Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 BioShock Infinite ушла на золото http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/6b8483b324ffc2179b6716f5e9b586a1.jpg Кен Левайн, глава студии Irrational Games, в официальном блоге заявил о том, что игра ушла в печать."Я рад сообщить вам, что игра ушла на золото. BioShock Infinite получила сертификацию отSony и Microsoft (и конечно же PC богов) чтобы отправиться на заводы, и наполнить прилавки магазинов к 26 марта.""Разработка игры обошлась нам в 5 лет, 941 миллиард клингонов, 47 верблюдов, клюквенный пирог и кровью, потом, слезами сотрудников Irrational. Никто до сих пор не выпускал игру такого рода. Это шутер, во время прохождения которого вы попадете в очень опасные места. Я не могу заставить вас купить ее, но могу пообещать, что она впечатается в память на долгое время." Источник:http://gamemag.ru/news/bioshock-infinite-ushla-na-zoloto-84720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ждунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ждуруссаунднимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Однозначно буду делать предзаказ :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 да жду уже хрен знает сколько http://s53.radikal.ru/i141/1302/a9/9ab8a9ab5956.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Быстрее бы. Потом со скидочкой можно будет и купить.Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Интересно чего там намудрили раз такие слова громкие) надеюсь лучше второго биошока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Интересно чего там намудрили раз такие слова громкие) надеюсь лучше второго биошокаДа в любом случае вторую часть переплюнет легко , так как сиквел выдался откровенно простеньким , по мне так вообще биошок 1.5 скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Однозначно буду делать предзаказ :likeasir:на торенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 раньше марта все равно не поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ждуващенемогускорожеявнеепоиграюнунаконецто, а хотя нет, на работе же все время буду, блинбородатокапец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я не могу заставить вас купить ее, но могу пообещать, что она впечатается в память на долгое время."[/i]Это он так намекает, не купите, ну хоть своруйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну что же посмотрим что нам приготовили. Я конечно Биошок уважаю. Игра интересная местами. Лишь бы разработчики не разочаровали. Все таки игру делали долго. Посмотрим что нового нам ждать... На графику я особо смотреть не буду. Но если выжмут максимум то честь разработчикам и слава.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 на торентеВ Steam :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас