EVIL JEDI 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Искал себе сегодня проводной геймпад, ездил на Горбушку, там было всего 4 места где можно было купить его, но насторожила упаковка, на ней были японские символы и было написано, что сделан в Японии, у меня вопрос, подделываются ли они? Или это оффициальные? И ещё, любой проводной геймпад, моно к компу подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Аффтар: посмотри на упоковку, если есть символы бокса и микров + на верхней части джоя должна быть приклеена лицензия. В принципе эти джойстики могли привезти из Китая, хз как ты понял что это не Корейский язык. Главное что бы лицензия была.А проводной джой для бокса, можно подключить к компу. Изменено 11 апреля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну вообще то если когда-нибудь видел джой от бокса и держал его в руках, то сравнивай впечатления. Подделки выгодно делать, если можно сэкономить на материалах. А если джой сделан один в один с оригинал, то обычно за такое не берутся... В любом случае в наше время никто не напишет на подделке Microsoft и Xbox, уж очень это нагло... Да и джои стоят 1000-1500, а это не причина для спора... Да и на горбушке полно геймпарков, там точно всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Все девайсы, что продаются на горбушке, это или подделки или нелегальные эмигранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Господа геймеры, извиняюсь за оффтоп, но у меня вопрос, что нужно для подключения беспроводного джойпада от бокса к компу? Подскажите где найти, а то у меня поиск не работает, плиз! Изменено 15 апреля 2008 пользователем Владислав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Подскажите где найти, а то у меня поиск не работает, плиз!247121[/snapback]find some brain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 find some brain247122[/snapback]Моя твоя не понимать, твоя бежать, моя стрелять... По- русски нельзя написать или с русским напряг? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Тебе нужен Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windowshttp://www.gamepost.ru/catalog/COF19283/logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо за подсказку maddog! Как я понял дрова к нему уже идут в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Искал себе сегодня проводной геймпад, ездил на Горбушку, там было всего 4 места где можно было купить его, но насторожила упаковка, на ней были японские символы и было написано, что сделан в Японии, у меня вопрос, подделываются ли они? Или это оффициальные? И ещё, любой проводной геймпад, моно к компу подключить?243569[/snapback]можешь брать смело, это орининальный геймпад для японского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Всё просто, проводной будет работать на винде сразу, а беспроводной через этот адаптер. Причём люди подключали через него и руль и гитару от guitar hero... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Проводные джои у нас не продают, так что надо искать прибор что ты указал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Проводные джои у нас не продают, так что надо искать прибор что ты указал!248046[/snapback]иди в магазин сходи для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 иди в магазин сходи для начала....248482[/snapback]Быстрый какой, это у вас там где ты живёшь, магазинов до хреновой тучи с боксами и акссесуарами, а мне до ближайшего магазина 120 км ехать надо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас