Перейти к публикации

freeboot нужна помощь

gtirjdfrjytdf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил xbox freeboot нечайно удалил программу xexmenu подскажите пожалуйста что делать  2 дня уже ищу ее в интернете она не где не скачивается либо страници не доступны 

Тут написано как делать и где скачать все необходимые программы.

Здравствуйте, у меня стои фрибут на приставке, я записываю игры через Iso2god, на приставке установлено XEX menu, подскажите пожалуйста как записать игру состоящую из 2 DVD, чтобы приставка видела только одну игру, а не разбивала её по дискам, я в этом новичок, если можно, то расскажите пожалуйста подробнее как мне решить мою проблему, заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Можно ли с флешки 32 Гб запускать GOD игры (консоль с фрибут)? Если да то какие папки нужны и куда записывать?

Да. Так и есть. Заповедь "Не прочитай FAQ ближнего своего, ибо ты выше этого" идет сразу после "Не убий" 

Главы "Запись игры на флешку" я не нашел. Но как я понял для этого нужно в лаунч.ини консоли прописывать путь к USB. Я думал есть вариант попроще или у меня чего то просто не хватает из прог к боксу

Да. Так и есть. Заповедь "Не прочитай FAQ ближнего своего, ибо ты выше этого" идет сразу после "Не убий"

Главы "Запись игры на флешку" я не нашел. Но как я понял для этого нужно в лаунч.ини консоли прописывать путь к USB. Я думал есть вариант попроще или у меня чего то просто не хватает из прог к боксу

Тебе в скан надо флеху указать.

Тебе в скан надо флеху указать.

Брал с рук, так что не уверен, что всё необходимое есть, Не знаю даже какой FSD стоит. в Разделе мои игры есть XEX menu, NXE , и  xm360 - там можно удалять TU   и ДЛС. Скана  я не нашел.

Я не указал, уже есть жесткий на 250ГБ внутренний, и то и то одновременно использовать можно? Где скан? При установке Фристайла?

Я не указал, уже есть жесткий на 250ГБ внутренний, и то и то одновременно использовать можно? Где скан? При установке Фристайла?

Что то мне кажется у меня нет FSD((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...