Перейти к публикации

BioShock Infinite ушла на золото

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioShock Infinite ушла на золото

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/6b8483b324ffc2179b6716f5e9b586a1.jpg

Кен Левайн, глава студии Irrational Games, в официальном блоге заявил о том, что игра ушла в печать.

"Я рад сообщить вам, что игра ушла на золото. BioShock Infinite получила сертификацию отSony и Microsoft (и конечно же PC богов) чтобы отправиться на заводы, и наполнить прилавки магазинов к 26 марта."

"Разработка игры обошлась нам в 5 лет, 941 миллиард клингонов, 47 верблюдов, клюквенный пирог и кровью, потом, слезами сотрудников Irrational. Никто до сих пор не выпускал игру такого рода. Это шутер, во время прохождения которого вы попадете в очень опасные места. Я не могу заставить вас купить ее, но могу пообещать, что она впечатается в память на долгое время."

Источник:

http://gamemag.ru/news/bioshock-infinite-ushla-na-zoloto-84720

Быстрее бы. Потом со скидочкой можно будет и купить.

Где?

Интересно чего там намудрили раз такие слова громкие) надеюсь лучше второго биошока

Интересно чего там намудрили раз такие слова громкие) надеюсь лучше второго биошока

Да в любом случае вторую часть переплюнет легко , так как сиквел выдался откровенно простеньким , по мне так вообще биошок 1.5 скорее

Ждуващенемогускорожеявнеепоиграюнунаконецто, а хотя нет, на работе же все время буду, блинбородатокапец  :butil:

Я не могу заставить вас купить ее, но могу пообещать, что она впечатается в память на долгое время."[/i]

Это он так намекает, не купите, ну хоть своруйте?

Ну что же посмотрим что нам приготовили. Я конечно Биошок уважаю. Игра интересная местами. Лишь бы разработчики не разочаровали. Все таки игру делали долго. Посмотрим что нового нам ждать... На графику я особо смотреть не буду. Но если выжмут максимум то честь разработчикам и слава.. :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...