imkostin 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 http://www.next-gen.biz/index.php?option=c...d=9639&Itemid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Devil MAY Cry на 49 месте?? что лего старварс лучше дивила ??? от фонаря поставили игры и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) http://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/TakeTwo/thedarkness.jpg73. The Darknessкак так ? :blink: http://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/ElectronicArts/burnoutparadise_gox.jpg71. Burnout Paradiseаналогично...такие хиты и даже в 10 непопали...http://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/Activision/tony_hawks_proving_ground.jpg53. Tony Hawk’s Proving Groundобогнала скейт примерно на 15 позиций...терь понимаю откуда растут руки у Эдж.http://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/ElectronicArts/portal_g.jpg44. The Orange Boxмдеееее....пройдемся по бырому до первого места34. Mass Effect33. Shrek the Third32. Rock Band...24. Ratatouille( :blink: :huh: )22. Harry Potter & the Order of the Phoenixхм...и финальная тройка :http://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/Activision/guitar_hero_iii_b.jpg3. Guitar Hero III: Legends of Rockhttp://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/Microsoft/halo3offset.jpg2. Halo 3http://www.next-gen.biz/images/stories/Companies/Activision/call_of_duty_4_f.jpg1. Call of Duty 4: Modern Warfare P.S. - жестокие приколисты =))) Изменено 10 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Глаз разуйте, рейтинг по количеству проданных копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 офигенно мать вашу,некоторые игры тока тока вышли я про девил и бёрн...идиотизм такие рейтинги составлять о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOTSAUCE#3 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Такое ощущение что рейтинг составлял девятилетний ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Тони обогнал Скейт?!Бреед.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) офигенно мать вашу,некоторые игры тока тока вышли я про девил и бёрн...идиотизм такие рейтинги составлять о_О243460[/snapback] Такое ощущение что рейтинг составлял девятилетний ребёнок.243464[/snapback]РЕЙТИНГ ПРОДАЖ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ.Продаж понимаете? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Такое гавно как Pro Street продалось лучше BurnOut, Forza 2 и Darkness. Пипл хавает, епта. ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 COD4 на первом месте? Игра, конечно, класс, но не ожидал...Хотя, что удивляццо - попса ведь, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 19. Pirates of the Caribbean: At World’s End16. Transformers: The Game15. Spider-Man 3это шедевры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 РЕЙТИНГ ПРОДАЖ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ.Продаж понимаете?243469[/snapback]умный да?дмц 4 уже год в продаже?бёрн тоже? а,мой сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 да там явно ребёнок составлял рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 вам уже неоднократно повторяли, это рейтинг ПРОДАЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 да там явно ребёнок составлял рейтинг!243514[/snapback] Глаз разуйте, рейтинг по количеству проданных копий. РЕЙТИНГ ПРОДАЖ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ.Продаж понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 вам уже неоднократно повторяли, это рейтинг ПРОДАЖ!243517[/snapback]угу,только некоторые игры уже полтора года продаются а некоторые еще только пол года или меньше,шляпа а не рейтинг,брали хотя б по равным временным категориям :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 HALO3 на 2 месте... вот не верю =))на первое давайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 HALO3 на 2 месте... вот не верю =))на первое давайте )243534[/snapback]КОД лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 угу,только некоторые игры уже полтора года продаются а некоторые еще только пол года или меньше,шляпа а не рейтинг,брали хотя б по равным временным категориям :angry:243526[/snapback]Вы со своим DMC4 просто задолбали, пишите по 100 сообщений с пеной у рта, что типа ваша любимая игра на 30 там 4 месте. Это продажи, а ДМЦ не настолько популярная игра, чтобы её купил каждый, тем-более она на любителя. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Что тут за паника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Хочу видеть мой ДМЦ 4 на первом месте, а остальное в топку! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Вы со своим DMC4 просто задолбали, пишите по 100 сообщений с пеной у рта, что типа ваша любимая игра на 30 там 4 месте. Это продажи, а ДМЦ не настолько популярная игра, чтобы её купил каждый, тем-более она на любителя. ИМХО243538[/snapback] эх..такое ощущение что все потупели Изменено 11 апреля 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Блин, там 11 страниц, а у меня одна минут по 5 грузится :( как вы это там смотрите? Mass Effect и Форза2 на каком там месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Хочу видеть мой ДМЦ 4 на первом месте, а остальное в топку! :pardon:243557[/snapback]иди купи 1 милион копий и будет на первом.пс:я вот не понимаю,ладно амереканцы действительно тупая нация,но мы то что дигродируем,написали рейтинг продаж,нет все возмущаються как так,тот то на том месте а моя любимая игра выше,что за бред люди давай те уже взрослеть наконецпричём там же игры не только на хбох,а вообще на некст ген консоли Изменено 11 апреля 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 иди купи 1 милион копий и будет на первом.пс:я вот не понимаю,ладно амереканцы действительно тупая нация,но мы то что дигродируем,написали рейтинг продаж,нет все возмущаються как так,тот то на том месте а моя любимая игра выше,что за бред люди давай те уже взрослеть наконецпричём там же игры не только на хбох,а вообще на некст ген консоли243755[/snapback]Про американцев поперло. Как говорится, "если вы такие умные, то почему же вы такие бедные?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас