Skyllet 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Сори, если создал ненужную темуно никак не могу разобратьсяможно ли поставить glitch на phat, falcon даш 16203? просто сколько сегодня ни гуглилодин пишут можнодругие, что нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 а когда примерно ждать? или фатка умерла для глитча? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну раз DGX v1.1 продается,значит скоро и взлом появится.А может я размечтался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Точная дата 12.07.2013.Мне Ванга приснилась и сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Точная дата 12.07.2013.Мне Ванга приснилась и сказала.привет ейща лазил на team-xecuter нашел сие строчку The current DGX v1.0S only works with slim consoles - the DGX v1.0P (Phat) is coming in the next couple of weeks.хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да я попутал DGXP с DGX 1.1привет ейща лазил на team-xecuter нашел сие строчкухмм...Это читал?Your help is required for a totally new hack - Team Xecuter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да я попутал DGXP с DGX 1.1 Это читал?Your help is required for a totally new hack - Team Xecuterhttp://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=97128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас