Перейти к публикации

Скандалы, интриги, расследования - PowerPC A2 и AMD 8950 в поисках характеристик XBOX NEXT

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе всё-равно игр больше, хоть и экзы- подкачали.

А никто и не спорит что больше. Да, за счёт отличных игр 06-09 года выпуска и xbla сектора. Собственно это меня и держит на боксе, и поэтому он до сих пор не убран в шкаф. Речь то о том что с 09 года и до сего дня приставка от МС пошла по наклонной, в этом и есть суть сегодняшней ситуации.

идите-ка вы нафиг? Сонибоев сюда никто не просит приходить. Он выставил инфу из авторитетного журнала, а не "спор" из меда...  А срач- зависит от нас. Что теперь? Слухи о боксе нельзя выставить? Не нравится- идите на ПК и Сонибоевские форумы, что б попки от синего огня не сгорали  :laugh1:  

во во  :serious: 

Весело. Фанатик JRPG будет тут говорить за всех "геймеров,расположение которых нужно вернуть".

Весело. Фанатик JRPG будет тут говорить за всех "геймеров,расположение которых нужно вернуть".

Понимаешь, jrpg это не отдельно взятая игра, которой нет на боксе, это целый Жанр, целая культура если угодно. И дело то не только в нынешнем отсутствии этого жанра на приставке МС, дело в общей тенденции компании, которая реально положила болт на хардкорных игроков. И в данный момент только фанатизм к паре игр может заставить Купить хбох 360, других причин нет.

Если человек пришёл на бокс с ПК, где он в своё время только шутеры и видел и играл в детстве по подвалам в КС, то естественно ему только хейло и нужно, да Побольше.

Но очень много людей купили хбох 360 после пс2, так как новенькая приставка от МС предлагала ассортимент интересных игр на новом уровне, в то время как на новой приставке от сони игр реально не было, и выбор в пользу бокса был очевиден. Вот именно об этих геймерах я и говорил, кто стал разочаровываться в последнее время в боксе, ибо на боксе игр нет а на соне есть. А за мультиплеерных пк задротов я и не говорил, им что бокс что пк, одна фигня, главное что бы мульт с винтовкой да гренами имелся.

. И в данный момент только фанатизм к паре игр может заставить Купить хбох 360, других причин нет.

Забыл с каких пор Xbox Live перестал быть весомой причиной.

мне геймпад удобнее бокса,дуалшок ещё с первой сонки не понравился,а на счёт экзов мне пофиг я ещё всю мультиплатформу не прошёл,хотя купил уже 2 бокса а сонка не вкатывает из-за геймпада,у них действительно он дерьмовый

Да, всегда любопытно, когда кто-то пытается говорить за всех, не обращая внимания на реальное положение дел.

Нынче приставки продают не игры, а сервисы, онлайн сервисы. Если бы приставки продавались исключительно за счет игр, то давно бы соня была впереди бокса. Нет же, игры как продавались, так и продаются существенно лучше на боксе. Одни и теже игры. Понятие систем селлеров практически исчезло, таких игр 1-2 на каждой платформе.

сколько всем вам лет? консоли ни когда не окупались на старте и продавались всегда дешевле чем их стоило производить. ps4 видимо будет исключением. 

Забыл с каких пор Xbox Live перестал быть весомой причиной.

Согласен, лайв аргумент довольно весомый. Но без игр он быстро потеряет свою актуальность. Я на боксе именно из за лайва с его аркадами и ачивментами.

Я вступил в дискуссию от заявления что мс ничего и делать то не нужно, у них и так всё в кармане. Это в корне неверно, им нужно многое делать, что бы не слиться окончательно.

Надеюсь железо будет таковым . Есди да , то не раздумывая беру Xbox.

Дай бог Майкрософту в уши твои слова. 

Я лично в один и тот же проц что у ПС4, что у ХВОХ не верю, так пишет VGLeaks, ну странно же. Всё таки Майки пойдут по старому пути связка PowerPC+ Radeon.

Это в корне неверно, им нужно многое делать, что бы не слиться окончательно.

А когда они начинали сливаться, мне интересно? Продажи игр стабильно лучше пс3, продажи консолей в Европе чуть хуже, в Японии сливает с самого старта поколения, а зато в США рвет всех и вся (пс3 и вии) уже несколько лет, на самом крупном игровом рынке, где все продажи играм обеспечиваются. Чтобы побить текущую линейку пс4 игр им не нужно делать практически ничего. Для них сейчас 2 главных задачи - прыгнуть выше головы и сделать лайв еще лучше, выкатить нормальное железо. И для этого есть все ресурсы. Облако свои они могут построить без проблем и сами, у них облачная платформа один из основных бизнесов. Виртуализация у них один из главных бизнесов, включая виртуализацию GPU мощностей. А уж для крутого железа только деньги и нужны, которых у них полно.

Поживём - увидим. Кому то нужен лайв с его сервисами, а кому то просто нужны интересные игры, ибо приставка - это игры, а не ютуб и браузер с фейсбуком. Будут таковые на боксе, замечательно, буду играть на нём, ну а не будет, значит буду играть на той приставке на которой они будут.

ВАУ!!!Если конечно инфа не фейковая у сонибоев от негодуе просто пердаки разорвёт а клочья будут болтатся по всей Солнечной системе :Nothingtodohere: Но достоверную инфу узнаем в апреле или на Е3.

железо новое-это хорошо (меня оно меньше всего шас заботит) 

как быть с моим древним 2-х мегапиксельным 1920×1080 телевизором..  а ведь бокс будет поддерживать

аж  8 мегапикселей.. (4000х2000)... 

бокс новый купить не проблема, телек менять придется.. не, ну не сидеть же как лох на двухмегапиксельном.. 

Сними розовые очки, Майки не благотворительная организация, они не станут снова продавать консоль в убыток, не те времена. А если консоль будет дорогой, ее никто не купит. Так что будет все примерно как у Сони.

А когда это иксбокс продавался в серъёзный убыток? Убытки если и были, то из-за брака. Например себестоимость CPU в Х360, изначально на старте, была в 2 раза ниже стоимости Cell в пс3, тоже и с памятью, + DVD привод и тп. А стоил бокс ненамного дешевле, практически столько же, и при этом был удобнее и производительнее, причем на деле, а не на бумаге.

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...