Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Майкл Пэктер:" Grand Theft Auto 5 выйдет на PlayStation 4 и на следующем Xbox " http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2013/01/GTA5-Features.jpg Выступая на "Gamertag Radio", на вопрос думал ли он, что новая эпическая игра от Rockstar появиться на следующем поколения консолей, Пэктер сказал: "Выйдет, но не на старте".. "Если вернуться на E3 2006, они показали, Red Dead Redemption, помните? И в каком году, игра вышла 2010. Понадобилось четыре года, хотя игры была показано во время запуска консоли. Вот, что я думаю о темпах производства. Rockstar очень не торопливая компания". Пэктер не первый аналитик отрасли, который предсказывает появление GTA 5 на следующим поколении. Ранее в этом месяце аналитик Даг Кройц предположил, о компания Rockstar и её планах: "В дальнейшем планируется опубликовать GTA 5 на следующем поколении консолей, чтобы уменьшить влияние следующего поколения на продажи PS3/360 версии они будут иметь эксклюзивные DLC". Rockstar подтвердили GTA 5 в версиях на PlayStation 3 и Xbox 360. Так же пока не подтвержден релиз ПК версии. Есть вариант, что игра не поступит на ПК, как это было с Red Dead Redemption, вместо этого будет версия для консолей нового поколения. GTA 5 релиз на Xbox 360 и PlayStation 3 намечен на 17 сентября 2013 года. Источник:http://www.videogamer.com/ps3/gta5/news/gta_5_will_release_on_ps4_and_next-gen_xbox_eventually_pachter.html Изменено 27 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не пегач запостите, а то у меня отопление сегодня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не пегач запостите, а то у меня отопление сегодня не работает.Что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да бред несет. Я думаю никто не сомневается, что гта выйдет на ПК. Сравнение с деад редемпшен некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да бред несет. Я думаю никто не сомневается, что гта выйдет на ПК. Сравнение с деад редемпшен некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я в принципе не сомневался что она выйдет на некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лучше бы, чтобы к выходу некстгена была готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) И что теперь, ждать на новых консолях, или играть в гавноверсию а потом обломаться.( пзц они там деньжат сорвут с этой гта. Главное чтоб не слишком поздно., думаю в январе-феврале выйдет. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не пегач запостите, а то у меня отопление сегодня не работает.вулкан пэкувий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 GTA 4&5 HD Collection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) И что теперь, ждать на новых консолях, или играть в гавноверсию а потом обломаться.( пзц они там деньжат сорвут с этой гта. Главное чтоб не слишком поздно., думаю в январе-феврале выйдет.Ну если для тебя это облом, то не играй. Думаю пекари тебя поддержат. Изменено 27 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 И что теперь, ждать на новых консолях, или играть в гавноверсию а потом обломаться.( пзц они там деньжат сорвут с этой гта. Главное чтоб не слишком поздно., думаю в январе-феврале выйдет. совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Срубят они не по-детски деньжат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 216 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 GTA 4&5 HD Collection?Вот это было бы вообще замечательно, ото в 4-ку до сих пор нигде нормально поиграть нельзя. Ибо на консолях это мыло мыльное с мизерным фпс, а на пека, это уже хоть и не мыло мыльное, но фпс проседает даже на топовых машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Блин, ну и перевод. После гугол транслейт хотя бы чутка подредачить нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Блин, ну и перевод. После гугол транслейт хотя бы чутка подредачить нужно было.это отредактированный вариант...вообще то, конечно не всё подчистил, но что поделаешь издержки производства... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 это отредактированный вариант...вообще тоОМГ "Если вернуться на E3 2006, они показали, Red Dead Redemption, помните? И в каком году, игра вышла 2010. Понадобилось четыре года, хотя игры была показано во время запуска консоли."Что за бред тут написан? Я бы написал типа вот так:"Ред дед был показан на е3 2006, но игра вышла всего лишь в 2010 году, Рокстар понадобилось целых 4 года чтобы выпустить игру." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) ОМГЧто за бред тут написан? Я бы написал типа вот так:"Ред дед был показан на е3 2006, но игра вышла всего лишь в 2010 году, Рокстар понадобилось целых 4 года чтобы выпустить игру."Ну ты так. Я по другом. В интервью, он сам задаёт себе вопрос и сам на него отвечает. Я хочу быть ближе к оригиналу. Ошибки есть, не спорю, не всегда же их видишь.. Можно подредактировать так Если вернуться на E3 2006, Rockstar показали Red Dead Redemption, помните? А в каком году игра вышла - в 2010. Понадобилось четыре года, хотя игра была показано во время запуска консоли. Вот, что я думаю о темпах производства. Rockstar очень не торопливая компания". Изменено 27 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну ты так. Я по другом. В интервью, он сам задаёт себе вопрос и сам на него отвечает. Я хочу быть ближе к оригиналу. Ошибки есть, не спорю, не всегда же их видишь..Дело в том что начало вообще не понятно, очень плохо написал предложения. Если просто поменить твои слова в предложении, то более правильный вариант: Если вспомнить E3 2006, они показали Red Dead Redemption, помните? И в каком году игра вышла? В 2010. Понадобилось целых четыре года, хотя игра была показана во время запуска консоли."Твой вариант:Если вернуться на E3 2006, они показали, Red Dead Redemption, помните? И в каком году, игра вышла 2010. Понадобилось четыре года, хотя игры была показано во время запуска консоли.Разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну отредактируй, у меня нет таких прав. Вобще новостникам надо давать права редактировать свою новость, иногда перечитываешь её и видишь ошибки, не те окончания и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да они прикалываются? это мне еще консоль предстоит купить чтобы с нормальным фпс и графоном поиграть?GTA 4&5 HD Collection?это только на плейстейшон, от того что там игра не в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот когда R* официально заявят выход GTA 5 на некст-ген, тогда и нойте, а верить аналитикам на 100% - бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 216 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот когда R* официально заявят выход GTA 5 на некст-ген, тогда и нойте, а верить аналитикам на 100% - бред!Что ныть то? Радоваться надо, ибо будет возможность поиграть на элитных платформах с графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 1. Пэктер мудила и уже скорее бы он на ферму свою уехал культуры взращивать2. Бред собачий, уже сказано, что игра в сентябре выйдет, не будет рокстар впустую год терять без релизов.3. Плойка в Европе в этом году, видимо, не появится. А выпускать игру эксклюзивно для бокса роки не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 никому хуже не будет, если икона игр появится на новых приставках - отличный стимул к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас