shiloshilo12 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! У меня имеется игровая приставка Freeboot (RGH2) xbox 360 s 250gb (slim, мат. плата corona) с приводо Lite-ON dg-16d5s.У меня имеется оригинальный нанд, ключ процессора, ключ привода приставки.Смогу ли я убрать фрибут и поставить x360key? Ключ привода есть, я так понимаю это самое главное в данном случае?Мне очень нужна помощь в снятии (удалении) фрибута правильным образом. Вот, в принципе все вопросы у меня. Буду крайне признателен за помощь. Изменено 24 февраля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Нужен ключ привода и fcrt.bin из твоего дампа. Убрать фрибут просто - отпаять глитч-чип и залить исходный оригинальный дамп-и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ключ есть, а вот fcrt.bin нет. Его снять можно на моём приводе (или он снимается на всех) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ключ есть, а вот fcrt.bin нет. Его снять можно на моём приводе (или он снимается на всех) ?fcrt берется из твоего дампа нанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Так, у меня есть орининальный дамп нанда. Я, кстати, сам пробовал перезаливать нанд, все успешно. Сейчас стоит 16202 даш. Через simple nand flasher снимал и потом обновлял через j-runner и обратно заливал через simple nand flasherТо есть имея оригинальный дамп нанда я всё смогу спокойно сделать? Изменено 24 февраля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Так, у меня есть орининальный дамп нанда. Я, кстати, сам пробовал перезаливать нанд, все успешно. Сейчас стоит 16202 даш. Через simple nand flasher снимал и потом обновлял через j-runner.То есть имея оригинальный дамп нанда я всё смогу спокойно сделать?Оригинальный дамп и конечно же CPU-Key к нему, чтобы его открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Большое спасибо. Ключ cpu, конечно, есть. Просто заливаю оригинал, вырубаю бокс, отпаиваю, включаю бокс и все. Фрибута нет ? Дальше делаю всё, как в факе по x360key и наслаждаюсь x360key ???А дуалнанд сложно делать? Просто непонятно, нормального FAQ так и не нашел нигде по этому вопросу. На multimediacity.ru продают их, но FAQ по установке нет. Да и можно ли на corona делать DualNAND ?GlitchChip стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) То есть на Lite-ON dg-16d5s путь получения дампа это временный фрибут? )))Вот здесь всё написано http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/1819/Большое спасибо за наводку! Очень благодарен. Изменено 24 февраля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 То есть на Lite-ON dg-16d5s путь получения дампа это временный фрибут? )))Уже сказали тебе - да, только путь получения ключа к этому дампу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @Bukmop, с dualnand есть риск бана, ведь винт используется один и тот же ? Майки ведь могут палить, что на винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @Bukmop, с dualnand есть риск бана, ведь винт используется один и тот же ? Майки ведь могут палить, что на винте?Майки, судя по всему, могут что угодно, только не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) А как назад вернуть freeboot ? (Припаял плату), есть nand и key cpuRichY, on 28 фев 2013 - 01:13, said: дуалнанд ставить сложно, если так хочется, возьми matrix trident, он самый дешевый да, для восстановления фрибута, надо будет его припаять и залить кастом если перезалить на оригинал и оставить плату, работать будет, но есть шанс поломки приставки (хоть post_out1 проводок отпаяй, это отключит всю функциональность чипа) iso menu прикрыть не могут, но могут его обнаружить и забанить. в этом плане пульт лучше Изменено 28 февраля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danco 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет!!! Нужна помощь... Подскажите какие файлы нужно кидать на карту памяти X Keyя, и какой софт для этого нужен? Пробовал по инструкции с 360_Flash Tool v0.97 но nanddump1.bin через него не открылся, и выдаёт ошибку: Wrong file size or unsupported! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас