Перейти к публикации

Мне подарили XBox 360. А что с ним делать?

Yoko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хехе, сам вот осваиваю хе-бокс, вторую неделю. Похоже оно действительно ничего не умеет, кроме как играть. Даже скайпа для него нет. Отдал детям на растерзание. Пока они сами качают с инета пробники и играют, довольны. Как надоест - придётся ломать и качать полные игры. Пока до этого далеко.

ну как успехи? ) получается? я пока на месте стою... все советуют отказаться от знакомства с XBox, а я сдаваться не хочу ) Даже на форуме одни придурки, которые помочь лень... Может с тобой начнем делиться информацией, которую найдем на счет XBox?

ну как успехи? ) получается? я пока на месте стою... все советуют отказаться от знакомства с XBox, а я сдаваться не хочу ) Даже на форуме одни придурки, которые помочь лень... Может с тобой начнем делиться информацией, которую найдем на счет XBox?

Джойстик то есть?

:D напомнило мою бабушку,которая два года училась смски писать)так в итоге и не научилась.А если серьезно,ничего элементарнее приставки вообще нету,темболее все на русском языке:) Изменено пользователем Ooooouch

Двум чудакам которые тут подкинули еду для троллей. Хбох 360 - это игровая приставка, предназначена в первую очередь для игр. Всё остальное что вы от неё хотите есть на ПК. Порядок использования. Нажали на центральную кнопку, приставка загрузилась, вставили диск, когда приставка его прочитает, появится иконка с изображением игры которую вы вставили, нажимаете на эту иконку и играете.

Божебожебоже зачем я зашел в эту тему а потом в вк ааааа мои глаза

и никак не мог оставить отпечаток спамского флуда... шел бы дальше

:D напомнило мою бабушку,которая два года училась смски писать)так в итоге и не научилась.А если серьезно,ничего элементарнее приставки вообще нету,темболее все на русском языке:)

знать бы как включить этот русский... я не нашла в настройках.. на компьютере намного все проще, но мне хочется, блин, поиграть на этой знаменитой приставке... я просто видела пару роликов, забавных игр, где надо бегать по лесу.... вобщем вот...

Двум чудакам которые тут подкинули еду для троллей. Хбох 360 - это игровая приставка, предназначена в первую очередь для игр. Всё остальное что вы от неё хотите есть на ПК. Порядок использования. Нажали на центральную кнопку, приставка загрузилась, вставили диск, когда приставка его прочитает, появится иконка с изображением игры которую вы вставили, нажимаете на эту иконку и играете.

а если нет дисков? скачать никак? я умею записывать на компьютере )

П.С. джойсик есть, есть киннект, есть куча всяких штук от ГитарХиро...

Русский язык включается в настройках. Справа настройки консоли, там есть язык и регион, выставляете нужное.

Это не пк, тут игры люди покупают, либо на дисках, либо в электронном виде в магазине хбох лайв.

Про пиратов говорить не буду, на этом форуме полно инфы, но чтобы приставка могла читать пиратские диски её нужно модифицировать у специалиста.

Изменено пользователем Viktor32

Yoko, раз тут одни дебилы, тогда свали а? Компьютером пользоватся умеешь, а гуглом нет? Да как вообще можно не разобраться в меню ОБЫЧНОЙ приставки? Facepalm bitch

Yoko, раз тут одни дебилы, тогда свали а? Компьютером пользоватся умеешь, а гуглом нет? Да как вообще можно не разобраться в меню ОБЫЧНОЙ приставки? Facepalm bitch

ты дибил? меня гугл сюда и привел, вали сам, раз помочь не можешь.. толку от тебя никакого...

ты дибил? меня гугл сюда и привел, вали сам, раз помочь не можешь.. толку от тебя никакого...

Прям матом охото ответить. А поплакать не хочешь? Или вены порезать? Помоему это ты дебилка. Гугл даст все ответы и вопросы, а если привел на форум, то не ради создания тем, а прочтение факов для таких *банутых как ты.

ну что за люди... вечно пытаются нагадить... это очень глупо думать что на форумах ответы пишутся просто так... всегда ответы пишутся на вопросы, соответственно и я задаю вопросы, так как это форум... если запрещено писать и спрашивать на форуме, то зачем он нужен? Еще раз прошу, не постить умственно отсталым, реально не приятно.

ну что за люди... вечно пытаются нагадить... это очень глупо думать что на форумах ответы пишутся просто так... всегда ответы пишутся на вопросы, соответственно и я задаю вопросы, так как это форум... если запрещено писать и спрашивать на форуме, то зачем он нужен? Еще раз прошу, не постить умственно отсталым, реально не приятно.

ты мне скажи ,у тебя приставка прошитая или нет? если да то какая прошивка ?? если xbox не прошитый то придётся лицензионные игры покупать, если прошитый то лучше покупай пиратские диски под твою прошивку(около 4 уе за 1 диск) сама диск записать ты не  сможешь ,там много нюансов

и еше ,узнай у тех, кто тебе подарили приставку какая прошивка и есть ли она вообще

Привет, я на твои сисечки хотел полюбоваться.

Ахахах, жжешь

ты мне скажи ,у тебя приставка прошитая или нет? если да то какая прошивка ?? если xbox не прошитый то придётся лицензионные игры покупать, если прошитый то лучше покупай пиратские диски под твою прошивку(около 4 уе за 1 диск) сама диск записать ты не  сможешь ,там много нюансов

и еше ,узнай у тех, кто тебе подарили приставку какая прошивка и есть ли она вообще

Какая прошивка, ты о чем? Человек никогда с исбоксом не сталкивался, от куда ей знать о прошивке :)

Ахахах, жжешь

Какая прошивка, ты о чем? Человек никогда с исбоксом не сталкивался, от куда ей знать о прошивке :)

ну так пусть узнает у тех кто ей подарил его

и никак не мог оставить отпечаток спамского флуда... шел бы дальше

знать бы как включить этот русский... я не нашла в настройках.. на компьютере намного все проще, но мне хочется, блин, поиграть на этой знаменитой приставке... я просто видела пару роликов, забавных игр, где надо бегать по лесу.... вобщем вот...

а если нет дисков? скачать никак? я умею записывать на компьютере )

П.С. джойсик есть, есть киннект, есть куча всяких штук от ГитарХиро...

теперь у меня не осталось сомнений в троллироваии топик стартера, это ж из саус парка прям  :laugh1:

Надо было тролю набор барби подарить, там хотя бы головы куклам поотрывать можно...

Надо было тролю набор барби подарить, там хотя бы головы куклам поотрывать можно...

а в сплаттерхаусе еще и конечности

а самой как-то узнать можно?

относишь мастеру и прошиваешь

список мастеров в разделе взлома

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...