Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) В ближайшие пару месяцев EA покажет игры нового поколения: BF4, FIFA 14, NFS http://www.overclockers.ru/images/soft/2012/02/27/battlefield3.jpg Хотя EA пока не сделала никакого формального анонса, в ближайшие месяцы издатель намерен раскрыть линейку своих топовых тайтлов, которые разрабатываются для нового поколения консолей возможно выйдут и на PS3/X360. Информация появилась от директора по финансам EA - Блейка Йоргенсена, который выступил на конференции Morgan Stanley Technology, Media and Telecom вместе со своим коллегой."Я могу сказать, что между сегодняшним днем и E3 вы увидите множество вещей от нас. Мы очень воодушевлены новой платформой Sony – PS4. Технические особенности и мощность платформы позволят нам добиться невероятных вещей, которые ранее были невозможны." "И, кстати, я видел новый Battlefield – он поразителен. Просто удивительно то, на что способно воображение разработчиков при таких ресурсах." Помимо BF4, который ожидается в начале 2014-го, EA так же работает над next-gen FIFA (релиз под конец года), и Need for Speed. Источник:http://shazoo.ru/news/12632-V-blizhajshie-paru-mesjacev-EA-pokazhet-neskolko-igr-novogo-pokolenija-BF4-FIFA-14-NFS Изменено 27 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107092 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107092полностью поменял новость... За тобой не угонишься, начинаешь постить новость, ты её уже сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сотка баксов творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сотка баксов творит чудесада я даже не претендую) мне кайф шильдки типа VIP или новостник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лучше уж тогда "VIP-новостник!". Чтоб всякие жаждущие при виде этой лычки пугались и прятались под шконочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лучше уж тогда "VIP-новостник!". Чтоб всякие жаждущие при виде этой лычки пугались и прятались под шконочку. ну можно и так....Мне как старичку форума забацать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лучше уж тогда "VIP-новостник!". Чтоб всякие жаждущие при виде этой лычки пугались и прятались под шконочку.Не, ну такую мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не, ну такую мне надоВип-копипастер тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вип-копипастер тебе надоТоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не знаю, с нфс подвязали бы уже, мост вантед2 - ни графита не езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 На нфс серию короли уже положили болт. Только элитная форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Главные мультиплеерные игры. ффф. Вот интересно как будет фифа 14 выглядить, наверно вообще снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не знаю, с нфс подвязали бы уже, мост вантед2 - ни графита не езды.Зато 84 на метакритике и почти 3 млн продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Главные мультиплеерные игры. ффф. Вот интересно как будет фифа 14 выглядить, наверно вообще снесет. +++взорвет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 взорвет БФ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Не знаю, с нфс подвязали бы уже, мост вантед2 - ни графита не езды.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас