Перейти к публикации

Первая оценка Tomb Raider!

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый номер журнала Games Master опубликовал первый обзор Tomb Raider.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e4fada728cfd878bae6fb26de56d55f1.jpg

Игра получила 90% из 100-а возможных. По словам редактора, графика в игре просто великолепна - она получила отметку в 95%.  :fffuuuh:(я лично счастлив)

В среднем прохождение игры займет 10-15 часов, но если вы будете выполнять сторонние задания и исследовать мир, то на игру вы потратите все 20 часов. Также автор статьи хвалит последнюю треть игры, которая является "взрывной". 

В игре мало QTE (Quick Time Event), как и сторонних заданий. Но не смотря на их количество, качество держится на высоте. "После прохождения этой сногсшибательной игры, у нас остался один вопрос: как разработчики превзойдят самих себя в следующей части? С уверенностью можно сказать, что возвращение Лары состоялось."

Источник:

http://gamemag.ru/news/pervaya-otsenka-tomb-raider-2013-84809

поживём-увидим чего стоит это чудо...

Изменено пользователем Epibg

Бесит что она в новой части она прыгает круче майкла джордана., даже там где это не надо. 

Бесит что она в новой части она прыгает круче майкла джордана., даже там где это не надо. 

А Дрейк тогда как кузнечик фигачит))

у нас остался один вопрос: как разработчики превзойдят самих себя в следующей части?

превзойтить будет сложно

А Дрейк тогда как кузнечик фигачит))

Ну не, он тоже конечно нехирово прыгал но не так. ракурс конечно говно но все же, впадлу искать 

Зачем она прыгает в высотку на 2 метра если надо прыгнуть всего лишь вперед. Ну реально смотрелось бы натуральней и круче.

Первым оценкам особо не верю, но всё же игра будет по любому добротная, правда мне кажется оценка в реале около 8 баллов должна быть.

игра думаю будет хорошеи но все оценки в журналах всегда пролачены. тааак что пофиг)

Кинцо Дрейка теперь лососнёт тунца)

Главное чтоб локации были не такие заскриптованные, как в Дрейках, и чтоб враги не такие тупые, как там же) Побольше головоломок и своих геймплейных фич (а не содранных с ГеоВ) и будет лучшая экшен-адвентюра каррент-гена)))

Изменено пользователем JustOneHero

Кинцо Дрейка теперь лососнёт тунца)

Главное чтоб локации были не такие заскриптованные, как в Дрейках, и чтоб враги не такие тупые, как там же) Побольше головоломок и своих геймплейных фич (а не содранных с ГеоВ) и будет лучшая экшен-адвентюра каррент-гена)))

Да тут походу полигры с анча слизано, а мультиплер так вообще один в один) Итоговая оценка всяко ниже будет. Единственно продажи могут быть побольше от количества платформ

Да тут походу полигры с анча слизано, а мультиплер так вообще один в один) Итоговая оценка всяко ниже будет. Единственно продажи могут быть побольше от количества платформ

Да ТР ваще клон Драке, ты не знал? :loh:

Оценка куплена, уже предзаказал :men:

единственный минус как по мне для игры - что все связано с островом - тоисть локи будут слегка похожи  :think:

В среднем прохождение игры займет 10-15 часов, :serious:  еще покороче нельзя было

для игры с мультиплеером и 8 часов будет ок

да нормально)) - разрабы деад спейса 3 упоминали что то там под 100 часов )) - и че у меня на счетчике 9 или 9,5 часов и игра пройдена на 90%, тут дело в том как каждый играет же), но все таки прикол с 100 часами перебор  :lie:

для игры с мультиплеером и 8 часов будет ок

кстати я даже прям разрываюсь что сначала играть сингл или мульт)))

Изменено пользователем Korex

Так забавно читать обвинения Лары в плагиате с Анчартеда. Вообще то Лара является законодательницей мод, когда Лара появилась, Анчартед еще не родился. У Лары есть две прекрасные экранизации с Анджелиной Джоли, у Анчартеда нет ничего...

Так забавно читать обвинения Лары в плагиате с Анчартеда. Вообще то Лара является законодательницей мод, когда Лара появилась, Анчартед еще не родился. У Лары есть две прекрасные экранизации с Анджелиной Джоли, у Анчартеда нет ничего...

+ сиськи))

Сиськи тут главный аргумент ! далее обсуждению не подлежит , явный победитель Лара Крофт

Пофиг на оценку, игра однозначна будет крута.

как там мульт будет организован? Что то представить не могу ничего хорошего.

как там мульт будет организован? Что то представить не могу ничего хорошего.

Посмотри на ютубе. А вообще мульт с анчартеда скопирован

Так можно говорить про что угодно,анчик превзошел предыдущие ТР,и он теперь является законодателем мод в жанре приключений.Посмотри что получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...