TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 menuiso это что, вернее mp3-меню туда относится?это то что отвечает за запуск игр. запустил, защита сработала,метку получил, с утра встал, получил бан. как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 мгр и крайзис 3 на икскей уже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 @TruePerfectMan, ты чего у котяры аватар угнал?Ща обновим консольку, надо же оценить новых алиенов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 @Mad Serg, всмысле? это собака из весперии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да обновляйтесь, люди. Ничего страшного. Во всяком случае тем, кто на LT3.0- точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 k3yforums.comПочитал я форум,ничего там такого нет,всего лишь предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Такая проблема: Во время того как пришло обновление играл по сети. Из лайва вылетело и всё... Больше зайти не могу, выдаёт ошибку. Проверил подключение, не может подключится к инету (к сети подключается), раньше всё было нормально. Что делать? (уже где-то 3ий день так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Такая проблема: Во время того как пришло обновление играл по сети. Из лайва вылетело и всё... Больше зайти не могу, выдаёт ошибку. Проверил подключение, не может подключится к инету (к сети подключается), раньше всё было нормально. Что делать? (уже где-то 3ий день так)Как третий день? Обнова же вчера только вышла вроде? Или тебе по особому графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 вчера обновился, крайзис 3 работает, полёт нормальный(x360key+1.30+dvdmenu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @NorDBars, обнова вышла 19 февраля, сегодня 21, два дня уже прошло после появление обновленияТак что теперь делать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 А ты удали профиль и заново загрузи, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 после обновы последней заметил новшество. если не трогать 1 час джоя то коробка автоматически отключается. проверяно 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 после обновы последней заметил новшество. если не трогать 1 час джоя то коробка автоматически отключается. проверяно 3 раза.у меня также было, отключил в настройках системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 у меня также было, отключил в настройках системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 так это круто. если забыл выключить и свалил бокс сам откл. ато у моего знакомого был случай он уехал на пару недель а бокс маслал все это время. так что полезная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 эта функция уже давно была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvv 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 люди не подскажети ачо с джоем стало ин теперь глючит с нова обновайЗначит не оригинальный джой у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Значит не оригинальный джой у тебя.Некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас