Mast 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Моя коробка светит тремя огнями с ошибкой 0001 (проблемы с блоком питания). Версия консоли Zephyr с отломанной защитой от дурака.Желательно север города или васька. Могу подъехать практический в любое время со своей приставкой чтобы проверить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ты хоть банку Dr Pepper предложи xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Пеппера нет)) Могу предложить сок\пиво на выбор, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 мне пожалуйста кокаина, и завтра отдам бп за так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patton 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 · Скрыто 25 февраля 2013 - Причина не указана Скрыто 25 февраля 2013 - Причина не указана если залюпу полижешь, из Сибири приеду! Ссылка на комментарий
boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 мне пожалуйста кокаина, и завтра отдам бп за так что значит за так? за кокаин жи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас