mad8vad 882 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Исследование показало, что геймеры лучше контролируют свои сныhttp://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35180-sleep.jpgИсследования и тесты проведенные в Университете МакЭвана, Канада, указывают на то, что геймеры имеют значительно больше контроля над своими снами, чем обычные люди, мотивируя нас подсознательно бороться с ними и манипулировать опытом.New Scientist сообщает, что исследователь – Джейн Гакенбах проявила интерес к тому, что ее сын любит видеоигры, определив, что те люди, которые регулярно играют в них, видят свои сны как развивающийся сюжет, на который они могут влиять и которому они могут противостоять без само-осознания.В то же время, Ева Марцин из Университета Дерби, предполагает, что регулярные игроки в World of Warcraft зачастую подсознательно прицепляют к своим снам интерфейс игры.Любопытно, однако что с этим делать, пока не совсем ясно.Источник:http://shazoo.ru/news/12482-Issledovanie-pokazalo-chto-gejmery-luchshe-kontrolirujut-svoi-sny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня такая тема есть. Бывает такие сюжеты сняться, что всякие спилберги отдыхают.) Каждая деталь. Пару раз даже записывал на диктофон, рассказывал кратно и то выходило на минут 30 постоянно базара.)) Все детали бы помнил и грамотно к этому подойти можно целую книгу написать.)Ну и бывает что могу полностью контролировать сон. Делать видеть быть, то что захочу и где захочу. Получается как виртуальная реальность. Консоли отдыхают.) Вот бы вне сна так голова варила. Даже не представляю откуда это берется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 и эякуляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не сплю, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) и эякуляциюточно то же самое хотел написать)Новость из серии: Британские ученые выявили от чего мог бы умереть Санта Клаус, будь он реальнымВообще интересно каким образом они что-то контролируют, учитывая, что в большинстве случаев человек в момент пробуждения может оперировать лишь воспоминаниями о сне? В то же время, Ева Марцин из Университета Дерби, предполагает, что регулярные игроки в World of Warcraft зачастую подсознательно прицепляют к своим снам интерфейс игры.Хорошо, хоть, что не Марцинкевич. А про интерфейс так вообще убило. Прям открытие. Если переиграть, понятное дело, что рассудок зациклится на тех же самых вещах, на которых он акцентировал внимание до сна. Соответственно и спроецируется все это на сон. Профанация науки, видать, за бугром дает жару даже рашке. Изменено 20 февраля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 регулярные игроки в World of Warcraft зачастую подсознательно прицепляют к своим снам интерфейс игры.i lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А я не знал, что бывают сны, в которых нельзя собой управлять=/Что-бы мне ни снилось, я всегда думаю, что всё происходит на самом деле, что бы ни происходило, и полностью управляю собой. Только после пробуждения осознаю, что это был сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А я не знал, что бывают сны, в которых нельзя собой управлять=/ Что-бы мне ни снилось, я всегда думаю, что всё происходит на самом деле, что бы ни происходило, и полностью управляю собой. Только после пробуждения осознаю, что это был сон. Вот как раз главная задача самоконтроля во сне состоит в том, чтобы не просыпаясь, осознать, что это сон. В итоге, это позволит не "плыть по течению" во сне, а совершить ряд осознанных действий. Лично у меня иногда это успешно получается. Однако долго контролировать свои действия не выходило - быстро просыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас