Перейти к публикации

Скандалы, интриги, расследования - PowerPC A2 и AMD 8950 в поисках характеристик XBOX NEXT

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве 8gb gddr5 это мало для консолей?У gefroce titan ведь 6.ХМ, местные аналитики

из этих восемь пару наверняка ось уйдет,да и к тому же у титана видеопамять,а эта общая

Лучше пусть начинка будет лучше чем у угоду нищим и школьникам.

Естественно, лучше более мощное железо!! Будем заниматься поисками потенциала

херня это все и в видео нет ничего выдающегося

плюс еще защита от б/у игр и постоянное подключение к сети :troll:

и великая мощь эксов от SONY,дело не в железе а в правильном его использовании

Изменено пользователем wolfcc

У первого хбох железо было мощнее пс2 в 2-3 раза. У многих из вас он был? Многие играли на пс2, ну и на пк, ибо на ленде всё же большинство бывших пк игроков. Так вот не железо главное, а ИГРЫ.

Естественно, лучше более мощное железо!! Будем заниматься поисками потенциала

Если тебе не по карману,то так и скажи.Попробуй подкопить,меньше сладостей покупай.Можешь попытаться у родителей попросить,типо на новый телефон или пк.

У первого хбох железо было мощнее пс2 в 2-3 раза. У многих из вас он был? Многие играли на пс2, ну и на пк, ибо на ленде всё же большинство бывших пк игроков. Так вот не железо главное, а ИГРЫ.

родители на большее на дают вот и ноют сидят.алсо иксбокс дорог со всеми сервисами,но он стоит того.если хотя бы поиграть в хало по сетке,то это вообще нечто.я когда играю,то сразу вспоминаю анриал торнамент 2003,как мы вчетвером у одного монитора в него играли и как 2004 у меня не шел   :fa:

Изменено пользователем zorbice

Если тебе не по карману,то так и скажи.Попробуй подкопить,меньше сладостей покупай.Можешь попытаться у родителей попросить,типо на новый телефон или пк.

родители на большее на дают вот и ноют сидят.алсо иксбокс дорог со всеми сервисами,но он стоит того.если хотя бы поиграть в хало по сетке,то это вообще нечто.я когда играю,то сразу вспоминаю анриал торнамент 2003,как мы вчетвером у одного монитора в него играли и как 2004 у меня не шел   :fa:

Я написал это без сраказма вобще то))) Я как раз за более дорогое железо.

И уже давно ничего не у кого не прошу)) к счастью или сожалению..

Изменено пользователем Sefik

Я написал это без сраказма вобще то))) Я как раз за более дорогое железо.

И уже давно ничего не у кого не прошу)) к счастью или сожалению..

просто на ресурсе много фанбоев стало собираться)критика уместна если адекватная,но чаще слышишь одно хейтерство.насчет железа чем современней и продвинутей,тем лучше.ну и скупой платит даважды как говорится.я в свое время пожалел денег на пс3 и тоже много игр пропустил.но второй раз не ошибусь)

Главное чтобы обратная совместимость была с играми и аккаунтом, а то владельцев зы3 знатно киданули, даже dualshock 3 не будет работать.

Поставят ценник до 500$,начнут продажи сего чюда и хомяки,поспешившие купить пс4 утонут в собственных слезах  :bte:

Да все уже выяснили эта инфа фейк, новость оказалась просто отсебятиной

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83631&page=412&do=findComment&comment=3087902

Изменено пользователем SHEX

Тут все пишут железо, ценник, а про ИГРЫ то забыли.. Ну играйтесь с железкой без игр, удачи.

Тут все пишут железо, ценник, а про ИГРЫ то забыли.. Ну играйтесь с железкой без игр, удачи.

Если следующий бокс будет сильно мощнее, то я окажусь перед серьезной диллемой, либо лучшая мульти, либо интересные экзы. Обе коробки брать не собираюсь, как и играть на пк.

Хотя можно будет сделать так же как я сделал в этом поколении, все время играл на соньке а недавно ее продал и взял бокс + все интересные для меня экзы что на нем есть. Как способ скоротать время до некстгена неплохой вариант получился (хоть какая-то новизна...).

Изменено пользователем slomopotanus

Автор делает из форума мад

Ты создал новость для срача ?

И да с такой начинкой не сонька соснет, а пользователи, которые будут покупать

за бешенные бабки такой икс бокс.

идите-ка вы нафиг? Сонибоев сюда никто не просит приходить. Он выставил инфу из авторитетного журнала, а не "спор" из меда...  А срач- зависит от нас. Что теперь? Слухи о боксе нельзя выставить? Не нравится- идите на ПК и Сонибоевские форумы, что б попки от синего огня не сгорали  :laugh1:  

Майкам особо стараться даже не нужно,чтобы побить эти унылые киллзон4 инфеймос3.

Майкам особо стараться даже не нужно,чтобы побить эти унылые киллзон4 инфеймос3.

:nice:

Очень смешно.

Жаль смайлы нормальные убрали.

Изменено пользователем Viktor32

Очень смешно.

Жаль смайлы нормальные убрали.

Что смешного в этом посте? вроде всё правильно написано.

Что смешного в этом посте? вроде всё правильно написано.

Ещё один...

Фанат бокса или интересных игр?

Им не то что стараться особо не нужно, им нужно не слабо так раскорячиться что бы вернуть к себе расположение многих геймеров (не говорю про упоротых фанатиков хейло и гирзов).

Расхожая фразочка что мол на пс3 игор нет, более не актуальна, и на данный момент применима в бОльшей степени к боксу.

идите-ка вы нафиг? Сонибоев сюда никто не просит приходить. Он выставил инфу из авторитетного журнала, а не "спор" из меда...  А срач- зависит от нас. Что теперь? Слухи о боксе нельзя выставить? Не нравится- идите на ПК и Сонибоевские форумы, что б попки от синего огня не сгорали  :laugh1:  

Я бы рад если бы ты был прав, но этой фейк все

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83631&page=412&do=findComment&comment=3087902

геймеров на боксе больше чем у сони соня ток и может пиарить свою консоль что она круче. бокс 360 по характеристикам слабее соньки 3 но игры на боксе смотрятся гораздо лучше чем на сони 3, и тому докозательства много видео на ютубе. а то все время чушь несли что ее потенциал не раскрыт уже 4 соня выходит они все раскрыть его не могут.

Почему нельзя без Фанатизма, трезво смотреть на ситуацию.. Я фанат ИГР, а не какой либо приставки, хотя, всё же пожалуй не совсем, я безумно фанатею от 3ДО, да, от приставки 20 летней давности. Так что, что к сони что к боксу отношусь ровно, хбох 06-09 года меня устраивал на 100%, сони же пылилась и запускалась только для пс1 и пс2 игр, но к сегодняшнему моменту всё наоборот, на сони я играю в Интересные Мне игры, а бокс юзаю в основном для Аркад, но так как 60% моей коллекции составляют игры для бокса, то вынужден также играть на нём в то что ещё не успел ранее. Да ещё есть фактор инерции, который меня удерживает на боксе, ну и без ачивок не обошлось.

С выходом нового поколения, если политика МС в отношении игр не изменится то выбор для меня очевиден, но новый бокс всё равно куплю, просто он видимо будет пылиться, также как в своё время пылилась пс3.

@SHEX, понимаешь, я не утверждал, что это правда. (как видишь я ни слова не сказал ни в сторону ни против PS4 или Durango).

Я лишь ответил ПеКарю и сонибою, что очередной слух по-поводу XboxNext и "срачи"- это две разные вещи. По их недалёкой логике, видимо сдесь теперь нельзя выкладывать любой слух связанный с xbox(пофиг, что сайт посвящен именно этой консоли).

Ещё один...

Им не то что стараться особо не нужно, им нужно не слабо так раскорячиться что бы вернуть к себе расположение многих геймеров (не говорю про упоротых фанатиков хейло и гирзов).

Расхожая фразочка что мол на пс3 игор нет, более не актуальна, и на данный момент применима в бОльшей степени к боксу.

Согласен. За 2012ый год был только один нормальный экз- Forza Horizon. Честно говоря, смотря на качество и "разницу" между каждыми новыми частями гирей и хейло- мне кажется, что те, кто берут эти унылые игры- просто потребители. Спасибо майкам, зато у нас есть по 100500 новых/убогих игор на кинект. Майкам вообще походу плевать на хардкорных геймеров. Все силы отдали на "семейные развлечения" и казлоту...

Ещё один...

На боксе всё-равно игр больше, хоть и экзы- подкачали.

@SHEX, понимаешь, я не утверждал, что это правда. (как видишь я ни слова не сказал ни в сторону ни против PS4 или Durango).

Я лишь ответил ПеКарю и сонибою, что очередной слух по-поводу XboxNext и "срачи"- это две разные вещи. По их недалёкой логике, видимо сдесь теперь нельзя выкладывать любой слух связанный с xbox(пофиг, что сайт посвящен именно этой консоли).

Дело как раз в том что слухи на 95% (почти все кроме памяти) подтвердились у Сони, по иксбоксу были слухи от тех же источников (а их было много и одинаковых и от разных источников). Так что вероятность тех слухов больше, чем этих. К сожалению.

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...