Перейти к публикации

Мультиплеер Uncharted 3 станет бесплатным

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер Uncharted 3 станет бесплатным

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1361776629_uncharted.jpg

Компания Sony в скором времени переведет мультиплеер Uncharted 3: Drake's Deception на free-to-play режим. Первыми эту функцию получат подписчики PlayStation Plus, а если она приживается — то и все остальные пользователи.

Эту информацию распространила сама Sony, в еженедельном обновлении PlayStation Blog, а также через RSS. Позже пост был отредактирован, но солидная часть пользователей успела увидеть эту информацию. Режим заработает уже в ближайшие недели.

Вполне вероятно, что для консоли нового поколения PlayStation 4 будет выпущено много free-to-play игр. Сейчас же компания Sony хочет опробовать разные варианты этой модели распространения игр на консоли PlayStation 3. К тому же, Sony очень хорошо знакома free-to-play, поскольку ее «полностью бесплатный» PC-шутер PlanetSide 2 приносит компании солидный доход.

Наверн тоже шапочки будут продавать или патроны.

Сони ваще молодец

Наверн тоже шапочки будут продавать или патроны.

Главное в том, что это можно не покупать и играть бесплатно

Сони ваще молодец

Главное в том, что это можно не покупать и играть бесплатно

нам то пиратам какое дело?

И так можно бесплатно бегать.

нам то пиратам какое дело?

И так можно бесплатно бегать.

Да меня так-то вообще мульт не интересует, но радует движение сони в сторону ф2п

free-to-play

:men_scary: чтобы поиграть на карте пустыня,вам нужно заплатить 20$ :nice:

free-to-play на самом деле анальное рабство ввиде постоянной покупки всего,что можно.а зная сони ничего хорошего не предвидится

Изменено пользователем zorbice

:men_scary: чтобы поиграть на карте пустыня,вам нужно заплатить 20$ :nice:

free-to-play на самом деле анальное рабство ввиде постоянной покупки всего,что можно.а зная сони ничего хорошего не предвидится

На вите есть несколько простеньких фритуплейных игрушек. Играю, ни разу не платил ничего

На вите есть несколько простеньких фритуплейных игрушек. Играю, ни разу не платил ничего

одно дело простенькие,другое дело серьезные тайты.да и игра во всякие туземцы вообще не доставляет.в свое время много играл в танки и там тебя серьезно дискриминируют по деньгам.в эверквесте от сони тоже самое.

одно дело простенькие,другое дело серьезные тайты.да и игра во всякие туземцы вообще не доставляет.в свое время много играл в танки и там тебя серьезно дискриминируют по деньгам.в эверквесте от сони тоже самое.

Друг уже давно в танки играет нормально, тоже не платил ни разу

Друг уже давно в танки играет нормально, тоже не платил ни разу

не знаю как он там нормально играет,когда тебе тупо приходится играть даже на одних и тех же картах,потому что у тебя танк стремный)и делать это по 100 раз

не знаю как он там нормально играет,когда тебе тупо приходится играть даже на одних и тех же картах,потому что у тебя танк стремный)и делать это по 100 раз

А он и так всегда играет только на одной карте) Игра танки онлайн вроде, не ворлд оф танкс

А он и так всегда играет только на одной карте) Игра танки онлайн вроде, не ворлд оф танкс

тогда понятно.я про ворлд оф тэнкс)

:men_scary: чтобы поиграть на карте пустыня,вам нужно заплатить 20$ :nice:

Здесь я с тобой солидарен. Боюсь представить что было, если бы WOW был ф2т Изменено пользователем Romcheg

Здесь я с тобой солидарен. Боюсь представить что было, если бы WOW был ф2т

вот этим мне близзард и нравится.не подвергается новым веяниям в индустрии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...