Перейти к публикации

Помогите советом по прошивке бокса

Matollo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Собираюсь купить xbox360 (с BenQ) и прошить его самостоятельно, скачал несколько мануалов на английском и русском и в них есть разногласия: в английских сказано что надо обязательно соединить корпус консоли и компа, а то есть вероятнось порчи или приставки или компа, а второе - в английских советуют вставить видеокабель в приставку, но не подключать его другим концом к телеку, в русских же наоборот - советуют ни в коем случае его не вставлять, тк приставка якобы просечет что кабель не подключен и не будет дальше вести лог (?), а если прошивать с подключенным видеокабелем, то в лог попадет инфа о отключении DVD-ROM, и поэтому есть вероятность бана.

Кто-нить может прояснить ситуацию? Как вы прошивали свои боксы с подключенным видеокабелем или нет, и действительно это влияет на бан?

Не проше не трепать се нервы и просто отдать мастерам своего дела??? Пусть они сделают, за косарь,( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10 ) но 100 пудов, что у тя приставка не сгорит или еще чего... А то сам прошьешь еще не так...

Короче если ты всё же настаиваешьт прошить приставку своими руками, то лучше используй программу DosFlash 32 там просто и всё легко......

Просто подключаешь к компу(БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТАМ С БОКСОМ, ГЛАВНОЕ ТЧО БЫ ОН ПОДАВАЛ ПИТАНИЕ НА ПРИВОД) запускаешь прогу через виндовс и не через дос, там сначало считываешь прошу и потом записываешь новую.....в общем поиши тему про Benq-прошивку....там всё подробно.

Но если ты просто хочешь прошить привод и играть, а не заниматся этим, то тебе легче просто отдать мастеру и не парится!

Когда я прошивал, я:

*Видеокабель не вставлял. Насчет лога никто точно не знает...

*Корпус приставки и компьютера я не соединял. Это мера предосторожности.

Шиться через dosflash32 не каждый сможет. У меня, например, dosflash32 провоцирует синий экран смерти. Шейся через dosflash16, загружаясь в dos с загрузочной дискеты/флешки.

я пробывал и с кабелем и без кабеля,

без кабеля просто кажет 4 красных огня..

с кабелем норм все..

а также тот же профиль тока сбоку..

но прошил с кабелем + заземления делал :)

Хм, а у мну без кабеля никаких красных огней не было. Единственное что, после доступа к флешке моего BenQ центральный индикатор начал моргать...

На старых ревизия без кабеля горит 4 огня на новых ничего не горит. Лично я никогда не заземлял корпус приставки хотя иногда меня током било из-за этого но ничего не ломалось. Насчет видео кабеля это уже по желанию мне просто лень его подключать поэтому прошиваю всегда без него

Прошивался с видео кабелем, не чего полет нормальный :)

Уже какой день сижу в лайве и все норм!

Когда прошивал, индикатор моргал зеленым и красным цветом :)

Парни не забывайте что не все здесь с Раши , а есть персоны с Америки , а тут прошивкой за бабки ни кто не занимается !!!! Так что приходится своими силиами!

В Америке за такие дела быстро натянут и приговорят к расстрелу/утоплению в серной/азотной кислоте или еще к чему-нить такому.

пф ни куя подобного , у нас здесь в Cali за план мусора ни чего не делают :D зато :) плотиш 150 баксов и тебе дают справку что можеш курить скока хош :)! мусор тебя тормазит , а у тя стакан плана на сидене и ни куя не делает ! да и ваще много нюансов подобных , а то что там чешут типо строго то се... фигня это !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...