JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Казуальный рынок игр скорее подмят планшетами и пр. мобильной техникой.И черт возьми, не надо нам новых Kinect Sport, Dance Central И пр.Хотим продолжения Mirrors Edge, PGR, и других замечательных игр со своей "душой''. К сожалению, никто из MS нас не услышит.Пусть, ради бога, будут казуалки, как сейчас, они приносят профит. 2-3 мощных экса в год, типа Хало и Форцы (ГеоВ уже не будет, скорее всего) точно не помешают, ну и лучшая консольная мультиплатформа, как на Х360-ом. Опять таки - не забываем про 4 таинственных франчайза от МС. Надеюсь на Killer Instinct)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Мы фатазируем)))http://www.planetaskazok.ru/images/stories/nosov/fantazery/img_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @JustOneHero, Мне вот интересно, а твой возраст на самом деле написан в подписи или как? Просто, если человеку уже через 3 года стукнет тридцатник, а ведёт он себя как школьник начальных классов, то это наводит на некоторые мысли о умственной полноценности данного человека...Если что, то я обсалютно серьёзно, просто впервые вижу человека такого возраста, который бы разговаривал на слэнге лурки и так активно фанател от одной консоли и обсирал другую. Обычно людям в таком возрасте на это реально наплевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @JustOneHero, Мне вот интересно, а твой возраст на самом деле написан в подписи или как? Просто, если человеку уже через 3 года стукнет тридцатник, а ведёт он себя как школьник начальных классов, то это наводит на некоторые мысли о умственной полноценности данного человека...Если что, то я обсалютно серьёзно, просто впервые вижу человека такого возраста, который бы разговаривал на слэнге лурки и так активно фанател от одной консоли и обсирал другую. Обычно людям в таком возрасте на это реально наплевать...Типично-жалкие вбросы фаната-сонибоя. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Во-первых - я фанатею не от консолей, в отличии от тебя, мой юный сониадепт, а от игр. Это раз. А во-вторых - ты слишком уж нарочито выказываешь свой хейт в сторону иксбокса, чтобы иметь право обвинять кого то в фанатизме и предвзятости. посмотри в зеркало для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Типично-жалкие вбросы фаната-сонибоя. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Во-первых - я фанатею не от консолей, в отличии от тебя, мой юный сониадепт, а от игр. Это раз. А во-вторых - ты слишком уж нарочито выказываешь свой хейт в сторону иксбокса, чтобы иметь право обвинять кого то в фанатизме и предвзятости. посмотри в зеркало для начала. http://cs302207.userapi.com/g42679442/a_4eeddeb1.jpgПС4 усирауно будет крауче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 JustOneHeroТы же в теме nextgen официально назвал себя фанбоем МС.) А тут уже сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Типично-жалкие вбросы фаната-сонибоя. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Во-первых - я фанатею не от консолей, в отличии от тебя, мой юный сониадепт, а от игр. Это раз. А во-вторых - ты слишком уж нарочито выказываешь свой хейт в сторону иксбокса, чтобы иметь право обвинять кого то в фанатизме и предвзятости. посмотри в зеркало для начала.Ты серьёзно думаешь, что я фанат? У меня так же есть дома бокс на котором я активно играл до последнего времени в мультиплатформу, которая реально на нём выглядела краше, но сейчас она одинаково хреново выглядит на обоих консолях, так что перешёл на пека. Для меня абсолютно не важна платформа и тем более я ни от чего не фанатею. Просто надо смотреть на факты, а факты в том, что Майки разбазарили много талантливых студий и разработчиков, которые делали по началу для них качественные игры. Сейчас же в последние года их направленность сдвинулась ближе к казуальному рынку и я не уверен, что в некст гене они будут менять вектор. А вот фанатеют и пытаются активно унизить глупыми доводами только школьники, которые не имеют другой платформы, а хотя хотят её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Тогда и анчареды, ЛБП и КЗ тоже не эксы пс, ибо выходили на псп.Опять этот бред. На псп были отдельные лбп и киллзона, а не порты. На вите отдельный анчартед и лбп, не порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Будь моя воля, так я вообще за то, что бы и Майки, и Сони, и Нитендо да даже какой не будь Валв с их Стим Боксом выпустили бы крутые игровые консоли с кучей крутых эксклюзивных игр. Я лично все бы эти консоли приобрёл со временем и не обламывался. Под эксклюзивами я именно подразумеваю, что бы делались новые проекты на деньги данных контор, а не мультиплатформу бы под эксклюзивы левым способом подгоняли. Чем больше крутых игр, тем круче для всех нормальных людей без всякого унылого фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ты серьёзно думаешь, что я фанат? У меня так же есть дома бокс на котором я активно играл до последнего времени в мультиплатформу, которая реально на нём выглядела краше, но сейчас она одинаково хреново выглядит на обоих консолях, так что перешёл на пека. Для меня абсолютно не важна платформа и тем более я ни от чего не фанатею. Просто надо смотреть на факты, а факты в том, что Майки разбазарили много талантливых студий и разработчиков, которые делали по началу для них качественные игры. Сейчас же в последние года их направленность сдвинулась ближе к казуальному рынку и я не уверен, что в некст гене они будут менять вектор. А вот фанатеют и пытаются активно унизить глупыми доводами только школьники, которые не имеют другой платформы, а хотя хотят её.так в казуальщину пошли обе консоли выпустив кинект и мув, просто чтобы уже последние соки из старичков выжать. Не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче пан или пропал))) Если слухи подтвердятся на 100% - однозначно позор MS и низвержение с консольного Олимпа. Если частично - время рассудит, сравнения укажут на победителя.. Если мифы Дуранги были инициативой МС, то вполне возможно грандиозным планам Сони, касающимся пс4, так и не суждено будет сбыться.совсем упоротый? слухи придумывает умственно-отсталый школьник, у которого спермотоксикоз и ему нехер делать (возможно это мега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 так в казуальщину пошли обе консоли выпустив кинект и мув, просто чтобы уже последние соки из старичков выжать. Не надо тутНапор был совсем разный. Сони вообще очень быстро забила на Мув, а вот Майки плотно на Кинекте сконцентрировались. Просто самого угораздело купить в своё время и Мув, и Кинект, так что более менее в курсе дел какие игры на обоих устройствах выходит и сколько. На Мув в том году вообще ничего кроме Чародея и Спорт Чемпионса 2 не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Напор был совсем разный. Сони вообще очень быстро забила на Мув, а вот Майки плотно на Кинекте сконцентрировались. Просто самого угораздело купить в своё время и Мув, и Кинект, так что более менее в курсе дел какие игры на обоих устройствах выходит и сколько. На Мув в том году вообще ничего кроме Чародея и Спорт Чемпионса 2 не выходило.так потому что мув говно, его никто не покупает и игорей там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 так потому что мув говно, его никто не покупает и игорей там нет Ну тамщемта, нет. Как технология МУВ для хардкорных игр больше подходит, к примеру МУВ мог бы совершенно отлично отслеживать положение меча и если бы кто-то захотел, то можно было бы это очень круто реализовать. А игорей там нет, потому что, как я уже говори, Сони на него забили. Технология же у Кинекта сама по себе интереснее, чем у МУВа, но пока реализовать нормально это не удалось и интересно играть только в Дэнс Централ, а вот как дело доходит до чего то более серьёзного, как Стилл Баталион или Звёздные Войны, то начинается адулина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Опять этот бред. На псп были отдельные лбп и киллзона, а не порты. На вите отдельный анчартед и лбп, не портыНа псп я в ЛБП играл - та же хрень.....На Вите Golden Abyss - улучшенный порт 1го анча Ты серьёзно думаешь, что я фанат? У меня так же есть дома бокс на котором я активно играл до последнего времени в мультиплатформу, которая реально на нём выглядела краше, но сейчас она одинаково хреново выглядит на обоих консолях, так что перешёл на пека. Для меня абсолютно не важна платформа и тем более я ни от чего не фанатею. Просто надо смотреть на факты, а факты в том, что Майки разбазарили много талантливых студий и разработчиков, которые делали по началу для них качественные игры. Сейчас же в последние года их направленность сдвинулась ближе к казуальному рынку и я не уверен, что в некст гене они будут менять вектор. А вот фанатеют и пытаются активно унизить глупыми доводами только школьники, которые не имеют другой платформы, а хотя хотят её.У меня тоже была пс3, и что? Для меня тоже не важна *блаблабла* Сони просрала много эксов *блаблабла* и опять 25. Ну тамщемта, нет. Как технология МУВ для хардкорных игр больше подходит, к примеру МУВ мог бы совершенно отлично отслеживать положение меча и если бы кто-то захотел, то можно было бы это очень круто реализовать. А игорей там нет, потому что, как я уже говори, Сони на него забили. Технология же у Кинекта сама по себе интереснее, чем у МУВа, но пока реализовать нормально это не удалось и интересно играть только в Дэнс Централ, а вот как дело доходит до чего то более серьёзного, как Стилл Баталион или Звёздные Войны, то начинается адулина.Экспертное мнение. А может ты фейк Логвинова?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну тамщемта, нет. Как технология МУВ для хардкорных игр больше подходит, к примеру МУВ мог бы совершенно отлично отслеживать положение меча и если бы кто-то захотел, то можно было бы это очень круто реализовать. А игорей там нет, потому что, как я уже говори, Сони на него забили. Технология же у Кинекта сама по себе интереснее, чем у МУВа, но пока реализовать нормально это не удалось и интересно играть только в Дэнс Централ, а вот как дело доходит до чего то более серьёзного, как Стилл Баталион или Звёздные Войны, то начинается адулина.никакой хардкорщик играть в это не будетhttp://www.ohgizmo.com/wp-content/uploads/2012/02/2-7-2012-5-41-06-AM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Напор был совсем разный. Сони вообще очень быстро забила на Мув, а вот Майки плотно на Кинекте сконцентрировались. Просто самого угораздело купить в своё время и Мув, и Кинект, так что более менее в курсе дел какие игры на обоих устройствах выходит и сколько. На Мув в том году вообще ничего кроме Чародея и Спорт Чемпионса 2 не выходило.Мув больше как альтернативное управление используется На Вите Golden Abyss - улучшенный порт 1го анчаЛол ваще. Место действия другое, сюжет другойВ лбп тоже другой сюжет Изменено 22 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Мув больше как альтернативное управление используется Лол ваще. Место действия другое, сюжет другойВ лбп тоже другой сюжетВ первом ЛБП, лично я, не углядел сюжета......Наверное слабо накурен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну гляди - Нинька вроде как лажанулась с ВииЮ, казуальный рынок требует танцулек. Вполне вероятно, что МС захочет подмять под себя казуальную аудиторию домохозяек (и домохозяинов), для этого анонсирует недорогую (относительно пс4) консоль, все ресурсы которой будут брошены на Кинект и прочую хрень, в виде световых зайчиков на стенах. Мультиплатформа будет говном, но для Кинектовщины графьёны растакие то и не нужны - знай прыгай, да лови живот в подлёте)))Перешел на сторону сонибоев? не давно засирал пс3 а сейчас засираешь бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @AltaiMan, Если толково реализовать, то будет. В своё время очень доставляло играть в тот же Спорт Чемпионс, где были гладиаторские бои. Механика очень крутая была, но за счёт того, что контента было слишком мало, то на особо долго не задержало, но если сделать на этой механике полноценную игру, то было бы круто. @mad8vad, Альтерантивное управаление с помощью мува обычно до неприличия неудобно и кривое. Помню в своё время пробовал играть в киллзон 3 и так желание на прочь отбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Перешел на сторону сонибоев? не давно засирал пс3 а сейчас засираешь боксМеня тут один биллибоем назвал, ты вот сонибоем...вы уже определитесь))))) Я лишь предполагаю, какую консоль купить - покажет грядущий Е3, или даже раньше) @AltaiMan, Если толково реализовать, то будет. В своё время очень доставляло играть в тот же Спорт Чемпионс, где были гладиаторские бои. Механика очень крутая была, но за счёт того, что контента было слишком мало, то на особо долго не задержало, но если сделать на этой механике полноценную игру, то было бы круто. @mad8vad, Альтерантивное управаление с помощью мува обычно до неприличия неудобно и кривое. Помню в своё время пробовал играть в киллзон 3 и так желание на прочь отбило.Угу. Между прочим, голосовое управление в МЕ3, на боксе, очень даже отличное. Пара-тройка игр под Кинект тоже есть достойных. никакой хардкорщик играть в это не будетhttp://www.ohgizmo.com/wp-content/uploads/2012/02/2-7-2012-5-41-06-AM.jpgА во что обычно играют хардкоре?)) Я вот на работе на мобилке в Тачки2 гоняю, дома - в шутеры, РПГ, слешеры.....Я себя не ограничиваю какими то рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 В первом ЛБП, лично я, не углядел сюжета......Наверное слабо накурен былНе надо было курить вообще, увидел бы @mad8vad, Альтерантивное управаление с помощью мува обычно до неприличия неудобно и кривое. Помню в своё время пробовал играть в киллзон 3 и так желание на прочь отбило.Оно требует привыкания. Я видел как положительные, так и отрицательные отзывы. Сам играл минут 10, поэтому привыкнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @JustOneHero, Ну для меня покупку Кинекта оправдала только Дэнс Цетрал 2. В компании просто незаменимая вещь и сейчас там на счётчике стоит порядка 100 часов. Но вот остальное ну вообще никак, по началу пытался играть на нём в другие игры, но всё это на столько криво и неудобно... Не надо было курить вообще, увидел бы Оно требует привыкания. Я видел как положительные, так и отрицательные отзывы. Сам играл минут 10, поэтому привыкнуть не успелВозможно и так... Сам тоже по непривычке практически сразу бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Не надо было курить вообще, увидел быХз, мы с другом в коопе играли, вообще не курили, мамой клянусь, кроме мыла на заднем фоне и тормозов на чекпоинтах - ничего не нашли. Ну пару забавных моментов, типа "асяся, я вязаная тряпочка, побрось меня вверх и ловиииии" и всё. Для детишечек. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @JustOneHero, Ну для меня покупку Кинекта оправдала только Дэнс Цетрал 2. В компании просто незаменимая вещь и сейчас там на счётчике стоит порядка 100 часов. Но вот остальное ну вообще никак, по началу пытался играть на нём в другие игры, но всё это на столько криво и неудобно... У меня дочка в спортс играет часто, братишка приходит в звездные войны и рэйнджеров играть. Один раз друган поддатый всю ночь тоже в звездные войны играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас