anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Живу я в пензе... у меня есть Xbox 360 ... купил пол года назад за 16 т.р свой ящик.. на днях захожу в магазин смотрю хбокс 360 премиум стоит 17 500..хотя был месяц примерно назад в этом же магазине он стоил 12 т.р + в компелекте был Call of duty 4.кстати сонья стоит 16 т.р.... чё за фигня такая кто может обьяснить?! неужели продавцы поняли что xbox 360 лучше плойки.. ведь как у нас в россии принято что лучше то и дороже ))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ИМХО они что-то напутали! :unsure: Всякое бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ИМХО они что-то напутали! :unsure: Всякое бывает! :)244887[/snapback]зашол в другой магазин там тоже за столько стоит только там в комплекте HAlo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 хбокс 360 премиум стоит 17 500.. cтолько Элит стоит, наверное название на ценниках напутали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Что за магазин ? Какая нибудь крупная сеть или местное чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) cтолько Элит стоит, наверное название на ценниках напутали..244892[/snapback]да нет я что премиум от элит не отличу? :blink: я даж у продавца спросил.. но он мне так и не обьяснил почему такая цена.. дешевле в москву сгонять купить) вместе с дорогой дешевле выйдет + ещё останеться) ^_^ Изменено 12 апреля 2008 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Что за магазин ? Какая нибудь крупная сеть или местное чтото?244898[/snapback]ну одно место "Техно сила"...другое "блокбастер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 И кстати такая фигня уже какой месяц не могу купить провод для бокса VGA (для моника) все обещают привести но не как... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Мона в инете заказать, и курьером те доставят, шитый в 13к выйдет, не шитый в 11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Мона в инете заказать, и курьером те доставят, шитый в 13к выйдет, не шитый в 11к244908[/snapback]подскажи пожалуйста где мне можно кабель(VGA для моника) заказать чтоб мне его в Пензу смогли доставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 17 500 это да перебор, но вот у меня в городе вааобще 18500 стоит!!! И главное напечатанно на листе А4 что мол мат.плата Зефир, такое ощущение что это их заслуга, покупатель вообще не должен задумываться какая там мать в Боксе...дейтсвительно легче в Питер билет туда и обратно по 500 р. купить и там уже купить - выйдет тыщ 14! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Просто берут наверное хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Просто берут наверное хорошо244962[/snapback]сомневаюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ну одно место "Техно сила"...другое "блокбастер"244903[/snapback] Ну тогда все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ха,помню одно время у нас Xbox стоил 19500р,но с появлением xbox официально в России,он стал стоить как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас