denislichko 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Всем форумчанам привет!есть проблемка, пробовал прошить Xbox 360 точнее привод уже был прошит когда-то, я хотел поднять привод до LT3.0,привод лайт-он, 83850С (DG-16D2S-09C), май 2009 до меня уже шился,непонятно где и кем,но работало все,далее, для начала попробовал просто подключить привод к компу, (были игрв с колодкой питания, но ничего не перепутал,за этим следил) Джунгли последней версии привод вообще не увидели,, в послествии попробовал открыть его,выключить питание приставки, и включить с задвинутым наполовину, - не помогло, ни на одном порту джкнгли так его и не нашли, ну и решил дальше не лезть, все собрал аккуратно, но вылезла проблема,при включнее мигает зеленым диодом, и на привод не реагирует (сата-кабель менял, шлейф питания прозванивал, - целый) P.S. не кидайтесь валенками в меня,нуба в этой стезе Изменено 25 февраля 2013 пользователем denislichko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 джунгли не увидели привод т к мать не подходящая. Что с приводом не скажу , попробуй найти другой пк и перепрошить привод там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denislichko 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) ок, сегодня попробую дома это сделать, с домашней матерники, тоесть если прошить привод,то все должно пройти? и еще есть вопрос, у кого нибудь есть распиновка колодки питания от этого ящика, чтоб я его весь дой не таскал постоянно. (дома есть возможность сэмитировать питание как нужно будет) Изменено 25 февраля 2013 пользователем denislichko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас