gtirjdfrjytdf 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Купил xbox freeboot нечайно удалил программу xexmenu подскажите пожалуйста что делать 2 дня уже ищу ее в интернете она не где не скачивается либо страници не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Тут написано как делать и где скачать все необходимые программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pin4et 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте, у меня стои фрибут на приставке, я записываю игры через Iso2god, на приставке установлено XEX menu, подскажите пожалуйста как записать игру состоящую из 2 DVD, чтобы приставка видела только одну игру, а не разбивала её по дискам, я в этом новичок, если можно, то расскажите пожалуйста подробнее как мне решить мою проблему, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Можно ли с флешки 32 Гб запускать GOD игры (консоль с фрибут)? Если да то какие папки нужны и куда записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 прочитать фак по фрибуту религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да. Так и есть. Заповедь "Не прочитай FAQ ближнего своего, ибо ты выше этого" идет сразу после "Не убий" Главы "Запись игры на флешку" я не нашел. Но как я понял для этого нужно в лаунч.ини консоли прописывать путь к USB. Я думал есть вариант попроще или у меня чего то просто не хватает из прог к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да. Так и есть. Заповедь "Не прочитай FAQ ближнего своего, ибо ты выше этого" идет сразу после "Не убий" Главы "Запись игры на флешку" я не нашел. Но как я понял для этого нужно в лаунч.ини консоли прописывать путь к USB. Я думал есть вариант попроще или у меня чего то просто не хватает из прог к боксуТебе в скан надо флеху указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Тебе в скан надо флеху указать.Брал с рук, так что не уверен, что всё необходимое есть, Не знаю даже какой FSD стоит. в Разделе мои игры есть XEX menu, NXE , и xm360 - там можно удалять TU и ДЛС. Скана я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я не указал, уже есть жесткий на 250ГБ внутренний, и то и то одновременно использовать можно? Где скан? При установке Фристайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я не указал, уже есть жесткий на 250ГБ внутренний, и то и то одновременно использовать можно? Где скан? При установке Фристайла?Что то мне кажется у меня нет FSD(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас