Перейти к публикации

Установка x360key

shiloshilo12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня имеется игровая приставка Freeboot (RGH2) xbox 360 s 250gb (slim, мат. плата corona) с приводо Lite-ON dg-16d5s.

У меня имеется оригинальный нанд, ключ процессора, ключ привода приставки.

Смогу ли я убрать фрибут и поставить x360key? Ключ привода есть, я так понимаю это самое главное в данном случае?

Мне очень нужна помощь в снятии (удалении) фрибута правильным образом. Вот, в принципе все вопросы у меня. Буду крайне признателен за помощь.

Изменено пользователем shiloshilo12

Нужен ключ привода и fcrt.bin из твоего дампа. Убрать фрибут просто - отпаять глитч-чип и залить исходный оригинальный дамп-и все

Ключ есть, а вот fcrt.bin нет. Его снять можно на моём приводе (или он снимается на всех) ?

Ключ есть, а вот fcrt.bin нет. Его снять можно на моём приводе (или он снимается на всех) ?

fcrt берется из твоего дампа нанда

Так, у меня есть орининальный дамп нанда. Я, кстати, сам пробовал перезаливать нанд, все успешно. Сейчас стоит 16202 даш. Через simple nand flasher снимал и потом обновлял через j-runner и обратно заливал через simple nand flasher

То есть имея оригинальный дамп нанда я всё смогу спокойно сделать?

Так, у меня есть орининальный дамп нанда. Я, кстати, сам пробовал перезаливать нанд, все успешно. Сейчас стоит 16202 даш. Через simple nand flasher снимал и потом обновлял через j-runner.

То есть имея оригинальный дамп нанда я всё смогу спокойно сделать?

Оригинальный дамп и конечно же CPU-Key к нему, чтобы его открыть

Большое спасибо. Ключ cpu, конечно, есть. Просто заливаю оригинал, вырубаю бокс, отпаиваю, включаю бокс и все. Фрибута нет ? Дальше делаю всё, как в факе по x360key и наслаждаюсь x360key ???

А дуалнанд сложно делать? Просто непонятно, нормального FAQ так и не нашел нигде по этому вопросу. На multimediacity.ru продают их, но FAQ по установке нет. Да и можно ли на corona делать DualNAND ?

GlitchChip стоит.

То есть на Lite-ON dg-16d5s путь получения дампа это временный фрибут? )))

Вот здесь всё написано http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/1819/

Большое спасибо за наводку! Очень благодарен.

То есть на Lite-ON dg-16d5s путь получения дампа это временный фрибут? )))

Уже сказали тебе - да, только путь получения ключа к этому дампу

@Bukmop, с dualnand есть риск бана, ведь винт используется один и тот же ? Майки ведь могут палить, что на винте?

@Bukmop, с dualnand есть риск бана, ведь винт используется один и тот же ? Майки ведь могут палить, что на винте?

Майки, судя по всему, могут что угодно, только не хотят...

А как назад вернуть freeboot ? (Припаял плату), есть nand и key cpu

RichY, on 28 фев 2013 - 01:13, said:

дуалнанд ставить сложно, если так хочется, возьми matrix trident, он самый дешевый

да, для восстановления фрибута, надо будет его припаять и залить кастом

если перезалить на оригинал и оставить плату, работать будет, но есть шанс поломки приставки (хоть post_out1 проводок отпаяй, это отключит всю функциональность чипа)

iso menu прикрыть не могут, но могут его обнаружить и забанить. в этом плане пульт лучше

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!!! Нужна помощь... Подскажите какие файлы нужно кидать на карту памяти X Keyя, и какой софт для этого нужен? Пробовал по инструкции с 360_Flash Tool v0.97 но nanddump1.bin через него не открылся, и выдаёт ошибку: Wrong file size or unsupported! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...