще один DGX - мож повторю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 msat55 сами ксеки говорят что после конверсии в rgx дипы на плате уже не оказывают влияния на настройку вот тут http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/100668-Post-Your-Successful-RGX-Boot-Setups-Here-! есть подборка конфигов я их на корону все перебрал стабильного старта 3 раза подряд так и не у видел, иногда рандомно бывало, но после того как я пытался их повторить ни чего так и не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 и не говорю что влияют переключалки RGX,я говорю про примерное соответствие прошивок RGX положению переклюсателей в CR3PRO. прошивка А для RGX это 3 тумблер в CR3PRO.прошивка С для RGX это 4 тумблер в CR3PRO.прошивка B для RGX это 2 и 3 тумблер в CR3PRO. если кто прочитал у ксеков как ставить CR3PRO, должен понимать о чем речь.Вот сколько я делал CR3PRO, у меня все время середина 5 тумблер, хотя у ксеков 3 или 4 Наверно так вот ведут себя наши короны.Поэтому и получается что ни одна прошива не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 я совершено не оспариваю логику ваших рассуждений, возможно так оно и есть. То что прошивки на RGX сырые и делались под влиянием взлома, чтобы хоть как то сохранить актуальность продукта, мне тоже понятно, мне лишь не понятно как опыт установки CR3PRO мне может помочь в установке RGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас