vadim-0707 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Всем привет! сегодня хотел прошить самсунг ms28! Прошивал с помощью Еxtreme boot maker! сделал дискету.загрузился в биосе считал оригинальную прошивку сохранил ее на двух местах, скопировал ориг.бин 2 раза и еще раз в папку с прошивкой,затем запустил Make iXtreme firmware и он мне создал прошивку я ее скинул на дискету и теперь самое основное:Загружаюсь в биосе ,ввожу mtkflash w /m XXXXX (x название прошивки) нажимаю етнетр у меня определяется дисковод я выключаю бокс нажимаю 1 и считаю до 10 включаю бокс но ничего не происходит! Скажите убил ли я привод?? Изменено 11 апреля 2008 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Нет, привод ты не убил.....Подключи в сеть если включатеся просто сам бокс(дашборд), то всё нормально, короче лучше пользуйся програмой iprep.....Как я понял ты прошивку считал, то типерь тебе просто нужно записать её через iprep и всё, это гораздно легче чем через MTKfash http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867&st=0 вот тут прекрасно описано как пользоватся iprep'oM Изменено 11 апреля 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Можно использовать dosflash... Говорят, что это самый простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim-0707 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Спасибо всем за ответы,бокс я прошил через пол часа после создания этой темы! интересно то что когда я выбрал привод то забыл выключить бокс и в итоге прошивка без замедлений начала устанавливаться! здесь где-то писали ,что после описания проблемы на этом форуме,проблема решается сама по себе. Я начинаю в это верить :D! Еще раз спасибо всем,кто мне отвечал Изменено 11 апреля 2008 пользователем vadim-0707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Такая же проблемы была....не нужно было выключать привод)))тОже думал что привод накрылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас