Matollo 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Всем привет! Собираюсь купить xbox360 (с BenQ) и прошить его самостоятельно, скачал несколько мануалов на английском и русском и в них есть разногласия: в английских сказано что надо обязательно соединить корпус консоли и компа, а то есть вероятнось порчи или приставки или компа, а второе - в английских советуют вставить видеокабель в приставку, но не подключать его другим концом к телеку, в русских же наоборот - советуют ни в коем случае его не вставлять, тк приставка якобы просечет что кабель не подключен и не будет дальше вести лог (?), а если прошивать с подключенным видеокабелем, то в лог попадет инфа о отключении DVD-ROM, и поэтому есть вероятность бана. Кто-нить может прояснить ситуацию? Как вы прошивали свои боксы с подключенным видеокабелем или нет, и действительно это влияет на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Не проше не трепать се нервы и просто отдать мастерам своего дела??? Пусть они сделают, за косарь,( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=10 ) но 100 пудов, что у тя приставка не сгорит или еще чего... А то сам прошьешь еще не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Короче если ты всё же настаиваешьт прошить приставку своими руками, то лучше используй программу DosFlash 32 там просто и всё легко......Просто подключаешь к компу(БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТАМ С БОКСОМ, ГЛАВНОЕ ТЧО БЫ ОН ПОДАВАЛ ПИТАНИЕ НА ПРИВОД) запускаешь прогу через виндовс и не через дос, там сначало считываешь прошу и потом записываешь новую.....в общем поиши тему про Benq-прошивку....там всё подробно. Но если ты просто хочешь прошить привод и играть, а не заниматся этим, то тебе легче просто отдать мастеру и не парится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Когда я прошивал, я:*Видеокабель не вставлял. Насчет лога никто точно не знает...*Корпус приставки и компьютера я не соединял. Это мера предосторожности. Шиться через dosflash32 не каждый сможет. У меня, например, dosflash32 провоцирует синий экран смерти. Шейся через dosflash16, загружаясь в dos с загрузочной дискеты/флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 я пробывал и с кабелем и без кабеля,без кабеля просто кажет 4 красных огня..с кабелем норм все..а также тот же профиль тока сбоку.. но прошил с кабелем + заземления делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Хм, а у мну без кабеля никаких красных огней не было. Единственное что, после доступа к флешке моего BenQ центральный индикатор начал моргать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 На старых ревизия без кабеля горит 4 огня на новых ничего не горит. Лично я никогда не заземлял корпус приставки хотя иногда меня током било из-за этого но ничего не ломалось. Насчет видео кабеля это уже по желанию мне просто лень его подключать поэтому прошиваю всегда без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Прошивался с видео кабелем, не чего полет нормальный :) Уже какой день сижу в лайве и все норм! Когда прошивал, индикатор моргал зеленым и красным цветом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaTLeX 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Парни не забывайте что не все здесь с Раши , а есть персоны с Америки , а тут прошивкой за бабки ни кто не занимается !!!! Так что приходится своими силиами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 В Америке за такие дела быстро натянут и приговорят к расстрелу/утоплению в серной/азотной кислоте или еще к чему-нить такому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaTLeX 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 пф ни куя подобного , у нас здесь в Cali за план мусора ни чего не делают :D зато :) плотиш 150 баксов и тебе дают справку что можеш курить скока хош :)! мусор тебя тормазит , а у тя стакан плана на сидене и ни куя не делает ! да и ваще много нюансов подобных , а то что там чешут типо строго то се... фигня это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас