Перейти к публикации

Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все игры делаются на ПК как такое можно говорить? Пк как был лучше консолей так оно и останется. у 3й соньки тож 8 процессеров но используется всего 4 и тут тож самое будет

А где можно увидеть фото или видео самой консоли, а то я только джойстик и презентацию видел, в презентации я так и не узрел сам аппарат.

А где можно увидеть фото или видео самой консоли, а то я только джойстик и презентацию видел, в презентации я так и не узрел сам аппарат.

Самого аппарата ещё нет!

Ельцин согласен

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-48430.jpg?_r=0

Статья LoL'D :loool::laugh1:

ps - :Nothingtodohere:

@NorDBars, консоль не показывали. Геймпад и есть консоль PS4, в нем все железо :mercury:

:troll:

О-ло-ло!!! Опять бахтет по мощностям.Они потанциал трёшки нераскрыли а по четвертине лет так цать раскрывать будут! Вангую этот гаджет ждёт эпический фейл!!!

Все, кто в серьёз восприняли сию статью - идiоти Изменено пользователем iSpoke

Я никогда не был фанатом той или иной приставки (у меня есть они все, начиная с 3до), но последние годы МС меня просто бесит. Нет игр, тех что я хочу (в первую очередь jrpg), отвратительный белый даш, напор кинект дерьма, и прочее.

Когда я купил в 06 году новенький бокс, это было действительно круто. Были игры, был отличный даш, я познакомился с ачивментами, и пс2 надолго была забыта. И сейчас на боксе меня удерживают только две вещи: xbla игры и система ачивменов. Всё.

А пока что я вижу, это то что новая приставка от сони мне предложит то что я хочу, и срать мне тогда будет на ачивменты с большой горы.

А читать фанбойские бредни (с обеих сторон) довольно забавно.

Изменено пользователем Viktor32

>МС

>jrpg

А еще марио нет и стракрафта.

Мариоподобные игры есть среди олдскульных xbla аркад, и это хорошо, а старкрафту место только на пк.

>МС

>jrpg

А еще марио нет и стракрафта.

Ну как бы Майки по началу проспонсировали очень годную Лост Одеси, которая для меня была лучшей JRPG этого поколения до вышедшей недавно Ни Но Куни, т.ч. Майки явно могут завезти на свою консоль и JRPG другое же дело, что они сейчас хотят завозить только казуал, а хардкор практически во всех его проявлениях им по боку...

Все игры делаются на ПК

Лолшто?

Изменено пользователем GOoDok

Ну как бы Майки по началу проспонсировали очень годную Лост Одеси, которая для меня была лучшей JRPG этого поколения до вышедшей недавно Ни Но Куни, т.ч. Майки явно могут завезти на свою консоль и JRPG другое же дело, что они сейчас хотят завозить только казуал, а хардкор практически во всех его проявлениях им по боку...

Была не только LO, хотя не спорю это лучшее что было в истории бокса. Были (эксклюзивно): EA, BD, IU, TLR, ToV, SOtLH, повторю, эти игры были Эксклюзивами на момент выхода на боксе, и некоторые так и остались эксклюзивами бокса навсегда. Последнее что вышло на боксе была великолепная RoF, правда она уже сразу вышла для обоих приставок. И на этом ВСЁ, бокс пошёл по наклонной на слив, а на пс3 тем временем стали выходить одна за другой игры от NIS и не только, венцом победы стал выход на пс3 - NnK, которую МС даже не подумали заполучить для своей консоли, даже в качестве мультиплатформы, что кстати значительно реабилитировало бы МС в глазах любителей этого жанра, особенно в предверии выхода новых консолей. НО, МС такие мс, сама недальновидность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...