Перейти к публикации

Подделывают ли джойстики?

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Искал себе сегодня проводной геймпад, ездил на Горбушку, там было всего 4 места где можно было купить его, но насторожила упаковка, на ней были японские символы и было написано, что сделан в Японии, у меня вопрос, подделываются ли они? Или это оффициальные? И ещё, любой проводной геймпад, моно к компу подключить?

Аффтар: посмотри на упоковку, если есть символы бокса и микров + на верхней части джоя должна быть приклеена лицензия. В принципе эти джойстики могли привезти из Китая, хз как ты понял что это не Корейский язык. Главное что бы лицензия была.

А проводной джой для бокса, можно подключить к компу.

Изменено пользователем molot of bitch

Ну вообще то если когда-нибудь видел джой от бокса и держал его в руках, то сравнивай впечатления. Подделки выгодно делать, если можно сэкономить на материалах. А если джой сделан один в один с оригинал, то обычно за такое не берутся... В любом случае в наше время никто не напишет на подделке Microsoft и Xbox, уж очень это нагло...

Да и джои стоят 1000-1500, а это не причина для спора... Да и на горбушке полно геймпарков, там точно всё нормально

Все девайсы, что продаются на горбушке, это или подделки или нелегальные эмигранты.

Господа геймеры, извиняюсь за оффтоп, но у меня вопрос, что нужно для подключения беспроводного джойпада от бокса к компу? Подскажите где найти, а то у меня поиск не работает, плиз! Изменено пользователем Владислав

find some brain

247122[/snapback]

Моя твоя не понимать, твоя бежать, моя стрелять... По- русски нельзя написать или с русским напряг? B)

Спасибо за подсказку maddog! Как я понял дрова к нему уже идут в комплекте?

Искал себе сегодня проводной геймпад, ездил на Горбушку, там было всего 4 места где можно было купить его, но насторожила упаковка, на ней были японские символы и было написано, что сделан в Японии, у меня вопрос, подделываются ли они? Или это оффициальные? И ещё, любой проводной геймпад, моно к компу подключить?

243569[/snapback]

можешь брать смело, это орининальный геймпад для японского рынка.

Всё просто, проводной будет работать на винде сразу, а беспроводной через этот адаптер. Причём люди подключали через него и руль и гитару от guitar hero...

Проводные джои у нас не продают, так что надо искать прибор что ты указал!

Проводные джои у нас не продают, так что надо искать прибор что ты указал!

248046[/snapback]

иди в магазин сходи для начала....

иди в магазин сходи для начала....

248482[/snapback]

Быстрый какой, это у вас там где ты живёшь, магазинов до хреновой тучи с боксами и акссесуарами, а мне до ближайшего магазина 120 км ехать надо. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...