SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 DVD ёпт смотреть, тролли/школота захватила усё наглухо... :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Она все равно тебе не дастахах кто она?? а в сплаттерхаусе еще и конечности относишь мастеру и прошиваешьсписок мастеров в разделе взломаа вдруг он уже прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 в том то и дело что прошитый. игры которые в нем закаченные, запускаются без дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ну что за люди... вечно пытаются нагадить... это очень глупо думать что на форумах ответы пишутся просто так... всегда ответы пишутся на вопросы, соответственно и я задаю вопросы, так как это форум... если запрещено писать и спрашивать на форуме, то зачем он нужен? Еще раз прошу, не постить умственно отсталым, реально не приятно.Форум появился не вчера и таких как ты было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 внешний вид у него вот такой вот:http://xbox-club.ru/i/2010/08/about-xbox-360-slim.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 412 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) в том то и дело что прошитый. игры которые в нем закаченные, запускаются без дисков. Игры могут быть лицензионными цифровыми версиями. Зайди в раздел о взломе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21, там есть подробные инструкции как заливать игры на болванки. Сразу скажу, нужны двухслойные. Работоспособность новых игр зависит от версии прошивки, которая у тебя стоит, так что качай что-нибудь старое с сайта Tapochek.net, там регистрация открыта сейчас. Если не запустится, то у тебя не шитый ящик, извольте покупать лицензию) Изменено 24 февраля 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Божебожебоже зачем я зашел в эту тему а потом в вк ааааа мои глаза походу типичная тп :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Позови друга, пусть расскажет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 сними задрота на ночь , он тебе все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 сними задрота на ночь , он тебе все расскажетЭто пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 выяснила следующее, привод у меня LiteOn, уже консоль прошита, только незнаю какая прошивка.FrankAndShtein приват у тебя не работает. Да и регистрация тоже не работает на tapochek.net. Есть еще какие нибудь ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 скорее всего последняя прошивка , с более ранней вряд ли кто-то сейчас консоли продает. Почти в любом городе есть люди , которые продают пиратские диски для бокса, нагугли такого и купи у него 1 диск , который требует прошивку 3.0. Если все запустится - радуйся. Заморачиваться в данный момент со скачкой/записью игр на болванки я бы не советовал , слишком рано тебе еще , только голову забьешь и появится еще больше вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 читаю мануалы, инструкции, но не часто встречается слово, которое мне непонятно, и нигде найти не могу описание, что это такое... Вот к примеру, цитирую:"Далее идем в меню дашбоарда Media вы должны увидеть, что то вроде того что показано на скриншоте:" Что такое дашбоард и как в него войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) сними задрота на ночь , он тебе все расскажетГодно. читаю мануалы, инструкции, но не часто встречается слово, которое мне непонятно, и нигде найти не могу описание, что это такое... Вот к примеру, цитирую:"Далее идем в меню дашбоарда Media вы должны увидеть, что то вроде того что показано на скриншоте:" Что такое дашбоард и как в него войти?Дашборд загружается сразу... после включения консоли. Изменено 24 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 а как в настройки зайти? у меня как-то быстро дашбоард прогружается, а потом меню выскакивает зеленое.через компьютер вычитала на боксе следующее: Dash version: 2.2 Rev1072. Что это значит?пока добилась что могу слушать интернет радио на консоле )) вот только как видео смотреть, не могу найти этот дашбоард... как оно хоть выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 зеленое меню с иконками это и есть дашборд. Дашборд это как ОС , как виндоус , как только ты включаешь приставку ты попадаешь в дашборд , листай до последней страницы , там будут настройки. Найди того , у кого есть икс бокс , если не можешь пригласить в гости - позвони , по телефону он все обьяснит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Советую продолжить вам разговор в ЛС, а то щас уродцы набегут...И да, Yoko, будь добра, смени аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Божебожебоже зачем я зашел в эту тему а потом в вк ааааа мои глазада лан не звезди!!!девочка очень миленькая и секси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 а разве эт не менсон на аватарке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Сфоткайте экран, возможно у Вас фрибут, потом выложите фото сюда к эспертам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 требую фото тсарши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 требую фото тсарши Пост #24 тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) через компьютер вычитала на боксе следующее: Dash version: 2.2 Rev1072. Что это значит?Это значит что у тебя фрибут. Что это такое и как этим пользоваться читай здесь: мануал по фрибуту. Вкратце фрибут позволяет играть с любого носителя: флешка, жесткий диск консоли, внешний жесткий диск... Изменено 27 февраля 2013 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас