Перейти к публикации

Исследование показало, что геймеры лучше контролируют свои сны

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исследование показало, что геймеры лучше контролируют свои сны

http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35180-sleep.jpg

Исследования и тесты проведенные в Университете МакЭвана, Канада, указывают на то, что геймеры имеют значительно больше контроля над своими снами, чем обычные люди, мотивируя нас подсознательно бороться с ними и манипулировать опытом.

New Scientist сообщает, что исследователь – Джейн Гакенбах проявила интерес к тому, что ее сын любит видеоигры, определив, что те люди, которые регулярно играют в них, видят свои сны как развивающийся сюжет, на который они могут влиять и которому они могут противостоять без само-осознания.

В то же время, Ева Марцин из Университета Дерби, предполагает, что регулярные игроки в World of Warcraft зачастую подсознательно прицепляют к своим снам интерфейс игры.

Любопытно, однако что с этим делать, пока не совсем ясно.

У меня такая тема есть. Бывает такие сюжеты сняться, что всякие спилберги отдыхают.) Каждая деталь. Пару раз даже записывал на диктофон, рассказывал кратно и то выходило на минут 30 постоянно базара.)) Все детали бы помнил и грамотно к этому подойти можно целую книгу написать.)

Ну и бывает что могу полностью контролировать сон. Делать видеть быть, то что захочу и где захочу. Получается как виртуальная реальность. Консоли отдыхают.) Вот бы вне сна так голова варила. Даже не представляю откуда это берется. 

и эякуляцию

точно то же самое хотел написать)

Новость из серии: Британские ученые выявили от чего мог бы умереть Санта Клаус, будь он реальным

Вообще интересно каким образом они что-то контролируют, учитывая, что в большинстве случаев человек в момент пробуждения может оперировать лишь воспоминаниями о сне?

В то же время, Ева Марцин из Университета Дерби, предполагает, что регулярные игроки в World of Warcraft зачастую подсознательно прицепляют к своим снам интерфейс игры.

Хорошо, хоть, что не Марцинкевич. А про интерфейс так вообще убило. Прям открытие. Если переиграть, понятное дело, что рассудок зациклится на тех же самых вещах, на которых он акцентировал внимание до сна. Соответственно и спроецируется все это на сон. Профанация науки, видать, за бугром дает жару даже рашке.

Изменено пользователем CAH4E3

регулярные игроки в World of Warcraft зачастую подсознательно прицепляют к своим снам интерфейс игры.
i lol'd

А я не знал, что бывают сны, в которых нельзя собой управлять=/

Что-бы мне ни снилось, я всегда думаю, что всё происходит на самом деле, что бы ни происходило, и полностью управляю собой. Только после пробуждения осознаю, что это был сон.

А я не знал, что бывают сны, в которых нельзя собой управлять=/

Что-бы мне ни снилось, я всегда думаю, что всё происходит на самом деле, что бы ни происходило, и полностью управляю собой. Только после пробуждения осознаю, что это был сон.

Вот как раз главная задача самоконтроля во сне состоит в том, чтобы не просыпаясь, осознать, что это сон. В итоге, это позволит не "плыть по течению" во сне, а совершить ряд осознанных действий.

Лично у меня иногда это успешно получается. Однако долго контролировать свои действия не выходило - быстро просыпался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...