Перейти к публикации

Возможность прошивки

tikhonya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Денька 3-4 назад купил себе xbox 360 slim на 250gb. И сразу же возник вопрос прошивки. Порылся и нашел, что что-то зависит от привода. Он у меня Lite-on и версия вроде бы как 0225.
Потом узнал про дашборд, он у меня 16203. и собственно вопрос, возможно ли прошить? возможно ли прошить самому? и за сколько могут прошить люди/сервисы?

Денька 3-4 назад купил себе xbox 360 slim на 250gb. И сразу же возник вопрос прошивки. Порылся и нашел, что что-то зависит от привода. Он у меня Lite-on и версия вроде бы как 0225.

Потом узнал про дашборд, он у меня 16203. и собственно вопрос, возможно ли прошить? возможно ли прошить самому? и за сколько могут прошить люди/сервисы?

Прошить твой привод можно, интересуют цены - перейди по ссылке в моей подписи.

Насчет того - можешь или не можешь - решать только тебе. В двух словах - нужен комп с подходящим чипсетом (желательно чипсет АМД) или спецустройства, микродрель, сверло на 0.8 и очень прямые руки!

Отступим от темы...ты с 16203 дашем купил? или дообновлялся

Прошивка в сервисах от 1000р

Самому....ну посмотри FAQ если это для тебя просто, риск понимаешь, "деньги на всякий случай" есть то конечно шейсо сам.

Вся информация тут на форуме есть

Хочу предположить что приставка выпущена после августа 2011 года (смотреть сзади на белой наклейке верхнюю строку)

И там стоит непрошиваемый привод 16D5S, так что ставить фрибут только. Это сейчас на любые слимки можно сделать.

Если конечно вы не супер удачливый человек, и вам попалась партия сентября 2012 года, где стоит мать Trinity и привод 16D4S прошиваемый ;)

Изменено пользователем bla84diamond

Отступим от темы...ты с 16203 дашем купил? или дообновлялся

Прошивка в сервисах от 1000р

Самому....ну посмотри FAQ если это для тебя просто, риск понимаешь, "деньги на всякий случай" есть то конечно шейсо сам.

Вся информация тут на форуме есть

Купил, подключил, запустил и выскочило обновление. Ничего не знал и обновился до 16203

Хочу предположить что приставка выпущена после августа 2011 года (смотреть сзади на белой наклейке верхнюю строку)

И там стоит непрошиваемый привод 16D5S, так что ставить фрибут только. Это сейчас на любые слимки можно сделать.

Если конечно вы не супер удачливый человек, и вам попалась партия сентября 2012 года, где стоит мать Trinity и привод 16D4S прошиваемый ;)

приставка 22 июля 2012

приставка 22 июля 2012

Привод 16D5S, непрошиваем. У тебя Корона 16мб нанд, без Пост-аут точки.

Варианты:

1. Фрибут со снятием ключа через DGX и использованием Post-Fix адаптера. По деньгам от 3000 думаю и выше

2. Установка LTU платы и прошивки на нее, игра с болванок. Где то от 3500 и выше.

Ищи мастера и обращайся.

Скажи нам, как ты определил что у тебя привод 0225?)))

Проще и дешевле - фрибут или фрибут+замена на 16D4S 

Скажи нам, как ты определил что у тебя привод 0225?)))

Проще и дешевле - фрибут или фрибут+замена на 16D4S 

ну во первых, увидел по отверстию в приводе что это НЕ хитачи, потом увидел желтую наклейку, и наконецпо серийнику и ЛОТ номеру)

короче как я понимаю, с этим будет много проблем) тогда, возможно, до конца гарантии поиграю без прошивки, а потом может и прошивать пойду)

Привод 16D5S, непрошиваем. У тебя Корона 16мб нанд, без Пост-аут точки.

Варианты:

1. Фрибут со снятием ключа через DGX и использованием Post-Fix адаптера. По деньгам от 3000 думаю и выше

2. Установка LTU платы и прошивки на нее, игра с болванок. Где то от 3500 и выше.

Ищи мастера и обращайся.

грубо говоря, это надо сверлить чип и перепаивать на плате что-то? Чисто софтварного варианта нет уже, наверное, да?

тогда, возможно, до конца гарантии поиграю без прошивки, а потом может и прошивать пойду)

Ага, к тому времени как раз next-gen консоли подоспеют (тот же хбокс 720) - и толку с твоей прошитой консоли будет почти столько как от непрошитой))

грубо говоря, это надо сверлить чип и перепаивать на плате что-то? Чисто софтварного варианта нет уже, наверное, да?

Чип твой сверлить бесполезно. Грубо говоря - на плату ставится глитч-чип и заливается образ под фрибут

Ага, к тому времени как раз next-gen консоли подоспеют (тот же хбокс 720) - и толку с твоей прошитой консоли будет почти столько как от непрошитой))

Чип твой сверлить бесполезно. Грубо говоря - на плату ставится глитч-чип и заливается образ под фрибут

я думаю полноценный переход на хбокс720 осуществится через года 3-4) и на 360 как раз еще 3-4 года будут выходить игры) ну может не 4 года, а 2-3 точно) ну, по-крайней мере я надеюсь на это)

То есть впаивается новый чип? и меняется прошивка привода? просто не совсем понимаю что такое фрибут

оно вам надо? очередному нубу, который не удосужился прежде почитать, разжевывать и в ротик складывать.

Видимо надо указать - неужели трудно почитать прилепленные темы? Faq по Freeboot и Faq Reset-Glitch - там все миллион раз разжевано

Добрый день форумчане. У меня такая же ситуация купил бокс slim 250, разобрал партия сентября 2012 года, где стоит мать Trinity и привод 16D4S прошиваемый. но я обновился по случайности до 16203, сейчас с китая летит xkey, вопрос: смогу ли я на него установить xkey? возможно ли снять ключи без пайки? или же прошиться под лт3 или глитчхак у мастера?

Спасибо. А я смогу снять ключи с помощью JungleFlasherа это не зависит от версий дашбоарда 16203?

Спасибо. А я смогу снять ключи с помощью JungleFlasherа это не зависит от версий дашбоарда 16203?

Ключи снимаются с привода, дашборд не влияет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...