Перейти к публикации

Убил ли я привод?

vadim-0707
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! сегодня хотел прошить самсунг ms28! Прошивал с помощью Еxtreme boot maker! сделал дискету.загрузился в биосе считал оригинальную прошивку сохранил ее на двух местах, скопировал ориг.бин 2 раза и еще раз в папку с прошивкой,затем запустил Make iXtreme firmware и он мне создал прошивку я ее скинул на дискету и теперь самое основное:

Загружаюсь в биосе ,ввожу mtkflash w /m XXXXX (x название прошивки) нажимаю етнетр у меня определяется дисковод я выключаю бокс нажимаю 1 и считаю до 10 включаю бокс но ничего не происходит! Скажите убил ли я привод??

Изменено пользователем vadim-0707

Нет, привод ты не убил.....

Подключи в сеть если включатеся просто сам бокс(дашборд), то всё нормально, короче лучше пользуйся програмой iprep.....

Как я понял ты прошивку считал, то типерь тебе просто нужно записать её через iprep и всё, это гораздно легче чем через MTKfash

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867&st=0 вот тут прекрасно описано как пользоватся iprep'oM

Изменено пользователем Dogmas

Спасибо всем за ответы,бокс я прошил через пол часа после создания этой темы! интересно то что когда я выбрал привод то забыл выключить бокс и в итоге прошивка без замедлений начала устанавливаться! здесь где-то писали ,что после описания проблемы на этом форуме,проблема решается сама по себе. Я начинаю в это верить :D! Еще раз спасибо всем,кто мне отвечал Изменено пользователем vadim-0707

Такая же проблемы была....не нужно было выключать привод)))тОже думал что привод накрылся)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...