mad8vad 888 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Cevat Yerli: игры для одиночного прохождения все равно должны выйти в онлайн http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/ea-cevat-yerli.jpg Исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью IGN заявил, что в будущем индустрии необходимо забыть такое понятие, как «игры, предназначенные для одиночного прохождения». По его мнению, сингплеерные игры должны эволюционировать и все равно выйти в онлайн. «Я считаю, что нужно забыть о самом понятии сингплеерного игрового опыта, - заявил он. - Но я не говорю, что игра, предназначенные для одиночного прохождения, исчезнут. Нет, но они могут называться Connected Single-Player или Online Single-Player». «Онлайновая и социальная составляющие могут повысить интерес синглплеерных игр. Конечно, если издатель просто заставляет поддерживать постоянное интернет-соединение при прохождении одиночных игр, это бессмысленно. Но если онлайн привнесет в сингплеер что-то новое, то игроки сами захотят быть частью этого». Напомним, Crytek в течение следующих пяти лет планирует перевести весь свой бизнес на систему free-to-play.Источник:http://www.gametech.ru/news/33099/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Им лишь бы вторичный рынок закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Напомним, Crytek в течение следующих пяти лет планирует перевести весь свой бизнес на систему free-to-play.А не пойти бы им на..-в китай в месте с ЕА. За фри ту плей - ни копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так в том то и дело что онлайн сингл не привнесет ничего кроме сомнительных костылей. Как пример представьте себе вов, вы любите играть в сингл, вас интересует только сюжет т.е просто бегаете по миру один делаете квесты собираете цветочки, а тут опа чирик прибегают попрошайки "дай голды" давай кв вместе деле, качни меня, а потом прибегает чувак из опозиционной фракции в овергире и месит вас прямо на кладбоне. Мне такого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так в том то и дело что онлайн сингл не привнесет ничего кроме сомнительных костылей. Как пример представьте себе вов, вы любите играть в сингл, вас интересует только сюжет т.е просто бегаете по миру один делаете квесты собираете цветочки, а тут опа чирик прибегают попрошайки "дай голды" давай кв вместе деле, качни меня, а потом прибегает чувак из опозиционной фракции в овергире и месит вас прямо на кладбоне. Мне такого не надоБыло что-то похожее в Dead Island))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вообще при упоминании онлайн сингла, я сразу вспоминаю ужасы с прошлогодней Дьябло 3 и её бесконечные дисконекты. Когда в демо версию вообще было чудом поиграть, а в полную регулярно случались дисконекты. Онлайн не должен быть обязаловкой, это 100%, а опционально в принципе можно и удачно прикрутить, как это сделали в Деймон/Дарк Соулсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 дарк соул показал как можно разнообразить сингл онлайном. все гармонично и класно вписалось в игру.но я рад, что разработчики понимают как важен и ценен кооп и мультиплеер. сингл уже не так интересен, все на скриптах и тебя ведут за ручку по всем аттракционам игры. но тогда веселее делать это вместе, соперничать и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 дарк соул показал как можно разнообразить сингл онлайном. все гармонично и класно вписалось в игру.+1 тебе к карме всем praise the sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 За..ли своим ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так в том то и дело что онлайн сингл не привнесет ничего кроме сомнительных костылей. Как пример представьте себе вов, вы любите играть в сингл, вас интересует только сюжет т.е просто бегаете по миру один делаете квесты собираете цветочки, а тут опа чирик прибегают попрошайки "дай голды" давай кв вместе деле, качни меня, а потом прибегает чувак из опозиционной фракции в овергире и месит вас прямо на кладбоне. Мне такого не надоВсе правильно расписал! Мне такого говна тоже не надо, пусть такую идею себе в жопу засунет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 дарк соул показал как можно разнообразить сингл онлайном. все гармонично и класно вписалось в игру.но я рад, что разработчики понимают как важен и ценен кооп и мультиплеер. сингл уже не так интересен, все на скриптах и тебя ведут за ручку по всем аттракционам игры. но тогда веселее делать это вместе, соперничать и так далее.Если быть точнее, то это расписал первым не Дарк Соулс, а на 2 года раньше Деймон Соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Хорошо он с EA спелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На кол его за такую игроиндустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Отличная идея, а то поиграл в шедевр типа Аркхам, и начинаешь забывать про нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас